Coral Box

Tema en 'ZetReef' iniciado por ZETREEF, 11 Dic 2016.

  1. Sukorum

    Sukorum

    Mensajes:
    171
    Registrado:
    12 Feb 2017
    Ubicación:
    Barcelona
    vaya que decepción, solo 50x50 :eek: yo que quería comprar dos para un acuario de 105... v_V quizá opte por las Razor 180w
     
  2. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.672
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Qué va macho, nadie me ha dicho ni mu, yo me he comprado 4 para mi 600 litros ya os contaré
     
  3. Sukorum

    Sukorum

    Mensajes:
    171
    Registrado:
    12 Feb 2017
    Ubicación:
    Barcelona
    @arjjona pues ves informándome de cómo va? crees que una pantalla de esas vale para realmente 60cm de acuario? podrías enviarme alguna fotillo?
     
  4. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.672
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    yo voy a poner una cada 40 cm así que no te sabré decir si valen para 60 cm
     
  5. ZETREEF

    ZETREEF

    Mensajes:
    136
    Registrado:
    19 Nov 2014
    Ubicación:
    Vizcaya
    Si se usa el soporte no hay problema. De todos modos este fin de semana os pondré ejemplos con fotos para que podáis ver los resultados a diferentes distancias.
     
  6. Delaier

    Delaier

    Mensajes:
    511
    Registrado:
    3 Oct 2016
    Ubicación:
    San Vicente del Raspeig
    Sukorum por si te sirve yo tengo 3 en mi acuario y estan a 12 cm del agua y sin problemas.
     
  7. Sukorum

    Sukorum

    Mensajes:
    171
    Registrado:
    12 Feb 2017
    Ubicación:
    Barcelona
    @Delaier de cuánto es tu acuario? para saber más o menos si es "verdad" que pueden abarcar 60cm o no.
     
  8. ZETREEF

    ZETREEF

    Mensajes:
    136
    Registrado:
    19 Nov 2014
    Ubicación:
    Vizcaya
    Aquí hay unos fotos con la pantalla. Esta en un acuario de 80cm ancho x 50cm fondo y 54cm alto.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. tony207

    tony207

    Mensajes:
    171
    Registrado:
    7 Feb 2017
    Ubicación:
    sant pere
    si la pones en el centro supongo qye esa zona oscura quedaría algo más iluminada no..?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    7.357
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Me llama bastante la atención esta pantalla, pero no encuentro medias de Par, lumenes,.... Alguien lo ha medido?
     
  11. Sukorum

    Sukorum

    Mensajes:
    171
    Registrado:
    12 Feb 2017
    Ubicación:
    Barcelona
    @Kaly si obtienes respuesta mándame un md please. En breve necesitaré adquirir una pantalla y estoy por esta o por la Maxspect Razor R420r 180W
     
  12. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    7.357
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Ok sin problema
     
  13. SchumiVII

    SchumiVII

    Mensajes:
    1.377
    Registrado:
    24 Ago 2010
    Ubicación:
    España
    Creo que lo he dicho alguna vez pero... yo la tengo a unos 30 cm del agua y los canales principales, blanco y azul de maximo al 17% y al 45%, rojos y verdes en menor cantidad, rojos muy pocos por las algas.

    Los corales van de miedo, tanto duros, como LPS, blandos... en una urna de 70 x 36 x 36
     
    A sergix le gusta esto.
  14. Sukorum

    Sukorum

    Mensajes:
    171
    Registrado:
    12 Feb 2017
    Ubicación:
    Barcelona
    @SchumiVII solo los tienes al 17% de potencia? :eek: ¿qué medidas tiene el acuario?
     
  15. tony207

    tony207

    Mensajes:
    171
    Registrado:
    7 Feb 2017
    Ubicación:
    sant pere
    70x36x36 lo ha puesto en lo último... medidas interesantes , el mio es de 80 pero unos 75 reales asi que es interesante...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. Sukorum

    Sukorum

    Mensajes:
    171
    Registrado:
    12 Feb 2017
    Ubicación:
    Barcelona
    Estoy ciego no, lo siguiente v_V
     
  17. tony207

    tony207

    Mensajes:
    171
    Registrado:
    7 Feb 2017
    Ubicación:
    sant pere
    jajajajaja a veces pasa... leemos rápido y nos dejamos la mitad de cosas por leer


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    7.357
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Y yo dixlesico no, lo guisante.

    jejejeje, lo siento me he acirdado del chisto y lo tenia que soltar.

    Por cierto creo recordar que hace un tiempo, hubo un post solo de chistes. Lo podria alguien recuperar?
     
  19. tony207

    tony207

    Mensajes:
    171
    Registrado:
    7 Feb 2017
    Ubicación:
    sant pere
    ésto se nos va de las manos.... estamos perdiendo el hilo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. SchumiVII

    SchumiVII

    Mensajes:
    1.377
    Registrado:
    24 Ago 2010
    Ubicación:
    España
    Si, tuve un "problemilla" de alga diatomea y filamentosa y baje la potencia de todos. Las algas se han reducido drasticamente y los corales de miedo... en un tiempo volvere a subir la potencia.
    La pantalla va sobrada para los litros que citas.