Sección patrocinada
por : 

Ampliación de 500 a 1000l+sump paso a paso

Tema en 'Mi Acuario' iniciado por abel, 11 May 2015.

  1. bobber

    bobber

    Mensajes:
    228
    Registrado:
    4 Ene 2013
    Ubicación:
    Castelldefels
    Hola Abel, a mi se me presenta una duda con la iluminación. Has incluído los T5 por que con los Kessil no era suficiente, o simplemente para darle un toque de color extra?
     
  2. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    1.159
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Me imagino que los led son muy directivos, por lo que producen sombras.
    Esto pasa en todos los led.
    Por ello el introducir unos tubos T5 hace que se reduzcan las sombras.
    No es que no se suficiente con los kessil ,supongo, sino que le quiere quitar esas pequeñas sobras que suelen producir.
    Es por esto que se dice que el futuro esta en las híbridas. led para que haga cambios, ciclos y mucha iluminación y t5 para reducir estas sombras habituales de los led.
    La gracia esta en que los led necesitan mas altura que las t5 por ellos hay que saber jugar con ambas.
    Disculpa Abel que me haya metido así en tu post, no sé si los tienes por otra razon
    Saludos
     
  3. abel

    abel

    Mensajes:
    1.655
    Registrado:
    23 May 2007
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias compañero.
    Un saludo
     
  4. abel

    abel

    Mensajes:
    1.655
    Registrado:
    23 May 2007
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias.
    Un saludo
     
  5. abel

    abel

    Mensajes:
    1.655
    Registrado:
    23 May 2007
    Ubicación:
    España
    Gracias compañero.
    Creo que en la página 9 o 10 están las rutinas del acuario.
    Un saludo
     
    A Manu1980 le gusta esto.
  6. abel

    abel

    Mensajes:
    1.655
    Registrado:
    23 May 2007
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias.
    En este hobby con paciencia se consigue todo.
    Un saludo
     
  7. abel

    abel

    Mensajes:
    1.655
    Registrado:
    23 May 2007
    Ubicación:
    España
    Gracias.
    Un saludo
     
  8. abel

    abel

    Mensajes:
    1.655
    Registrado:
    23 May 2007
    Ubicación:
    España
    Correcto todo lo que has dicho, ese es el motivo de meter T5.
    Un saludo
     
  9. mumino

    mumino

    Mensajes:
    444
    Registrado:
    13 Oct 2016
    Ubicación:
    España
    Qué pasada de acuario...enhorabuena


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  10. abel

    abel

    Mensajes:
    1.655
    Registrado:
    23 May 2007
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias compañero.
    Un saludo
     
  11. Carlos Simón

    Carlos Simón

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    20 Abr 2014
    Ubicación:
    Frontera, Isla de El Hierro, Canarias
    Impresionante... Lleno de detalles y con mucho espacio para los peces. Te felicito :complice:
     
    A shaman le gusta esto.
  12. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.674
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Oye compañero he visto que al principio del post como equipamiento ibas a meter un reactor de calcio sin embargo ahora en tu mantenimiento veo que dosificas productos grotec con peristálticas.

    ¿Al final no te animaste a meter el reactor?
    ¿Estás usando los nuevo pure de grotech para aditar? ¿qué tal van? ¿se disuelven bien? ¿qué persitálticas tienes?

    Nunca hubiera dicho que se puede tener un acuario de 100 litros así de petado de sps sin reactor, sólo aditando. Alucinante tío es una pasada
     
  13. abel

    abel

    Mensajes:
    1.655
    Registrado:
    23 May 2007
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias compañero.
    Un saludo
     
  14. abel

    abel

    Mensajes:
    1.655
    Registrado:
    23 May 2007
    Ubicación:
    España
    Hola compañero.
    Tengo instalado desde el principio un reactor de calcio grotech.
    Los productos que adito son de seachem y zeovit, no utilizo grotech. Las peristalticas que tengo son de Jebao y adito ca, mg y easybooster. El ca y el mg lo adito en apoyo al reactor de kh.
    Muchas gracias por tus comentarios.
    Un saludo
     
  15. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.674
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    La ostia vaya consumo tienes que tener si tienes que apoyar el reactor con peristálticas!!!!!!!!

    Y además que follón para cuadrarlo todo no?
     
  16. abel

    abel

    Mensajes:
    1.655
    Registrado:
    23 May 2007
    Ubicación:
    España
    No creas, se acostumbra uno pronto jejejeje
     
  17. Aladorque

    Aladorque

    Mensajes:
    1.131
    Registrado:
    13 Ene 2012
    Ubicación:
    España
    Hola, he vuelto a ver el vídeo y me gusta mucho la composición que has hecho con platos de dos colores. No se hacen la competencia entre sí???
     
    A Lunytunys le gusta esto.
  18. abel

    abel

    Mensajes:
    1.655
    Registrado:
    23 May 2007
    Ubicación:
    España
    Si que se hacen competencia, de hecho donde se tocan se hace un filo de coral muerto y se crea como una frontera entre los corales.
    Un saludo
     
  19. Lunytunys

    Lunytunys

    Mensajes:
    2
    Registrado:
    8 Abr 2016
    Ubicación:
    Velilla de san antonio
    que pasada compi me desanimo de lo que tengo en casa enhorabuena.
     
  20. abel

    abel

    Mensajes:
    1.655
    Registrado:
    23 May 2007
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias.
    Un saludo