Radion G5

da8

Registrado
22 Ene 2008
Mensajes
4.472
Ubicación
España
Provincia
Madrid
Es ore compra pero vamos.. Que están muy caras. Yo miraría otras opciones más rentables.
 
Registrado
24 Sep 2006
Mensajes
525
Ubicación
ELCHE (Alicante)
Provincia
Elche (Alicante)
Lo gracioso, es que las tiene más baratas que la actual g4. Como ya he dicho no voy a poner nombres pero no me fio nada, más teniendo en cuenta que no hay otra tienda en España que las anuncie. Habrá que ver otras opciones.
 
Registrado
7 Dic 2017
Mensajes
176
Ubicación
Barcelona
Provincia
Barcelona
Alguno tiene ya las G5? Veo en muchas webs que ya están a la venta, y me gustaría saber opiniones


Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
 
Registrado
7 Dic 2017
Mensajes
176
Ubicación
Barcelona
Provincia
Barcelona
Yo creo que ecotech todavía vende los leds de actualización de g3, le daría un vistazo a su web.


Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
 
Registrado
7 Dic 2017
Mensajes
176
Ubicación
Barcelona
Provincia
Barcelona
Bufff eso ya no lo sé, pero ventilador y carcassa diría que se pueden cambiar ...


Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
 
Registrado
17 Abr 2018
Mensajes
111
Ubicación
Santiago de Compostela
Provincia
A Coruña
Alguno tiene ya las G5? Veo en muchas webs que ya están a la venta, y me gustaría saber opiniones


Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino

Yo tengo una xr15 g5, el problema es que va con Mobius y no se como usar las g4 en Mobius entonces hay que configurarlas independientemente. En cuando a luz, creo que reparte mucho mejor, es menos focal, por lo demás el tono es prácticamente igual que g4


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
 
Registrado
7 Dic 2017
Mensajes
176
Ubicación
Barcelona
Provincia
Barcelona
Yo ayer monté dos xr15 g5 pro, la verdad es que a nivel de distribución de Luz son increíbles, ahora tengo prácticamente 0 sombras en el acuario.
Ahora bien, la App es bastante chunga de controlar. leyendo en foros americanos por lo visto a mucha gente le da problemas de conexión, yo esto no lo he tenido. Pero vamos, que está bastante mal pensada para el tipo de producto que es


Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
 
Registrado
7 Dic 2017
Mensajes
176
Ubicación
Barcelona
Provincia
Barcelona
Yo tengo una xr15 g5, el problema es que va con Mobius y no se como usar las g4 en Mobius entonces hay que configurarlas independientemente. En cuando a luz, creo que reparte mucho mejor, es menos focal, por lo demás el tono es prácticamente igual que g4


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Y gracias por la respuesta ;)


Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
 
Registrado
11 Nov 2015
Mensajes
92
Ubicación
valencia
Provincia
valencia
Ya se pueden añadir Mobius, las radion g4 pro y las de agua dulce, por lo menos las fabricadas en en 2019
 
Registrado
10 Feb 2019
Mensajes
62
Ubicación
madrid
Provincia
madrid
Pregunta de novato
Tengo una g3 podría comprar una g5 esta va con mobius y controlarla poniendo la g3 como esclava de la g5, pregunta lo mismo absurda
 
Registrado
7 Dic 2017
Mensajes
176
Ubicación
Barcelona
Provincia
Barcelona
Pregunta de novato
Tengo una g3 podría comprar una g5 esta va con mobius y controlarla poniendo la g3 como esclava de la g5, pregunta lo mismo absurda

Pues yo creo que no, la verdad. No se si ecotech venderá algún módulo para poder poner el chip de mobius en las g3...


Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
 
Registrado
3 Ago 2012
Mensajes
397
Ubicación
España
Provincia
Murcia (Molina de Segura)
En la página de ecotech, en la tienda, donde está el chip para poner a las pantallas y así controlar con mobius, hay una lista de las pantallas que son compatibles.


Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
 
Registrado
8 Ene 2013
Mensajes
1.097
Ubicación
Vila-real
Provincia
Castellón
En la página de ecotech, en la tienda, donde está el chip para poner a las pantallas y así controlar con mobius, hay una lista de las pantallas que son compatibles.


Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino

Como bien dice el compañero, en la web de ecotech tienes la relación de las pantallas compatibles dentro del nuevo chip:

This RF Module is Mobius compatible, and available for the Radion models below:
XR15wG3 all versions
XR15wG4 all versions
XR30wG3 all versions with a serial number beginning in 6
XR30wG4 all versions

Un saludo,
 
Registrado
3 Ago 2012
Mensajes
397
Ubicación
España
Provincia
Murcia (Molina de Segura)
Yo, lo que no encuentro, es una web donde las vendan en España.


Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
 
Arriba