REBAJÓN: URNA 250L, MESA A MEDIDA, SUMP SIROCCO Y BOMBA DE SUBIDA EHEIM REGULABLE POR 200€

• Iniciador del tema Iniciador del tema borry
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Feedback: +1 / =0 / -0
Provincia
MADRID
Titulo del tema:
VENDO EQUIPO POR DEJAR AFICIÓN​
Descripcion de la venta:
ACABO DE DESMONTAR MI ACUARIO MARINO Y PROCEDO A VENDER TODO EL EQUIPO A BUENOS PRECIOS POR MUDANZA. ESTÁ TODO EN BUEN ESTADO, FUNCIONANDO Y LISTO PARA RECOGER. EL PRIMERO QUE VENGA SE LO LLEVA , NO RESERVO NADA PORQUE YA ME HAN DEJADO COLGADO CON MÁS DE UNA COSA....

* DOY PRIORIDAD A QUIEN SE QUEDE MAS DE UNA COSA.

-urna de cristal 8 mm (medidas: 100x50x50)con rebosadero interno Overflow blau, mueble hecho a medida en tubo metálico blanco y forrado en madera con sump sirocco 60x40 con espacio para deposito de auto-relleno/refugio (200€) Y REGALO BOMBA DE SUBIDA EHEIM REGULABLE EN POTENCIA.
-lampara de led para refugio sin usar (10€)
-alimentador automático (10€)
-densimetro y refractómetro (20 € los dos juntos)

​
Quien paga el envio?:
No deseo enviar​
Quien es el responsable en caso de daños o perdida?:
Comprador​
Quieres entregarlo personalmente?:
SI​
Metodo de pago:
EFECTIVO​
Precio:
DESDE 10€​
Contacto:
WHATTAPPS 661623368 O MP​
Ciudad:
MADRID​

Archivos adjuntos

• [TodoMarino.com] REBAJÓN: URNA 250L, MESA A MEDIDA,  SUMP SIROCCO Y BOMBA DE SUBIDA EHEIM REGULABLE POR 200€
    thumbnail_IMG_3625.webp
    20,4 KB · Visitas: 952
  • [TodoMarino.com] REBAJÓN: URNA 250L, MESA A MEDIDA,  SUMP SIROCCO Y BOMBA DE SUBIDA EHEIM REGULABLE POR 200€
    thumbnail_IMG_3627.webp
    23,7 KB · Visitas: 969
    thumbnail_IMG_3629.webp
    14,4 KB · Visitas: 978
    thumbnail_IMG_3681.webp
    15 KB · Visitas: 958
    thumbnail_IMG_3682.webp
    14,5 KB · Visitas: 956
    thumbnail_IMG_3642.webp
    28,4 KB · Visitas: 958
    thumbnail_IMG_3643.webp
    26 KB · Visitas: 966
    densimetro.webp
    18,6 KB · Visitas: 753
Última edición:
Hola. Me interesaría una de las bombas Jebao. Te escribo por WhatsApp.
Un saludo

Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk

mucho curioso , pero nada concretado , aun disponible todo lo que aparece en el post

Hacía tiempo que no me conectaba, aprovecho y le doy una subida al post.
Vendedor muy recomendable.

aun queda el kit urna, mesa, sump y bomba subida por 200€

Tiene muy buena pinta, lo único que soy de Alicante...

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Atrás