Sección patrocinada
por : 

Xepta AutoBalance

Tema en 'Filtración y otros equipos' iniciado por Reefrugab, 22 Abr 2019.

  1. Raúl32

    Raúl32

    Mensajes:
    4
    Registrado:
    15 Nov 2019
    Ubicación:
    Alicante
    Me uno yo también estoy interesado en comprar uno. A ver si alguien aporta algo de información. Pliss
     
  2. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    4.141
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    A mi me da que es un bulo y no ha salido aún
     
    A Julius85 le gusta esto.
  3. Julius85

    Julius85

    Mensajes:
    307
    Registrado:
    13 Jul 2016
    Ubicación:
    Mallorca
    Opino lo mismo que AlexGuada, es lo que parece.
     
  4. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    1.159
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo ya estoy pensando... que mejor que no salga... pq yo no me fío...
     
    A carrillote100 le gusta esto.
  5. mecanico

    mecanico

    Mensajes:
    289
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Ubicación:
    España
    Buenas. Os puedo contar que me ha llegado equipo de xepta! . Lo pedi el 8 de febrero,y según estan las cosas me ha parecido hasta pronto. Luego mando unas fotos y empiezo a hacer las primeras pruebas. Me han mandado un mail con algunas indicaciones y pidiendo disculpas por el retraso. De momento todo correcto y bien envasado. Ahora no puedo pero luego enseño fotos y hago pruebas. Os voy contando la experiencia
     
    A Julius85 le gusta esto.
  6. mecanico

    mecanico

    Mensajes:
    289
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Ubicación:
    España
    Mando las primeras fotos del equipo. Todavia no lo he probado 15851693723404006942307036663037.jpg 15851694622797964630639250166764.jpg 15851695711744289321515532792675.jpg 15851696426636934624548440788010.jpg 15851696938642996540140889582929.jpg
     
    A Chaito y Julius85 les gusta esto.
  7. mecanico

    mecanico

    Mensajes:
    289
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Ubicación:
    España
    Pongo la guia rapida para el montaje 15851704914526800255219943952443.jpg 15851706244034594217634218775746.jpg 1585170684544573867763848013419.jpg 15851707240893921458484813411910.jpg 15851707489621663617237979995304.jpg 15851707890134747459354035634676.jpg
     
    A Chaito y Julius85 les gusta esto.
  8. Miguel2.0.

    Miguel2.0.

    Mensajes:
    117
    Registrado:
    30 Oct 2015
    Ubicación:
    Getafe
    Podrías decirnos las medidas?
     
    A Julius85 le gusta esto.
  9. carrillote100

    carrillote100

    Mensajes:
    177
    Registrado:
    14 Sep 2018
    Ubicación:
    madrid
    Gracias por compartir!!! Cuando lo pruebes si te animas a comentar que impresión tienes se agradece
     
    A Julius85 le gusta esto.
  10. mecanico

    mecanico

    Mensajes:
    289
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Ubicación:
    España
    230largox142 anchox160alto(sin sonda)
     
    A Julius85 le gusta esto.
  11. mecanico

    mecanico

    Mensajes:
    289
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Ubicación:
    España
    La verdad que ni lo he conectado. Ando liado con otras cosas pero esta noche quiero hacer las primeras pruebas. Pondré mis impresiones y pruebas
     
    A Julius85 le gusta esto.
  12. mecanico

    mecanico

    Mensajes:
    289
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Ubicación:
    España
    Os dejo las capturas de pantalla de la app ,una vez conectado el autobalance para que veáis las opciones que tiene,todavía sin conectar nada ni al acuario ni a los aditivos. La verdad que asi de primeras tiene muy buena pinta. El manual de instrucciones todo muy claro, la app muy sencilla de manejar, todo muy intuitivo.La verdad que la calidad del conjunto parece muy buena. Por cierto si que se puede programar el kh con decimales. Veremos luego la precisión que tiene al medir Screenshot_20200326-233937.png Screenshot_20200326-233942.png Screenshot_20200327-001623.png Screenshot_20200327-001636.png Screenshot_20200327-001605.png Screenshot_20200327-001809.png Screenshot_20200326-234436.png Screenshot_20200327-001712.png Screenshot_20200327-001733.png Screenshot_20200327-001906.png
     

    Adjuntos:

    A Chaito y Julius85 les gusta esto.
  13. Ventinovezerouno

    Ventinovezerouno

    Mensajes:
    1.071
    Registrado:
    8 Ene 2013
    Ubicación:
    Vila-real
    Muchas gracias por compartir compañero, la verdad es que a mi me parece que tiene una pinta estupenda!
    Se dicen muchas cosas, pero como siempre y por desgracia mucha gente habla y critica sin tener ni siquiera el producto, en fin...
    Ya nos sigues informando!
    Un saludo,
     
    A Chaito y Julius85 les gusta esto.
  14. Jose Jurado

    Jose Jurado

    Mensajes:
    4
    Registrado:
    27 Mar 2020
    Ubicación:
    Masalaves
    Muchas gracias por compartir,cuando lo pruebes nos dices que tal mide xq yo tengo pensado pillarme uno cuando tengan mas disposicion de la que hay x el momento.....
    ya nos sigues informando...gracias!!!!
     
    A Julius85 le gusta esto.
  15. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    4.141
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Claro, la gente habla y critica sin tener el producto, precisamente criticamos eso, que no llega a los clientes, como hablemos de fechas...

    A mi me parece un aparato muy útil, si funciona bien genial, pero hay que ser más serios a la hora de planificar algo de este calado.

    Lo que me mosquea es que hay tandas de fotos cada vez que nos "ponemos nerviosos" se me hace un tanto "casualidad"...

    Saluditos!
     
    A Julius85 y mym91 les gusta esto.
  16. Miguel2.0.

    Miguel2.0.

    Mensajes:
    117
    Registrado:
    30 Oct 2015
    Ubicación:
    Getafe
    Haber, se supone que el aparato en cuestión está re programado para su balling (xepta) se podría programar para otras marcas? Y la pregunta del millón, el balling xepta es un buen balling?
     
    A Julius85 le gusta esto.
  17. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    1.159
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Y siempre fotos de la caja y el cacharro... pero nunca funcionando...
     
    A AlexGuada le gusta esto.
  18. mecanico

    mecanico

    Mensajes:
    289
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Ubicación:
    España
    A ver me llamo Miguel Angel Fernandez, tengo un taller de coches en Burgos y no tengo nada que ver con esta empresa, ni conozco al dueño. Soy aficionado a la acuariofilia desde pequeño y registrado en el foro desde el 2007.
    Estos días por diferentes motivos que no vienen a cuento ando liado, y voy soltando la información por partes. Este fin de semana termino de conectar las tuberias y todo para hacer mediciones. No se me pongan nerviosos. Buen rollo que este hobby es para disfrutar, que si no no pongo nada.
     
    Julius85, SEBASDISCUS, Chaito y 2 otros les gusta esto.
  19. Ventinovezerouno

    Ventinovezerouno

    Mensajes:
    1.071
    Registrado:
    8 Ene 2013
    Ubicación:
    Vila-real
    Así es, keep calm my friends, todo llega...
    Las prisas nunca son buenas y menos en este hobby, jejeje.
     
  20. mecanico

    mecanico

    Mensajes:
    289
    Registrado:
    1 Abr 2007
    Ubicación:
    España
    Ya tengo instalado el aparato. Le he colocado de forma provisional en un esquejodromo, porque tengo un proyecto de otro acuario de unos 600L que todavía no he terminado, y finalmente lo colocaré allí en breve. Presentaré el nuevo acuario otro día en el foro. El autobalance tiene unos anclajes en la parte trasera para colgar, pero yo de forma provisional lo he apoyado en una caja.
    Como recipientes he utilizado unos vasos que tenia con 600ml para Kh, 200 para calcio, 200 para el magnesio rellenos con los productos de xepta que incluye el kit de inicio.Recordad que la relacion de los productos de xepta es 3:1:1. Para el reagent he perforado un tapón que tenia de la misma medida, y le hecho un agujero para pasar el tubo, y otro pequeño para que no haga vacio al chupar. Para el agua de desecho he puesto una botella de agua( en el futuro acuario irá al desagüe)
    El kit viene con una manguera de silicona que ayuda para si tiene burbujas el circuito, pero yo he utilizado una de silicona azul que tenía (no tecalan), por el tema de que no es el acuario definitivo y no quería cortarla de momento. De todas formas sospecho que el tubo de silicona que trae, como es traslúcido, con el tiempo se generarán cosas feas con la luz.
    IMG_20200328_232753400.jpg IMG_20200328_232819490.jpg IMG_20200328_232732604.jpg
     
    A Julius85 le gusta esto.