barra de enchufes no funciona

Tema en 'Accesorios Profilux' iniciado por Nitroxde12, 2 Ago 2013.

  1. Nitroxde12

    Nitroxde12

    Mensajes:
    52
    Registrado:
    10 Feb 2012
    Ubicación:
    El Prat de llobregat.
    Buenas,a ver si me podeis echar un cable porque ya no se donde mirar.
    El caso es que me he encontrado que la bomba de subida no funcionaba y he ido a ver que pasaba y resulta que es la barra de enchufes que no funciona.En los indicadores de la barra estan encendidos los pilotos verde y amarillo,(como normalmente deberian estar),pero no se enciende ningun piloto rojo,ni siquiera haciendo que se enciendan en manual.
    No se si hay alguna forma de resetearlos o algo así,ya me diréis.Por cierto,he mirado los fusibles y estan todos bien.
     
  2. BegarareeF

    BegarareeF

    Mensajes:
    1.810
    Registrado:
    7 Nov 2012
    Ubicación:
    Algeciras
    si no es muy cara compra otra compi ( si puedes claro ) saludos
     
  3. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.315
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    A mi me pasó con uno de los enchufes, parecía que estaba apagado y realmente estaba encendido, el relé se quedo pillado.

    Manda un correo al SAT info@profilux.es y explicale lo que te ocurre.

    Saludos
     
  4. Ewok

    Ewok

    Mensajes:
    25
    Registrado:
    19 Oct 2018
    Ubicación:
    Utrera
    Si, prueba porque a mi me paso que indicaba que estaba off y no era asi
     
  5. XoseLluis

    XoseLluis

    Mensajes:
    138
    Registrado:
    14 Ene 2018
    Ubicación:
    Candás

    Contestaste a un mensaje con 5 años...
    :yb621[1]:

    Te veo mucha actividad en los últimos 20 minutos...
    Espero equivocarme pero si pretendes vender algo en tu caso no solo necesitar llegar a X mensajes...
    necesitar llevar tres meses registrado.
     
    Kaly, AlexGuada, gari y otra persona les gusta esto.
  6. gari

    gari

    Mensajes:
    1.465
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Ubicación:
    españa
    Lo mismo que estaba yo pensando...
     
  7. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.361
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Joder...va a haber que poner un máximo de mensajes a la semana a este paso...2 o así para que se les quiten las ganas...
     
  8. Ewok

    Ewok

    Mensajes:
    25
    Registrado:
    19 Oct 2018
    Ubicación:
    Utrera
    Pues no necesito vender nada, quizas comprar pero no me di cuenta que era tan antiguo, no todos los que nos dedicamos a leer los temas y a contestar o intentar ayudar necesitamos vender nada, ya se invento wallapop.
    Desconozco lo de los mensajes o tiempo pero intentare tener menos actividad.
     
  9. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.361
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    17 mensajes el viernes en menos de una hora dan que pensar lo contrario.
    De todas maneras eres libre de publicar cómo y cuanto quieras, ya se verá si llevo razón o no.

    Ojalá me equivoque y sea por pura participación, en ese caso te animo a seguir posteando.

    Un saludo
     
    A Kaly y Ariel1980 les gusta esto.
  10. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    5.407
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Hombre compi, esque esta respondiendo a mensajes de hace años, y no solo a este, tambie a uno de 2012:
    https://todomarino.com/forum/temas/peristaticas.94499/#post-1466877

    A otro del 2015:
    https://todomarino.com/forum/temas/zeospur2.117596/#post-1464773

    y a otro del 2016:
    https://todomarino.com/forum/temas/proyecto-ampliacion-colores-leds.100556/#post-1466867

    Raro es, pero como te dice Alex, si por participar de verdad, adelante, sigue. Eso si, si de verdad quieres ser util intenta responder a mensajes mas nuevos
     
    A AlexGuada y Ariel1980 les gusta esto.