Sección patrocinada
por : 

Pantalla Xina Mars Aqua o similar

Tema en 'Iluminación general' iniciado por XIMO XAUME, 20 Oct 2020.

  1. XIMO XAUME

    XIMO XAUME

    Mensajes:
    217
    Registrado:
    19 Dic 2018
    Ubicación:
    BURRIANA
    Nada que se acerca Navidad, y antes el FryDay, y me gustaria cambiar al iluminacion de mi acuario, ahora tengo una ICA que va justa de potencia y un poco pequeña, el acuario es de 150 cm de largo, y la pantalla es de 120.
    Como he dicho se acerca el fryDay y miraria alguna oferta, pero no quiero engañarme, he visto la Mars Aqua, y otras similares con las mismas caracteristicas, si alguien ha comprado y me puede decir cual, le estaria agradecido.
    Gracias
     
  2. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    5.088
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Dsuny son aceptables yo he podido mantener de todo con ellas
     
    A XIMO XAUME le gusta esto.
  3. zarcelo_2

    zarcelo_2

    Mensajes:
    145
    Registrado:
    26 Ago 2018
    Ubicación:
    pilar de la horadada
    Ahí un hilo de pantallas chinas
    Míralo en la sección leds
     
    A XIMO XAUME le gusta esto.
  4. David10

    David10

    Mensajes:
    563
    Registrado:
    10 May 2020
    Ubicación:
    Collado Villalba
  5. XIMO XAUME

    XIMO XAUME

    Mensajes:
    217
    Registrado:
    19 Dic 2018
    Ubicación:
    BURRIANA
    David, no pone en las especificaciones cuanto haz abarca la pantalla, mi acuario es de 1,50 de largo.
    Gracias
     
  6. David10

    David10

    Mensajes:
    563
    Registrado:
    10 May 2020
    Ubicación:
    Collado Villalba
    Seguro que te harian falta dos.
     
  7. XIMO XAUME

    XIMO XAUME

    Mensajes:
    217
    Registrado:
    19 Dic 2018
    Ubicación:
    BURRIANA
    Si, si que pone que el haz maximo son 75 cm, efectivamente me harian falta dos, veremos si la ponene e el black friday
     
  8. nemateleotris

    nemateleotris

    Mensajes:
    1.060
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola compañero,

    Pone 75 cm. como máximo. Cobertura ideal 60x60 cm., pero supongo que será al 100% de potencia.

    Plantéate montar 3 de estas pantallas, en función de lo que quieras mantener, pero vamos, no son programables, no tienen wifi, etc.

    Yo optaría por las Dsuny, como te comenta el compañero Rafacadiz.

    Un saludo,
     
    A XIMO XAUME le gusta esto.
  9. XIMO XAUME

    XIMO XAUME

    Mensajes:
    217
    Registrado:
    19 Dic 2018
    Ubicación:
    BURRIANA
    Última edición: 21 Oct 2020
  10. David10

    David10

    Mensajes:
    563
    Registrado:
    10 May 2020
    Ubicación:
    Collado Villalba
    Con todos los respetos, si te dad un paseo por los temas acerca de las pantallas chinas, de lo que mas se habla es de las averias y fallos de las que llevan control por wifi. Yo, personalmente, no me compraria una con wifi. Las dsuny hecoido
     
    A Arrecife99 le gusta esto.
  11. David10

    David10

    Mensajes:
    563
    Registrado:
    10 May 2020
    Ubicación:
    Collado Villalba
    Las Dsuny he oido que funcionan tambien bien, pero en cualquier caso, siempre manual.
    Para esas pantallas de amazon hay un controlador/programador por 15€.
     
  12. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    5.088
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    A que te refieres con manual? Tienen un programador que controla todas las lámparas que conectes , las mías eran controladas por un programador que controlaba los 4 canales de las 4 lamparas
     
  13. XIMO XAUME

    XIMO XAUME

    Mensajes:
    217
    Registrado:
    19 Dic 2018
    Ubicación:
    BURRIANA
    No tienen ventiladores Rafa
     
  14. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    5.088
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Entonces descartalas, mira las que te envié.
     
  15. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    5.088
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
  16. nemateleotris

    nemateleotris

    Mensajes:
    1.060
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Ubicación:
    Barcelona
  17. David10

    David10

    Mensajes:
    563
    Registrado:
    10 May 2020
    Ubicación:
    Collado Villalba
    Me refiero a eso que dices. Que tengan control manual de una manera u otra. Las marsaqua, roleadro, etc con wifi fallaban mas que las escopetas de feria. Hay un tema sobre estas pantallas con muchisimos mensajes que habla de fallos en cantidad.
     
  18. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    5.088
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Yo con wifi no las compré, el programador q traen no me falló nunca.
    En cuanto al wifi tampoco se salvan las top de esos fallos, hay bastantes post con problemas de conexión.