Taller usuarios Sera Marin Biotop o Boyu.

Tema en 'Nuestros Talleres' iniciado por ferprof, 7 Mar 2014.

  1. Jpng

    Jpng

    Mensajes:
    180
    Registrado:
    28 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Hola mello87. No creo que afecte mucho al funcionamiento a corto plazo.. el tema es si la fuga se hace mas grande.. yo me curaria en salud y pondria un cordon de silicona.. lo pones por todos los bordes y con el dedo aprietas todo lo largo.. y vuelves a comprobar estanqueidad... ya te digo, yo no me la jugaria pudiendo arreglarlo ahora


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  2. mello87

    mello87

    Mensajes:
    77
    Registrado:
    17 Jun 2011
    Ubicación:
    españa
    Gracias Jpng por la respuesta, creo que voy a seguir con el proyecto ya que mi idea es cambiar de acuario en poco tiempo.
    Saludos.
     
  3. x497

    x497

    Mensajes:
    162
    Registrado:
    30 Jun 2016
    Ubicación:
    España
    Hola, el tunze 9004 he leído que lo tenéis la mayoría en el 3er hueco (al lado del hueco de la bomba de subida) la pregunta es, lo imanes se pueden meter dentro del agua?

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  4. Sergio1825

    Sergio1825

    Mensajes:
    52
    Registrado:
    3 Feb 2015
    Ubicación:
    Vitoria
    Si


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. Sergio1825

    Sergio1825

    Mensajes:
    52
    Registrado:
    3 Feb 2015
    Ubicación:
    Vitoria
    Pero entra tan a presion q no hace ni falta


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. abelandresff

    abelandresff

    Mensajes:
    147
    Registrado:
    14 Feb 2017
    Ubicación:
    Huelva
    Después de leerme las diez paginas, he llegado a la conclusión que o bien tenéis el tunze 9002 o el 9004.. Hay alguien que tenga algún otro? el bubble magus 3.5 me llama mucho la atención, entraría en el acuario? sabéis de alguien que lo tenga en nuestro acuario?
     
  7. Dycon88

    Dycon88

    Mensajes:
    17
    Registrado:
    6 Ago 2017
    Ubicación:
    Valencia
    Yo necesito quitar los separadores del compartimiento de filtracion. ¿Alguien lo hizo? Ojo ya lo tengo lleno
     
  8. abelandresff

    abelandresff

    Mensajes:
    147
    Registrado:
    14 Feb 2017
    Ubicación:
    Huelva
    Una vez lleno... no me fijado bien, pero si las separaciones solo están pegadas con silicona, lo mismo puedes cortarlas con mucha delicadeza con tanza.
     
  9. Neopa

    Neopa

    Mensajes:
    498
    Registrado:
    7 Dic 2008
    Ubicación:
    España
    Hace mucho que no pongo nada después de tener varios problemas con la instalación del Led al final cambie el ventilador principal y el disipador lo cambie por uno de aluminio
     

    Adjuntos:

  10. Neopa

    Neopa

    Mensajes:
    498
    Registrado:
    7 Dic 2008
    Ubicación:
    España
    Se esta recuperando todo muy bien después de haber estado dos meses sin luz...
     

    Adjuntos:

  11. Angel V

    Angel V

    Mensajes:
    5
    Registrado:
    27 Ene 2018
    Ubicación:
    Burgos
    Hola :
    Estoy pensando en cambiar el skimmer , leo que muchos cambiáis al tumze 9004 , yo pensaba en el deltec 300 , pero al ser de mochila tendría que recortar la tapa por detrás , y otra pregunta es si con este skimer se puede quitar el sump trasero o parte de el y no poner exterior.
     
  12. Daniel Carrasco Pardo

    Daniel Carrasco Pardo

    Mensajes:
    5
    Registrado:
    25 May 2015
    Ubicación:
    coudad real
    Se podria pero tendrias que quitar los litros de siporax que trae en ese sump y van muy bien como filtracion biologica
     
  13. jsanchez

    jsanchez

    Mensajes:
    2
    Registrado:
    17 Dic 2017
    Ubicación:
    Madrid
    Lo primero mil gracias por este hilo!!!!! (aunque esté sin demasiado movimiento ), estoy comenzando mi aventura marina con un sera marin 130, y toda la información que he
    podido leer me ha venido fenomenal.
    Agradecería si alguien pudiese aconsejarme sobre la iluminación; estoy decidido a cambiar los PL por LEDS pero no tengo ni idea de la potencia necesaria para este acuario ni
    que tipo de instalación puede ser mejor ( pantalla de LEDS con lentes o instalar un POWER LED ).
     
  14. jsanchez

    jsanchez

    Mensajes:
    2
    Registrado:
    17 Dic 2017
    Ubicación:
    Madrid
    Pretendo modificar la pantalla y conservar su aspecto exterior lo máximo posible, la idea es hacer una instalación sencilla sin demasiados cacharros; aunque partimos de la
    base de que no tengo ni idea de electricidad y posiblemente la instalación más fácil seguro que me supone un quebradero de cabeza.
    Saludos