tunze 6095 P4

Tema en 'Bombas de circulación' iniciado por pecmarino, 11 Mar 2019.

  1. pecmarino

    pecmarino

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    22 Jun 2009
    Ubicación:
    españa
    ola buenas.me pasa algo raro al conectar las dos bombas tunze al profilux 4. tengo todos los puertos L libre, en el puerto L1/L2 e conectado el cable Tunze 1 a una bomba y en el puerto L3/L4 e conectado el cable Tunze 2 a la otra bomba. e configurado el puerto L1 para la bomba 1 y el puerto 4 para la bomba 2, las e metido en un mismo grupo y la tension e puesto de 1 a 10v con minima potencia al 20% y maxima al 60%. resulta que cuando la bomba 1 esta al 60% y la bomba 2 al 20% todo correcto, pero cuando la bomba 1 esta al 20% y la bomba 2 esta al 60%, la bomba 2 me funciona bien pero la bomba 1 no arranca. si cojo en este momento y cambio los cables en los controladores de las bombas, la bomba 1 me arranca al 60% y la bomba 2 al 20%. sabeis que puedo estar haciendo mal? graciass
     

    Adjuntos:

  2. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Haz un cambio en la configuración de los puertos 1-10v.
    Mín. 3v
    Máx. 8v

    Ya me dices.
     
  3. pecmarino

    pecmarino

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    22 Jun 2009
    Ubicación:
    españa
    vale ernesto te digo algo. gracias. lo que me sorprende es que la bomba 2 con la baja tension si arranca y la bomba 1 no. curioso
     
  4. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Ya, a mi me pasa con las mías, me funcionaban con un 15% de mínima pero de repente se apagaban y encendían.
     
  5. pecmarino

    pecmarino

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    22 Jun 2009
    Ubicación:
    españa
    buenass. nada no hay forma de que la bomba 1 me arranque cuando le toca estar al minimo porcentage, les e modificado la tension y les e puesto minima de 3v maxima de 8v y porcentajes minimo de 15 y maximo de 55 y cuando la 1 esta al 15 no arranca. en los controladores de las tunze supongo que abra que ponerlos en modo external control? cada bomba esta con su cable el cable tunze 1 y el cable tunze 2 no tengo Y ni nada de eso, no estare configurando algo mal? graciass
     
  6. pecmarino

    pecmarino

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    22 Jun 2009
    Ubicación:
    españa
    nose igual el modo Secuencia 1 no va bien para estas bombas? y otra cosilla que lo deje como estaba por no saber que era, al lado de donde pone secuencia 1 pone minima duracion 00:30:00 maxima duracion 00:30:00 nose si tendra algo que ver... gracias
     
  7. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Has mirado donde de conecta el cable Tunze, hay una ruedecilla, mira ver si la tienes al mínimo

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  8. pecmarino

    pecmarino

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    22 Jun 2009
    Ubicación:
    españa
    buenas ernesto. pues en mi controlador no veo esa ruedecilla, el control es este de la foto y lo tengo asi. mire en internet un video que salia un tipo pulsando el boton de arriba del controlador y al rato parpadea en azul la ruleja reguladora de abajo, lo gire hacia un lado y empezo a girar la bomba, solte el boton de arriba y asi se quedo con el profi al 20%, nose muy raro y encima me da sensacion de que la bomba esta a mucha potencia para ser un 20%
     
  9. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Yo tengo dos Tunze 6105 que también son regulables por el Profilux y no llevan ese controlador. Será que la nuevas lo llevan.

    El tema del % me pasa lo mismo, tengo el máximo al 45% y es una pasada.

    Intentaré buscar algo en la web del Profilux.
     
  10. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Has probado a poner "Olas", veo que lo tienes en No olas.
     
  11. pecmarino

    pecmarino

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    22 Jun 2009
    Ubicación:
    españa
    buenas. esque primero queria probar aber como funcionan y luego meter olas. pero la verdad que ni idea que parametros poner en olas jjjjj. si me mandas un pantallazo de como tienes configurao asi salseo. graciass
     
  12. pecmarino

    pecmarino

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    22 Jun 2009
    Ubicación:
    españa
    este es el controlador y esta asi:
     

    Adjuntos:

  13. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Esta es mi configuración. [​IMG]

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  14. pecmarino

    pecmarino

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    22 Jun 2009
    Ubicación:
    españa
    voy a salsear un pokito y os cuanto. graciasss. la pantaya de porcentajes en olas no cambia, vamos los porcentages son los mismos?
     
  15. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Sí.

    [​IMG]

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  16. pecmarino

    pecmarino

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    22 Jun 2009
    Ubicación:
    españa
    vale vale perfecto. graciasss