Taller del Profilux

Tema en 'Taller de GHL/Profilux' iniciado por Ernesto, 30 Ene 2008.

Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. bubbles-shop

    bubbles-shop

    Mensajes:
    20
    Registrado:
    5 Mar 2008
    Ubicación:
    portugal
    Olá A todos
    Ernesto preciso da sua ajuda se possivel....ou de mais alguem que me ajude
    Comprei um profilux touch,mas já li os manuais todos e nao sei como ir até ao menu de configuraçao dele,para poder configurar como eu quero,ele esta a trabalhar aparentemente bem pois apresenta os parametros todos apesar de alguns erros de nomes.
    Mas dizem que ha um programa para poder configurar tudo mas nao sei como??
    Já gora devo ligar o cabo PAB ao profilux ou a regletta PAB?
    Muitas gracias e desculpe a minha escrita....
     
    Última edición: 19 Jun 2011
  2. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Aparentemente todo está correcto, cuando sean las 21.30 deberías tener todo apagado, fíjate a las 21.30 en el menú del 1-10v en los dos canales, deberías tener 0 voltios. Yo llamaría a los de sunriser.

    El Simu necesita dos canales uno para el rojo y otro para el blanco/azul.

    Las nubes solo puedes configurar la duración y las intensidades, las tormentas los días, duración e intensidad. Además yo creo que eso es mas bien "decorativo", pero lo que propones es bastante complicado ya que depende de cada lugar, no es lo mismo el invierno de Madrid que el de Tenerife.
     
  3. zupezupejavi

    zupezupejavi

    Mensajes:
    180
    Registrado:
    18 Abr 2010
    Ubicación:
    ESPAÑA
    muy buena idea,,,comprobare el voltaje cuando la intensidad este al 0% ,cres q establecer el voltaje minimo en cero lo arreglaria?

    lo de las estaciones es una idea,quien sabe,,,quizas mas adelante lo hagan,,,y menos mal q el invierno por aqui no es como el de madrid,,jejeje
     
  4. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Hola,

    Aquí tienes el manual del P.Touch (ingles) http://support.aquariumcomputer.com/downloads/ProfiLuxTouch_Manual_V101.pdf

    y este en español http://www.profilux.es/es/descargas...h?download=179:manual-completo-profilux-touch

    También puedes configurarlo a través del ProfiluxControl, supongo que el programa detectará que tienes el Touch y te saldrá un menú para él (igual que pasa con el módulo SMS). Aquí tienes todas las descargas --> Descargas ProfiLux
     
  5. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Con el voltaje a 0v debería estar todo apagado. Ni el invierno ni el verano ;)
     
  6. bubbles-shop

    bubbles-shop

    Mensajes:
    20
    Registrado:
    5 Mar 2008
    Ubicación:
    portugal
    Gracias Ernesto

    Mas o problema é que o programa profilux control nao detecta e nao tem nenhum menu para poder configurar,alguma sugestao como posso fazer para ser detectado?
    Ele mostra os parametros mas nao apareçe qualquer menu de confuguraçao,sera que nao esta bem ligado?Algum driver?
    O cabo PAB é ligado no profilux ou na regletta PAB?
    Agradeço ajuda
     
  7. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Para poder utilizar el ProfiLux Touch, necesita un cable PAB.
    Firmware del ProfiLux con versión 5.08 o superior
    Versión del programa para PC ProfiLuxControl 5.0.8.0 o superior

    ¿Cual tienes tú?

    Saludos
     
  8. _Alejandro_

    _Alejandro_

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    10 Oct 2009
    Ubicación:
    Sant Cugat del Vallès, Spain
    Como hago para que el feed pause dure mas de 3600 segundos?? me interesaría varias horas...es posible? tengo profi3
     
  9. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Lo máximo es una hora. A lo mejor hay otra solución ¿Que es lo que quieres hacer?
     
  10. zupezupejavi

    zupezupejavi

    Mensajes:
    180
    Registrado:
    18 Abr 2010
    Ubicación:
    ESPAÑA
    El voltaje en el ordenador aparece a cero,,,ya me he puesto en contacto con antonio de sunrise y estamos tratando de resolverlo,si doy con la solucion te la comunicare porque he comprobado que no soy la unica persona con este problema.

    muchas gracias.
     
  11. abona

    abona

    Mensajes:
    489
    Registrado:
    4 Sep 2006
    Ubicación:
    españa
    hola nececito una ayudita, tengo el profilux plus 2 con el firware 4.8 y ayer lo actualize a 5.8 o algo asi y ahora no se como programar las dosificadoras, antes estaban en estras.tengo dos regletas normales
    saludos
     
  12. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Ok, siempre es bueno que se difunda la información, pero es bastante raro a mi no me ocurre.

    Saludos
     
  13. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Las dosificadoras ahora se tratan como temporizadores dentro del menú de procesos.
     
  14. abona

    abona

    Mensajes:
    489
    Registrado:
    4 Sep 2006
    Ubicación:
    españa
    hola gracias por la rapidez donde debo conectar entoces la unidad dosificadora
     
  15. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Pues como la tenías antes, en el S1-S4 o a través de la regleta 6D, eso no ha cambiado.
     
  16. abona

    abona

    Mensajes:
    489
    Registrado:
    4 Sep 2006
    Ubicación:
    españa
    hola antes la tenia en la tarjeta de espanción que seria el s8 s12,entonces entiendo que es igual que antes, lo unico que cambia es en el menu, que ba en procesos/ temporisadores
    saludos gracias
     
  17. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
  18. abona

    abona

    Mensajes:
    489
    Registrado:
    4 Sep 2006
    Ubicación:
    españa
    al fin las programe:hecho_pol:mareado:
    gracias
     
  19. _Alejandro_

    _Alejandro_

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    10 Oct 2009
    Ubicación:
    Sant Cugat del Vallès, Spain
    Quiero para para aditar, en mi caso rainbow y necesita parar el skimmer durante 3 a 4 horas para que no saque los aditivos.
    Yo lo programo como una boba que funciona siempre y cuandp pulso el feed pause se para esa bomba aka el skimmer, pero estoy liitadoa una hora y querría que pudiera ser almenos 3 o 4 horas...es posible? no quiero programar que se pare 4 horas a una hora en concreto porque puede ser que no esté a esa hora y lo adite a otra...

    Saludos
     
  20. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.415
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Tienes dos opciones:

    Crear un mantenimiento solo para ese enchufe y le pones en duración máxima de 240 minutos, cada vez que quieras activas el mantenimiento y a las 4 horas se activará solo.

    Mediante una programación lógica, al enchufe del skimmer le asignas la programación lógica 1 que será:

    Input: Filter - Time: 14400 sg - Action: Delayed on

    Con esta opción cada vez que pulses la tecla ESC se pararan las bombas y el skimmer, las bombas se activarán pasados los minutos de su pausa y el skimmer tardará 4 horas más. Lo único que la primera vez que lo actives el skimmer se parará las 4 horas.
     
Estado del Tema:
Cerrado para nuevas respuestas