Sonda ph compatible con profilux

Tema en 'Accesorios Profilux' iniciado por Jespadas, 20 May 2014.

  1. Jespadas

    Jespadas

    Mensajes:
    51
    Registrado:
    29 Ene 2014
    Ubicación:
    La Mancha
    Hola a todos! Queria saber que sondas de ph son compatibles con Profilux Plus II. Se que deben llevar una conexión BNC pero no se la medida exacta de ese conector. Muchas gracias!
     
  2. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.399
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Si no me equivoco, ese conector es estandar.

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  3. Jespadas

    Jespadas

    Mensajes:
    51
    Registrado:
    29 Ene 2014
    Ubicación:
    La Mancha
    Por lo que he buscado hay conectores BNC de 0.9 de 12mm y de 1.4 de 12mm y 23mm, de ahí mi duda.
     
  4. tonino147

    tonino147

    Mensajes:
    872
    Registrado:
    4 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Buenas Javi, te sirve cualquier sonda de ph, todas las marcas usan el mismo conector. ¿De donde has sacado esas medidas?
     
  5. Jespadas

    Jespadas

    Mensajes:
    51
    Registrado:
    29 Ene 2014
    Ubicación:
    La Mancha
    Mirando en eBay
     
  6. Carlos.debon

    Carlos.debon

    Mensajes:
    19
    Registrado:
    26 Dic 2013
    Ubicación:
    Rubi
    Yo acabo de comprar una en eBay por unos 30€ y funciona perfectamente, la calibras y listo... En España y portes incluidos.
     
  7. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.595
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Qué tal Carlos

    ¿Puedes poner el enlace de ebay?? Me interesaría una
     
  8. Carlos.debon

    Carlos.debon

    Mensajes:
    19
    Registrado:
    26 Dic 2013
    Ubicación:
    Rubi
  9. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.595
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Cómo es posible que la de profilux valga 76 euros y esta valga 12???

    Lo que sería genial es que alguien que tiene la de profilux pusiera un momento ésta a ver si miden lo mismo porque tal diferencia de dinero tiene que ser por algo
     
  10. Carlos.debon

    Carlos.debon

    Mensajes:
    19
    Registrado:
    26 Dic 2013
    Ubicación:
    Rubi
    Seguramente la de Profilux te dura más tiempo y menores interferencias, pero vamos que yo la vieja la tengo hace un año (antes en otro controlador) y sigue midiendo bien... Ahora me he comprado otra ya que tengo dos salidas de PH y así pongo una en el reactor y la otra fuera... Además si la calibras no hay problema...
     
  11. Chema

    Chema

    Mensajes:
    1.459
    Registrado:
    11 Oct 2005
    Ubicación:
    España
    Y si supieras lo que vale un pHmetro de laboratorio todavía te sorprenderías mucho más.

    Saludos y disfruta de tu acuario
     
  12. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.595
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    O sea que me quieres decir que comparado con la de laboratorio la de profilux una mierda y la china ya es que no vale ni para remover el café?
     
  13. Carlos.debon

    Carlos.debon

    Mensajes:
    19
    Registrado:
    26 Dic 2013
    Ubicación:
    Rubi
    Hombre yo creo que eso es llevar todo a un extremo... Seguramente los rangos de tolerancia y la precisión de la que comenta Chema no tiene nada que ver con lo que nosotros necesitamos, componentes y materiales diferentes.. Creo que lo mejor es basarse en la experiencia del resto y coger un promedio y probar. Yo la compre pensando que por ese precio si no salía bien tampoco perdía nada y llevo mucho tiempo sin problemas. Saludos!