Pantalla Aquael

Tema en 'Nano y Pico-reef' iniciado por AcuaBeni, 24 Abr 2019.

  1. JesusGranada

    JesusGranada

    Mensajes:
    160
    Registrado:
    12 Sep 2009
    Ubicación:
    España
    Hola. Yo le tengo que dar 17 toques de 0 a 100. Tu con 10 subes de 0 a 100? Gracias
     
  2. Juancar008

    Juancar008

    Mensajes:
    100
    Registrado:
    18 Jul 2018
    Ubicación:
    Tarragona
    Hola. También tengo 17 toques.
    Pues precisamente ahora estaba probando, ya que he adquirido una pixie30 para hacer un pequeño coralero provisional en el sump para que me sirva de desahogo de esquejes y frags. Donde habrá temporadas que funcionará y temporadas que no.
    Lo que explica el compañero Miguel para su programación esta muy bien pero si no se puede hacer de forma automática no tiene mucho sentido, ya que no pasas el día delante del acuario y por lo que pone en las instrucciones este modelo, el Asta 20 y la barra15 no tiene función ide wifi, que supongo que es la opción de programación automática.
    Mi idea es poner los canales en la hora central del día y con un temporizador aparte conectar y desconectar las horas de funcionamiento, es algo simple pero no se me ocurre algo mejor para una pantalla así. Tampoco podemos pedir mas a una pantalla así.
    Aprovechando una pregunta os hago, creéis que para un pequeño coralero en el sump donde no es zona de lucir corales si no de mantener algunos esquejes de forma temporal y aceptable con los canales 1 y 3 que son de azules seria suficiente y no necesario el de blancos o muy poco y nada el de rojos y verdes. No quiero un refugio de algas,je,je.
     
  3. Pinillos

    Pinillos

    Mensajes:
    5
    Registrado:
    5 Nov 2020
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Cómo has programado la pixie? ¿Con un controlador externo?
     
  4. JesusGranada

    JesusGranada

    Mensajes:
    160
    Registrado:
    12 Sep 2009
    Ubicación:
    España
    Con un broadlink que graba la frecuencia de cada botón del mando y ya la controlas desde el móvil. Después creas rutinas y ya la tienes totalmente programable.

    Yo le acabo de poner un ventilador por qué es una locura la temperatura que llega a coger el disipador. Y eso es la vida de los led, por lo demás por lo que vale no se puede pedir más.

    Es fácil. la rutina simula que tú le das al botón es cuestión de dedicarle unos minutos a meter horas. Dejo unas capturas [​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi Pixel 4 mediante Tapatalk
     
  5. Pinillos

    Pinillos

    Mensajes:
    5
    Registrado:
    5 Nov 2020
    Ubicación:
    Madrid
  6. Miguel Sánchez melero

    Miguel Sánchez melero

    Mensajes:
    19
    Registrado:
    30 Jul 2018
    Ubicación:
    Madrid
    Buen aporte compañero retomando el hilo, no conocía estos sistemas de enchufes WiFi programables broadlink me podías decir que modelo tienes tu, xq estoy todo el día subiendo y bajando niveles y es una locura las lámpara están muy bien para el precio tienen pero son muy dependientes de las personas. Por suerte tengo una AI Prime que da apoyo y va sola si no sería imposible. Gracias
     
  7. JesusGranada

    JesusGranada

    Mensajes:
    160
    Registrado:
    12 Sep 2009
    Ubicación:
    España
    Hola, tengo en modelo r3 mini. Para que no sea dependiente tienes que crear una rutina de forma que sube y baja solo a la hora que tú le dices.

    Crea una rutina por canal para amanecer y atardecer.
    Serían 8 rutinas y ya en cada rutina puedes poner la hora y los pasos que quieres que suba o baje.

    Enviado desde mi Pixel 4 mediante Tapatalk
     
  8. Miguel Sánchez melero

    Miguel Sánchez melero

    Mensajes:
    19
    Registrado:
    30 Jul 2018
    Ubicación:
    Madrid
    Genia tenía ganas funcionará solo, así mejor yo mire la r4 mini supongo que también será automático con sus horarios y no tuviste problema entonces para detectará la señal del mando.
     
  9. JesusGranada

    JesusGranada

    Mensajes:
    160
    Registrado:
    12 Sep 2009
    Ubicación:
    España
    Ningún problema. Dale un solo toque que si no te memoriza varios toques. Una pulsación rápida al mando
     
  10. Capirulo

    Capirulo

    Mensajes:
    291
    Registrado:
    9 Nov 2012
    Ubicación:
    Algeciras
    Buenas, me uno al hilo porque estoy buscando una pantalla para un 50x50x50, muchos no lo considerareis nano, jeje
    El caso es que miro pantallas y no se cual comprar, las jebao vienen con wifi pero no he leido mencion a ellas, que tal?
    Cual me recomendais?
    80/100w 80/100€
     
  11. Miguel Sánchez melero

    Miguel Sánchez melero

    Mensajes:
    19
    Registrado:
    30 Jul 2018
    Ubicación:
    Madrid
    Yo pondría una AI Prime HD 16 al final lo amortizas si es buena desde el principio no hagas como yo que llevo 3 tipos de lámparas ya y al final gastas el triple. Tiene WiFi y bluetooth y se calibra toda y programa con la app móvil.
     
  12. Brtlux

    Brtlux

    Mensajes:
    1
    Registrado:
    6 Dic 2020
    Ubicación:
    08221
    Hola!
    Alguien podria poner un esquema de iluminacion para la pixie 30?
    Hasta ahora lo hago al tuntun segun gustos, però viendo este hilo me he decidido a comprar el broadlink que recibo Mañana y quisiera configurarlo con sus subida y bajadas de luz como si fuesen las fases del dia.
    Si pudiese is pòstear vuestras configuraciones me hariais un favor.
    Muchisimas graciaa
     
  13. Plancebo

    Plancebo

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    10 Dic 2007
    Ubicación:
    España
    Yo tengo la p 80... Me podríais inficar como teneis configurada la pantalla para corales? (De momento blandos) La urna es de 40l netos...

    Graxias!

    Enviado desde mi LM-G910 mediante Tapatalk