Sección patrocinada
por : 

Micmol Aquair 1200 Marine 96w

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por Marco_Scorza, 26 Nov 2017.

  1. Marco_Scorza

    Marco_Scorza

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    25 Nov 2017
    Ubicación:
    Els Monjos
    hola amigos!! alguien tiene alguna opinion de esta pantalla? sabeis si vale para corales blandos ? gracias¡¡

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  2. ggumb

    ggumb

    Mensajes:
    31
    Registrado:
    22 Ago 2016
    Ubicación:
    Aldai 66
    Para blandos más que suficiente ...fácil de manejar y estéticamente muy lograda. Buena relación calidad precio...
     
  3. Marco_Scorza

    Marco_Scorza

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    25 Nov 2017
    Ubicación:
    Els Monjos
    la.verdad q si q es bonita .... y gracias por la info.. soy novato y no se casi nada de iluminacion.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  4. ggumb

    ggumb

    Mensajes:
    31
    Registrado:
    22 Ago 2016
    Ubicación:
    Aldai 66
    Lo importante es el tamaño del acuario. No alejarse mucho de la proporción 1w/litro(creo que con led y para blandos no es estricto) . Mi espereriencia con la lampara es buena. La tengo desde hace 6 meses y no solo bandos..algún lps como calaustrea, euuphylia, acannthahhtrea...que no exigen luz
     
    A Marco_Scorza le gusta esto.
  5. Marco_Scorza

    Marco_Scorza

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    25 Nov 2017
    Ubicación:
    Els Monjos
    uy pues mi acuario es 120x60x50 (360 litros)... no se yo si voy un poco pobre con esta luz si es a 1 w por litro no?

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  6. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    7.448
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Esa pantalla no te va a valer.
     
  7. ggumb

    ggumb

    Mensajes:
    31
    Registrado:
    22 Ago 2016
    Ubicación:
    Aldai 66
    Coincido con KALY 360 l son muchos litros para esa lámpara ..
     
  8. Marco_Scorza

    Marco_Scorza

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    25 Nov 2017
    Ubicación:
    Els Monjos
    y si monto solo peces ..? y ya mas adelante cambio pantalla a un par de radions xr30?

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  9. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    7.448
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Para solo peces vale cualquiera
     
    A Marco_Scorza le gusta esto.
  10. Sergio1825

    Sergio1825

    Mensajes:
    52
    Registrado:
    3 Feb 2015
    Ubicación:
    Vitoria
    Pa peces con dos velas ya te llega y gástate lo q valen las radion en peces


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    A Marco_Scorza le gusta esto.
  11. Marco_Scorza

    Marco_Scorza

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    25 Nov 2017
    Ubicación:
    Els Monjos
    en principio lo hare ....pero mas adelante cuando quiera meter corales vendo un riñon y compro las radion .. jajjajaja....

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  12. ZETREEF

    ZETREEF

    Mensajes:
    139
    Registrado:
    19 Nov 2014
    Ubicación:
    Vizcaya
    Las pantallas Micmol Aqua Air están hechas para acuarios de poca profundidad como uno de 40cm al ser diodos de menos de 1W. Si te pueden valer para corales duros pero solo con la altura correcta. En su caso de tener una altura de 50cm no sera suficiente para mantener corales duros en cual parte del acuario. Con muchos LPS si puedes mantener pero que estén cerca en el parte superior del acuario.
    La regla de 1W por litro no vale para LEDs.

    Ahora hay las nuevas Aqua que son de 3W cada diodo que serian mas adecuadas para su altura de acuario.
    AQUA MINI (G3) 60W (Marino)

    Precio: 244,90€ PVP
    Potencia: 60W
    LEDs: 20pcs de 3W cada una de Bridgelux / Epistar LEDs
    Tamaño: 140X140X46mm (5.5″x5.5″x1.8″)
    Voltaje universal: AC100-240V, 2.0A
    1x Aqua Mini para acuarios Min: 240mm ~ Max: 600mm
    [​IMG]
    Mas info: http://zetaquatics.com/categoria-producto/micmol
     
    A Marco_Scorza le gusta esto.
  13. Marco_Scorza

    Marco_Scorza

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    25 Nov 2017
    Ubicación:
    Els Monjos
    me queda mucho mas claro... gracias !! lo tendre muy en cuenta... sobre la iluminacion q me comentas para mi acuario 120×50×60 .... me harian falta minimo 2 ?

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  14. ZETREEF

    ZETREEF

    Mensajes:
    139
    Registrado:
    19 Nov 2014
    Ubicación:
    Vizcaya
    Si te haría falta dos unidades para cubrir su acuario.
     
    A Marco_Scorza le gusta esto.
  15. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    7.448
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Como te comentaba antes, depende de lo que quieras tener. Si vas a tener solo peces, seguramente te sea suficiente con 2, pero si vas a querer mantener acroporas, te harán falta mínimo 4.
     
    A Marco_Scorza le gusta esto.
  16. Derinoa

    Derinoa

    Mensajes:
    204
    Registrado:
    28 Sep 2016
    Ubicación:
    Meco, madrid
    yo tuve una micmol en el dulce y la verdad que se quedaba bastante corta para unos requerimientos medios altos
     
  17. Marco_Scorza

    Marco_Scorza

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    25 Nov 2017
    Ubicación:
    Els Monjos
    ya ... ya veo q para mi acuario en el tema corales no vale ... pero bueno es la q me regalaron ... la usare mientras ahorro para unos led mejores

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  18. ZETREEF

    ZETREEF

    Mensajes:
    139
    Registrado:
    19 Nov 2014
    Ubicación:
    Vizcaya
    Que modelo de Micmol y el tamaño de su acuario que era?
     
  19. ZETREEF

    ZETREEF

    Mensajes:
    139
    Registrado:
    19 Nov 2014
    Ubicación:
    Vizcaya
    Con 2 que y 4 que? Pantallas de Micmol Aqua la nuevas refieres?
     
  20. Derinoa

    Derinoa

    Mensajes:
    204
    Registrado:
    28 Sep 2016
    Ubicación:
    Meco, madrid
    Era la micmol 900 para un acuario de 150 litros , que entre rocas arena , etc se deberia de quedar en unos 120 y las plantas que tenia eran de requerimientos medios bajos
    Para mi gusto esteticamente era muy bonita, pero en eficiencia dejaba bastante que desear