Taller del Profilux

Tema en 'Taller de GHL/Profilux' iniciado por Ernesto, 30 Ene 2008.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. pez

    pez

    Mensajes:
    550
    Registrado:
    1 Feb 2006
    Ubicación:
    España
    he conectado la sonda de temp en nivel:yb641[1]:
     
  2. pez

    pez

    Mensajes:
    550
    Registrado:
    1 Feb 2006
    Ubicación:
    España
    También me gustaría hacer una critica constructiva a ghl...
    He comprado el profiset,que viene con sonda de ph pero no trae los liquidos calibradoes...yo tenía unos botes de mi antiguo iks y no he tenido problema pero creo que el profiset debería incluirlos
     
  3. Alfon

    Alfon

    Mensajes:
    314
    Registrado:
    15 Ene 2006
    Ubicación:
    españa
    bueno pues ahora me toca a mi:mareado::mareado:. ayer me llego el profi y el modulo AUG-AP-2F para conectarlo a la ATI. ................
    algun alma caritativa que me diga como coñ... se enchufa y donde va puesto?, ay que preguntar antes de liarla:super_com
    y eso que todavia no lo he sacado del paqueteXDXD
     
  4. calcinus

    calcinus

    Mensajes:
    235
    Registrado:
    12 Dic 2007
    Ubicación:
    irun
    XDXDXD
    tienes que pillar esa caja cuadrada e insertartela por el mismisimo...:fuck_you:
    esperare a que la montes para ver como tu aparato pega el gran txupinazo!!si no fuese tan caga prisas,con pasiensia ya hubiesemos montado ayer,pero estas hecho un cagon!!!!:fuck_you:
    no veas como luce tu pantalla peaso de warra!!!(pidele socorro a lst)
    que te den!!!!:fuck_you::enamorado
     
  5. GHL

    GHL

    Mensajes:
    982
    Registrado:
    1 Feb 2008
    Ubicación:
    Spain
    En eso te doy la razón, se lo comentamos a los de GHL pero ese es el kit y punto. De todos modos, pone exactamente lo que lleva el kit.
     
  6. GHL

    GHL

    Mensajes:
    982
    Registrado:
    1 Feb 2008
    Ubicación:
    Spain
    En fin. Si ya tienes la pantalla de ATI, tienes una cajita negra donde bajan los dos hilos de las reactancias dimeables.

    Te pillas el plano del aparatito ese y verás que usarás sólo 1 canal, ya que de la pantalla supongo que únicamente tienes 2 cables (positivo y negativo) y según el plano, conectas esos cables siguiendo este esquema. Únicamente utilizarás los cables + y - de REact1 y React2, y luego conectarás los cables de 1 al 6 que te vienen para conectarlos al Profilux

    [​IMG]
     
  7. pez

    pez

    Mensajes:
    550
    Registrado:
    1 Feb 2006
    Ubicación:
    España
    así ya parece otra cosa.......
    aunque ahora me surge otra duda...lo que se llama reactancia 1 y 2 en realidad sería canal 1 y 2 no?porque sino no se podrían dimear más de dos reactancias...
     
  8. Alfon

    Alfon

    Mensajes:
    314
    Registrado:
    15 Ene 2006
    Ubicación:
    españa
    pos va a ser que salen cutro cables. la pantalla viene para dimear 2 tubos y luego otro cable para los otros 6:temeroso::temeroso:
    solo me queda claro lo de los cables de colores, ahi si que no la cago:temeroso:XD.
    ayer le conecte la tunze, juer que maravilla se puede hacer de todo:me_kagun:
     
  9. GHL

    GHL

    Mensajes:
    982
    Registrado:
    1 Feb 2008
    Ubicación:
    Spain
    Sí claro, donde pone React1 y React2 es para Canal 1 y Canal 2
     
  10. GHL

    GHL

    Mensajes:
    982
    Registrado:
    1 Feb 2008
    Ubicación:
    Spain
    Bien, pues 2 cables al canal1 y dos cables al canal2.

    el tema es que tienes que saber qué cables son de los 2 tubos y qué cables de los otros 6 tubos.
     
  11. Alfon

    Alfon

    Mensajes:
    314
    Registrado:
    15 Ene 2006
    Ubicación:
    españa
    :temeroso:bueno y ya la ultima andes de ponerla y que estalle, ya podeis perdonar pero de elctronica 0000000.:temeroso:
    que significan la "L" la "PE" Y LA "N".
    y con esto creo que ya lo tengo claro:mareado::mareado::mareado:
     
  12. Lebry

    Lebry

    Mensajes:
    345
    Registrado:
    21 May 2007
    Ubicación:
    ESP
    ¿Linea, neutro y fase??
    Yo tampoco tengo ni idea pero suelen ser los 3 cables que aparecen siempre en las reactáncias ¿no?
    Saludos:contento:
     
  13. pez

    pez

    Mensajes:
    550
    Registrado:
    1 Feb 2006
    Ubicación:
    España
    una preguntilla:cuantas bombas puede controlar el prfilux?
     
  14. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.420
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    depende de la versión que tengas en el profilux, yo tengo la 3.05 y solo puedo controlar 2, pero creo que en la versión 3.08 puedes 4.



    saludos
     
  15. ibaijidi

    ibaijidi

    Mensajes:
    118
    Registrado:
    12 Ene 2007
    Ubicación:
    Donostia
    Aupa!!!

    A ver si me echais una manita... como configurariais dos bombas 6055 con el profilux?? que efecto considerais que es mejor??

    gracias y un saludo
     
  16. Alfon

    Alfon

    Mensajes:
    314
    Registrado:
    15 Ene 2006
    Ubicación:
    españa
    bueno pues ayer monte el modulo de la pantalla...:sorpresa al final no ha sido nada dificilXD. ahora solo queda configurar las luces:temeroso:
    ya parece que chuta el jugueteXD
     
  17. patroclo

    patroclo

    Mensajes:
    45
    Registrado:
    24 Ene 2008
    Ubicación:
    España
    Hola Leoper, ya que has montado la pantalla, al final que significaba L N y PE?
    es decir, cual es la toma de tierra y cuales los cables de corriente?
     
  18. Alfon

    Alfon

    Mensajes:
    314
    Registrado:
    15 Ene 2006
    Ubicación:
    españa
    pe=toma de tierra
    l y n corriente.
    en mi pantalla venia un manual con los cables numerados.....mas o menos asi::mareado:
    1= L1
    2= PE
    3=..........
    asi que no ha sido nada dificil:mareado:
     
  19. patroclo

    patroclo

    Mensajes:
    45
    Registrado:
    24 Ene 2008
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias Leoper, a ver como me va a mi cuando me ponga a montar.
     
  20. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.420
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Hola,


    Yo actualmente tengo la version 3.05 en el profilux, estoy esperando a que salga la 4.00 para ver las opciones de las bombas.

    En estos momentos las 2 tunze 6055 las tengo así:

    Alternadas permanentemente – (Permanent alternation)

    Velocidad mínima: 30%
    Velocidad máxima:100%

    Saludos
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas