si no sabes para que te metes Manolete

Tema en 'Software de control' iniciado por tekels, 27 Feb 2012.

  1. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.380
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Desde el propio profilux, dentro del menú sistema --> valores fabrica o algo así ;)
     
  2. tekels

    tekels

    Mensajes:
    401
    Registrado:
    9 Ago 2009
    Ubicación:
    España
    ok lo miro y os digo
     
  3. tekels

    tekels

    Mensajes:
    401
    Registrado:
    9 Ago 2009
    Ubicación:
    España
    cojonudo lo he reiniciado como dijo ernesto y por el momento todo vuelve a funcionar correctamente a falta que lo compruebe durante un dia ,
    lo unico que tuve que hecer unos pantallazos y poner todo como estaba antes 5 minutos .
    muchas gracias a todos y sobre todo a ernesto . todo un crack con el profi
     
  4. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.380
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    me alegro que se solucionara :yb636[1]: , eran bastante raro, al final yo creo que fue por meter los datos de la antigua versión.

    Y para eso estamos ;)
     
  5. rafacab

    rafacab

    Mensajes:
    2.087
    Registrado:
    17 Oct 2007
    Ubicación:
    España
    Ya lo decía yo, me alegro q lo solucionaras.