Sección patrocinada
por : 

como hacer electricidad acuario

Tema en 'BricoReef' iniciado por LIBRA, 16 Sep 2020.

  1. LIBRA

    LIBRA

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    13 Ago 2009
    Ubicación:
    ESPAÑA
    HOla, acabo de ampliar, y estoy dándole vueltas a como organizar la zona seca de la electricidad, de momento he puesto unas regletas, pero no hay mucho espacio y es muy lioso todo.
    Os agradecería ideas de como colocar la electricidad para que quede un poco organizado.
    Admito consejos de vuestras experiencias, ahora que estoy a tiempo:alegre:
     
  2. petterkasas

    petterkasas

    Mensajes:
    101
    Registrado:
    29 Dic 2019
    Ubicación:
    Monovar
    Si no pones fotos no podremos ayudarte


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  3. Telmo

    Telmo

    Mensajes:
    385
    Registrado:
    13 Feb 2018
    Ubicación:
    Madrid (Carabanchel)
    Pon todos los enchufes que puedas, con el tiempo te van a hacer falta y a ser posible con interruptores individuales.
     
  4. Playu

    Playu

    Mensajes:
    611
    Registrado:
    13 Mar 2011
    Ubicación:
    España
    Si no tienes espacio, lo ideal sería hacer un cuado de conexiones alejado del acuario y llevar los cables por canaletas. Esto sería lo más elegante pero claro, sería caro y para una instalación semipermamente.
     
  5. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    7.211
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo puse un mueblecito de Ikea al lado del acuario y ahi puse todos los controladores, enchufes,.... y ademas tenia sitio para guardar comida, test,...
    No se ve muy bien, pero para que te hagas una idea
    20200512_142600.jpg
     
    A LittleBoy le gusta esto.
  6. padelero50

    padelero50

    Mensajes:
    180
    Registrado:
    20 Nov 2018
    Ubicación:
    madrid
    Mi Consejo, aleja todo lo posible la electricidad de lo húmedo, el agua salada corroe todo,
     
  7. KayKay

    KayKay

    Mensajes:
    460
    Registrado:
    27 Nov 2009
    Ubicación:
    España

    El rollo de esto, es que debes empalmar los cables de las cosas con alargos, dado que suelen ser muy cortos.
     
  8. Playu

    Playu

    Mensajes:
    611
    Registrado:
    13 Mar 2011
    Ubicación:
    España
    Sí.
     
  9. LIBRA

    LIBRA

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    13 Ago 2009
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Pues si, os voy a subir una foto, que seguro que ayuda mucho, aunque este finde estoy buscando donde robarle unos centímetros, y creo que se como:entusiasm
     
  10. LIBRA

    LIBRA

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    13 Ago 2009
    Ubicación:
    ESPAÑA
    tengo un cuadro que compre de un desmonte, y no sé si sería buena idea, mejor que unas regletas, que opinas?
     
  11. LIBRA

    LIBRA

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    13 Ago 2009
    Ubicación:
    ESPAÑA
    algo así es lo que quiero hacer, a ver si subo una imagen para que la veas, es mi idea, creo que queda genial!!, pero los enchufes van por detras, y ahi creo que esta el lio no? mucho cable,... enredado..que no sabes ni que desenchufas:triste:
     
  12. LIBRA

    LIBRA

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    13 Ago 2009
    Ubicación:
    ESPAÑA
    he puesto una madera que separa el sump de la electricidad, pero queda poco espacio y oscuro, por eso no se como organizarlo:lloroso:, a ver si puedo subiros una fotillo
     
  13. padelero50

    padelero50

    Mensajes:
    180
    Registrado:
    20 Nov 2018
    Ubicación:
    madrid
    Yo el q tuve tanto el cuadro electrico como enchufes lo puse en un lateral pero por fuera del sump