Sección patrocinada
por : 

TDS altos

Tema en 'Parametros del agua marina' iniciado por Chue, 27 Jul 2020.

  1. Chue

    Chue

    Mensajes:
    66
    Registrado:
    7 Oct 2014
    Ubicación:
    Cartagena
    Buenas os comento
    Estoy a punto de empezar a sacar agua para llenar el acuario
    Cambie los filtros de la ósmosis hace un mes, y la membrana la cambie el sábado es decir hace dos dias
    Estos son los Valores que salen
    Agua de la red 160 ppm
    Agua del grifo de la ósmosis 55Ppm
    Agua de la Derivación para que no pase por el post filtro 65ppm
    Que hago? Para bajar esos numeros
    Algún producto alguna solución
     
  2. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    4.445
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    55 es demasiado estás seguro que no tiene una última etapa de remineralización para consumo humano?
     
  3. Chue

    Chue

    Mensajes:
    66
    Registrado:
    7 Oct 2014
    Ubicación:
    Cartagena
    Seguro saque una T antes del post filtro es más he medido a la salida del grifo para consumo humano y me da 55, donde da 65 es antes de la última etapa
     
  4. Telmo

    Telmo

    Mensajes:
    353
    Registrado:
    13 Feb 2018
    Ubicación:
    Madrid (Carabanchel)
    De q marca es y cuantas etapas tiene, con los filtros y la membrana recién cambiados tendría q darte cero TDS, asegurate de q esta bien instalado
     
  5. Chue

    Chue

    Mensajes:
    66
    Registrado:
    7 Oct 2014
    Ubicación:
    Cartagena
    Bbagua de Leroy Merlín están bien puestas , lo achaco a que no se ha pulsado bien el depósito de momento por que he vuelto a medir esta mañana después de vaciar un depósito ayer noche y ha bajado a 44 de 65 que salía ayer, hoy pondré resina y tiraré otro depósito y luego volveré a medir
     
  6. Rofman

    Rofman

    Mensajes:
    667
    Registrado:
    27 Sep 2015
    Ubicación:
    España
    dejas correr el agua????


    Yo al principio me asusté. Pero al abrir el agua de la T antes del post-filtro mineralizador hay parte del agua que viene hacia atrás y ya está mineralizada. incluso por simple mezcla lo del deposito algo de minerales hay.

    Cuando ya sale ese agua entonces la cosa cambia.

    Yo antes de llenar agua para el acuario intento llenar botellas de agua para consumir y a partir de ahí sacar el agua antes del filtro mineralizador. y entonces los TDS son otra historia.

    Espero haberme explicado bien... es simple, pero no sé si de tan simple lo he explicado mal JAJAJAJ
     
    A Jáwily le gusta esto.
  7. Chue

    Chue

    Mensajes:
    66
    Registrado:
    7 Oct 2014
    Ubicación:
    Cartagena
    Perfecto tiene sentido lo pruebo y os comento gr
     
  8. Chue

    Chue

    Mensajes:
    66
    Registrado:
    7 Oct 2014
    Ubicación:
    Cartagena
    Solucionado con un filtro de resina a la salida de la toma de agua del acuario ahora me sale 001
     
    A Rofman le gusta esto.
  9. Rofman

    Rofman

    Mensajes:
    667
    Registrado:
    27 Sep 2015
    Ubicación:
    España
    Perfecto!!!!