atila_fr Feedback: +14 / =0 / -0 Registrado 31 Ene 2010 Mensajes 1.307 Ubicación España Ciudad Valdemoro Provincia Valdemoro (Madrid) 26 Ene 2022 Iniciador del tema #21 Antonio13 dijo: Hola Que tamaño tiene la milka Haz clic para expandir... De tamaño tiene como una mano abierta, en principio está reservada. Si no vinieran, te aviso. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Antonio13 dijo: Hola Que tamaño tiene la milka Haz clic para expandir... De tamaño tiene como una mano abierta, en principio está reservada. Si no vinieran, te aviso. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
A Antonio13 Feedback: +0 / =0 / -0 Registrado 14 Abr 2020 Mensajes 27 Ubicación Madrid Provincia Comunidad de Madrid 26 Ene 2022 #22 atila_fr dijo: De tamaño tiene como una mano abierta, en principio está reservada. Si no vinieran, te aviso. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Haz clic para expandir... Ok gracias
atila_fr dijo: De tamaño tiene como una mano abierta, en principio está reservada. Si no vinieran, te aviso. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Haz clic para expandir... Ok gracias
atila_fr Feedback: +14 / =0 / -0 Registrado 31 Ene 2010 Mensajes 1.307 Ubicación España Ciudad Valdemoro Provincia Valdemoro (Madrid) 30 Ene 2022 Iniciador del tema #23 Antonio13 dijo: Ok gracias Haz clic para expandir... Tienes un Mp. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Antonio13 dijo: Ok gracias Haz clic para expandir... Tienes un Mp. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
atila_fr Feedback: +14 / =0 / -0 Registrado 31 Ene 2010 Mensajes 1.307 Ubicación España Ciudad Valdemoro Provincia Valdemoro (Madrid) 30 Ene 2022 Iniciador del tema #24 Me queda también la montipora grafted, muy buen tamaño y color, para terminar con los corales Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Me queda también la montipora grafted, muy buen tamaño y color, para terminar con los corales Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
atila_fr Feedback: +14 / =0 / -0 Registrado 31 Ene 2010 Mensajes 1.307 Ubicación España Ciudad Valdemoro Provincia Valdemoro (Madrid) 31 Ene 2022 Iniciador del tema #25 Un empujóncito a esa montipora grafted….. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
atila_fr Feedback: +14 / =0 / -0 Registrado 31 Ene 2010 Mensajes 1.307 Ubicación España Ciudad Valdemoro Provincia Valdemoro (Madrid) 4 Feb 2022 Iniciador del tema #26 Vendido todo a falta de que vengan a por la grafted. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
atila_fr Feedback: +14 / =0 / -0 Registrado 31 Ene 2010 Mensajes 1.307 Ubicación España Ciudad Valdemoro Provincia Valdemoro (Madrid) 9 Feb 2022 Iniciador del tema #27 Vendido todo, se puede cerrar, gracias. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk