Se ha quitado porque no funcionaba, no se si os habeis fijado que la actualizacion de los nuevos hilos (tanto los de la zona general como la de los profesionales) no funciona correctamente, un hilo se queda alli pillado dias y dias y no se actualiza.
Es un problema de la version 4.0 del software del Foro, la version 3.0 funcionaba perfectamente, ante la queja de algunos Profesionales que actualizaban sus hilos y no salian en detrimento de otros Profesionales a los cuales se les quedaba "fijado" su hilo, hemos optado por eliminar esta opcion y asi no beneficiar ni perjudicar a ningun profesional.
Tan pronto como esta opcion funcione perfectamente (no es algo que nosotros podamos solucionar) volveremos a activar esta opcion.
De todas formas, gracias por preucuparos de estos detalles.