Sección patrocinada
por : 

Skimer desborda con esponja

Tema en 'Tengo una pregunta... de acuariofília' iniciado por siete, 14 Jun 2019.

  1. siete

    siete

    Mensajes:
    162
    Registrado:
    15 Mar 2012
    Ubicación:
    albatera
    Buenas, pues nada tengo un nyos 120 y desde que lo tengo genial, aller puse una esponja en la trampa de burbujas para que no subieran las pequeñas burbujas que hace el skimer a la urna principal y desde que puse la esponja esta loco.
    Es normal eso?
    El nivel del sump sigue igual.
    Un saludo
     
  2. periquin

    periquin

    Mensajes:
    236
    Registrado:
    9 Feb 2015
    Ubicación:
    Caravaca de la Cruz
    Si, es normal que al poner esponja o perlon cambie la tension superficial del agua y el skimmer se vuelva loco, déjalo una hora apagado hasta que se estabilice el agua y lo conectas y ya va todo normal.
     
  3. siete

    siete

    Mensajes:
    162
    Registrado:
    15 Mar 2012
    Ubicación:
    albatera
  4. siete

    siete

    Mensajes:
    162
    Registrado:
    15 Mar 2012
    Ubicación:
    albatera
    Buenas de nuevo, pues después de 3 horas apagado lo e enchufado y sigue igual, lo e dejado enchufado haber si así se regula el solo.
     
  5. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    2.937
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Dejalo funcionando no lo. Apagues.
     
  6. Carlos Resendiz

    Carlos Resendiz

    Mensajes:
    36
    Registrado:
    9 Feb 2018
    Ubicación:
    mexico
    hola
    si es normal , a mi me pasa cuando cambio de calcetín a uno nuevo , a veces se vuelve loco el skimmer , he notado que disminuye eso si lo enjuagas con agua de ósmosis antes de meterlo ya que a veces las esponjas o en mi caso el calcetín traen algún polvillo que afecta al skimmer
     
    A _Maria_ le gusta esto.
  7. siete

    siete

    Mensajes:
    162
    Registrado:
    15 Mar 2012
    Ubicación:
    albatera
    De momento sigue desbordando, haber mañana como aparece.
    Un saludo y gracias por todas las respuestas
     
  8. Carles84

    Carles84

    Mensajes:
    87
    Registrado:
    5 May 2019
    Ubicación:
    Valencia
    Sigo el tema ya que este finde monto uno igual...
     
  9. Carles84

    Carles84

    Mensajes:
    87
    Registrado:
    5 May 2019
    Ubicación:
    Valencia
    A que altura lo tienes montado?
     
  10. siete

    siete

    Mensajes:
    162
    Registrado:
    15 Mar 2012
    Ubicación:
    albatera
    Buenas carles84, lo tengo a la altura del fabricante que ahora mismo no me acuerdo, pero vamos la que viene en los papeles.
    Al principio como cualquier novato te vuelves un poco loco, empiezas a cerrar y a abrir, subirlo y bajarlo, mi consejo es que lo dejes a la altura del fabricante, el aire abierto a tope y la otra ruleta a mitad, es como mejor me fue a mi.
    Un saludo y suerte
     
  11. siete

    siete

    Mensajes:
    162
    Registrado:
    15 Mar 2012
    Ubicación:
    albatera
    Respecto al skimer a amanecido igual, le voy a quitar las esponjas haber que pasa por que ya no me parece normal tanto tiempo.
    Cuando por ejemplo hecho bacterias se vuelve un poco loco, pero como comentáis 2 o 3 horas, luego ya a funcionar con normalidad.
     
  12. Carles84

    Carles84

    Mensajes:
    87
    Registrado:
    5 May 2019
    Ubicación:
    Valencia
    Ok, lo probaré así a ver que tal me va.
    Gracias!!
    Sobre la esponja, la has comprado en tienda de acuariofilia? Prueba a tener un día sumergida en agua de ósmosis aparte, puede que haga alguna reacción al ser nueva. Suerte
     
  13. Carlos Resendiz

    Carlos Resendiz

    Mensajes:
    36
    Registrado:
    9 Feb 2018
    Ubicación:
    mexico
    alguna vez ya habia funcionado correctamente ? o es nuevo ?
     
  14. siete

    siete

    Mensajes:
    162
    Registrado:
    15 Mar 2012
    Ubicación:
    albatera
    Lleva 1mes y medio funcionando bien y fue poner la esponja y desde esa tarde no hay manera
     
  15. Carlos Resendiz

    Carlos Resendiz

    Mensajes:
    36
    Registrado:
    9 Feb 2018
    Ubicación:
    mexico
    la esponja traia algun polvill quimico , por eso afecto la tension superficial saca la esponja y espera 1 dia a que se estabilice ,
     
  16. siete

    siete

    Mensajes:
    162
    Registrado:
    15 Mar 2012
    Ubicación:
    albatera
    Buenas compis, el sábado como os comenté quite las esponjas y las meti es agua de ósmosis como me dijo el compañero, pero es skimer sigue igual.
    No entiendo que es lo que lo está volviendo loco :yb643[1]::yb643[1]::yb643[1]:, ya no se si sacarlo y desmontarlo todo y dejarlo un par de días y luego meterlo o dejarlo enchufado, el problema es que tengo el acuario todo el día lleno de microoburbujas y no se si eso será muy bueno.
    Un saludo
     
  17. Carlos Resendiz

    Carlos Resendiz

    Mensajes:
    36
    Registrado:
    9 Feb 2018
    Ubicación:
    mexico
    Saca el skimmer , lávalo muy bien y vuélvelo a introducir , eso a veces funciona


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  18. siete

    siete

    Mensajes:
    162
    Registrado:
    15 Mar 2012
    Ubicación:
    albatera
    Pues cuando llegue a casa hoy lo desmontare y lo limpiare todo haber si tengo suerte y con eso se arregla.
    Un saludo
     
  19. Serdie

    Serdie

    Mensajes:
    53
    Registrado:
    19 Jun 2018
    Ubicación:
    Aviles
    Al final que tal el skimer? Yo tengo El 160 y cada vez que hay un cambio en el agua tarda unas horas en ponerse bien pero al final se regula solo
     
  20. Carles84

    Carles84

    Mensajes:
    87
    Registrado:
    5 May 2019
    Ubicación:
    Valencia
    Yo monté el mío hace dos días, el primer día desbordaba sin parar, daba igual que cerrara el agua...
    Lo desconecte por la noche y ahora no llega a skimar...
    Le he cerrado más el agua, aire abierto a tope y nada...