Sección patrocinada
por : 

Pantallas chinas

Tema en 'Iluminación general' iniciado por Franpuerto, 18 Nov 2020.

  1. Franpuerto

    Franpuerto

    Mensajes:
    555
    Registrado:
    18 Abr 2018
    Ubicación:
    Puerto de Santa María
    Buenas, tengo 2 pantallas chinas tipo rodeado que no se pueden dimear o como se diga. Hay algunos controlador que pueda comprar para ello? Si hay agradezco me dieran enlace. He visto por aqui un post donde habían sacado algo y que no hacia falta tocarlas por dentro pero ya no he encontrado nada mas
    Gracias
     
    Última edición: 18 Nov 2020
  2. David10

    David10

    Mensajes:
    563
    Registrado:
    10 May 2020
    Ubicación:
    Collado Villalba
    Yo, las que conozco llevan dos potenciometros para dimearlas. Si no lo traen, seguro que se pueden poner.
     
  3. Franpuerto

    Franpuerto

    Mensajes:
    555
    Registrado:
    18 Abr 2018
    Ubicación:
    Puerto de Santa María
    Perdona no me he explicado bien. Esta trae dos ruedecitas para la intensidad. Lo que buscó es un controlador para ir cambiando de intensidad a la hora que yo quiera
    Gracias
     
  4. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    7.357
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Eso se puede hacer con un arduino o con alguin kit para pantallas DIY, pero hay que tocar el cableado interno. Si no sabes de electrónica mejor que no toques
     
  5. Franpuerto

    Franpuerto

    Mensajes:
    555
    Registrado:
    18 Abr 2018
    Ubicación:
    Puerto de Santa María
    Entonces mejor no tocó. Pensé que había salido algo ya más vacilón tipo conectar y listo. Pues nada me tocará seguir así jeje
    Gracias chavales
     
  6. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    7.357
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    yo al menos no lo conozco ni me suena algo tan Plug & Play
     
  7. David10

    David10

    Mensajes:
    563
    Registrado:
    10 May 2020
    Ubicación:
    Collado Villalba
    Que yo sepa, sin tocar en el interior, no hay nada. Hay que intercalarlo entre la fuente de alimentacion y los led.
     
  8. Franpuerto

    Franpuerto

    Mensajes:
    555
    Registrado:
    18 Abr 2018
    Ubicación:
    Puerto de Santa María
    Ok gracias. Ya cuando se averien me busco las k se pueden controlar
    Saludos