Sección patrocinada
por : 

Taller GHL Mitras LX 6200 HV

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por AlexGuada, 5 Mar 2016.

  1. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.217
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Bueno, pues abro este post para que intercambiemos configuraciones o dudas que tengamos, luego adjunto la mía.

    Saludos!
     
  2. sojez

    sojez

    Mensajes:
    8
    Registrado:
    20 Oct 2010
    Ubicación:
    españa
    Una idea muy buena! Cuando pille el ordenador cuelgo la mía. Yo tengo una 6100 sin hv, un saludo
     
  3. Rodri hf

    Rodri hf

    Mensajes:
    235
    Registrado:
    1 Nov 2012
    Ubicación:
    España
    Buena idea Alex,yo acabo de comprar una 6200hv y no hay mucha información x la red.Estoy en proceso de acerme una configuración,pero siempre esta bien compartirlas.
    La mía es una versión de pruebas,las que vendían a las tiendas y tengo entendido que no se puede actualizar,podrías decirme alguno por que actualización van? Gracias
     
  4. Rodri hf

    Rodri hf

    Mensajes:
    235
    Registrado:
    1 Nov 2012
    Ubicación:
    España
    Sabéis si tiene algún apartado de aclimatación de corales?
     
  5. erguille

    erguille

    Mensajes:
    6
    Registrado:
    29 Abr 2015
    Ubicación:
    malaga
    Buenas noches ,tengo 3 pantallas mitras 6200hv y la verdad es que no se como configurar la pantalla ,la tengo con el programa 26 que sale en la web pero se enciende a las 11 y se apaga 24 y no tiene luz de luna , hable con un compañero y me dijo que alguien me puede pasar configuraciones y la verdad es que estaria muy agradecido en que me puedan hechar una mano.
    El otro problema es que en mi casa todos los ordenadores son mac y parece que no hay programa para eso,acaban de prestarme un pc de esos pequeños y he descargado el programa.
    Muchas gracias de antemano y agradeceria todo tipo de ayuda .
    Un cordial saludo Guillermo
     
  6. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.217
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Bueno pues al fin he sacado un rato XD
    Os comento, hasta hace media hora yo estaba usando mi propia programación, pero he descargado la número 26 y me parece que está genial, me gusta un pelín más que la mía ya que yo en las horas centrales creo que tenía un pelín de exceso de blancos (6500ºK y 4500ºK), así que he optado por cambiar la mía por esta, que aunque es prácticamente igual se nota algo mejor el color en los corales.

    De todas maneras os adjunto los 2 archivos, el mío y el nuevo que aparece en la web de Profilux Iberia con la diferencia de que he activado la luz de luna en el canal Hiperviolet.

    Saluditos y que los disfrutéis!!
     

    Adjuntos:

  7. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.217
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Guillermo tu problema entonces es que quieres cambiar la hora de encendido y que falta la luz de luna? Dime a que horas quieres ponerlo e intento guiarte, pero vamos, la configuración 26 esta de lujo en cuanto a potencias y horario.

    Saludos!
     
  8. erguille

    erguille

    Mensajes:
    6
    Registrado:
    29 Abr 2015
    Ubicación:
    malaga
    Gracias Alex ,si las 26 esta bien pero enciende a las 11 de la mañana y se apaga a las 12 de la noche y no tiene luz de luna ,esta bien asi?o es que esta mal metida o configurada??
    este fin de semana probare la tuya a ver que tal.
    un saludo y gracias por la ayuda.
     
  9. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.217
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Guillermo la 26 está bien configurada, se enciende a las 10.45 y apaga a las 00.00 y sí, le falta la luz de luna.

    La 26 que he subido yo es igual pero le he puesto la luz de luna.

    Ya me dices ;)

    Saludos!
     
  10. erguille

    erguille

    Mensajes:
    6
    Registrado:
    29 Abr 2015
    Ubicación:
    malaga
    gracias lo voy a probar esta tarde
     
  11. icom24

    icom24

    Mensajes:
    262
    Registrado:
    8 Abr 2015
    Ubicación:
    Marin
    relanzo el tema, tras comprar la pantalla y pasar unas semanas subiendo la intensidad, descargué el programa 26 y personalizé el horario, el resultado una explosión brutal de diatomeas, ahora tras un par de meses de subida gradual de la intensidad todo parece estar bien, he puesto resinas anti fosfatos y silicatos, mi pregunta es, cuales son los valores acordes a tener azules al 80%, blancos al 50%, el resto de canales? verdes, rojos...

    gracias!
     
  12. josepzp

    josepzp

    Mensajes:
    69
    Registrado:
    10 Mar 2009
    Ubicación:
    España
    Este taller esta un pelín muerto, no?
    Acabo de adquirir una LX7206 y le he puesto el programa de @AlexGuada, pero ¿no lo encontrais demasiado azul?
    Voy a intentar aprender a subir un poco la tonalidad blanca… vengo de HQI y la luz era blanca, estoy más acostumbrado a eso
    Un saludo
     
  13. icom24

    icom24

    Mensajes:
    262
    Registrado:
    8 Abr 2015
    Ubicación:
    Marin
    muerto muerto, que es el programa 26? con los horarios modificados?
    yo de luz lo veo bien.

    busca tutoriales el youtube y con el light conposer pones el tono que quieras en °kelvin
     
  14. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.217
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Yo lo veo bastante blanco la verdad, pero claro, viniendo de HQI claro que te lo parece, modifica y luego ponla por aquí y menos mal que no has puesto Radions porque eso sí que se ve desfasado con las configuraciones de fábrica jaja.

    El taller muerto no está, a mi al menos me preguntan por privado.

    Cualquier duda pregunta ;)
     
  15. josepzp

    josepzp

    Mensajes:
    69
    Registrado:
    10 Mar 2009
    Ubicación:
    España
    Aaaah! Buscaré en Youtube a ver que veo

    Gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. josepzp

    josepzp

    Mensajes:
    69
    Registrado:
    10 Mar 2009
    Ubicación:
    España
    Bueno he indagado y ya lo veo más blanco...
    Una pregunta, @AlexGuada, veo que para la configuración de la luz de luna no activas la opción “depends on moonphase” en ningún canal... entonces la luna no depende del software ni de la fase “real” sino que se mantiene siempre la misma intensidad.
    ¿Es así? ¿Lo entendí bien?
    Muchas gracias
     
  17. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.217
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    No está activo porque es un modo nuevo de las 7200, en las 6200 no se hacia de esa manera, el soft básicamente es el mismo, pero claro, las cosas evolucionan a mejor aunque la configuración es compatible.

    En las 6200 seleccionas la luz de luna y el canal al que quieres que afecte y en la programación tienes que dejarlo al 1% cómo mínimo, el controlador ya se encarga de dimmear ese 1% en función de la fase lunar.

    En las nuevas aún no sé cómo funciona ese modo, pero no me queda mucho para saberlo pues voy a pillar 2 para una ampliación jeje.

    Un saludo!