SAL CETAMAR

Tema en 'Cetamar (Acepta tarjeta TTM)' iniciado por xevi1969, 1 May 2017.

  1. xevi1969

    xevi1969

    Mensajes:
    850
    Registrado:
    3 Jun 2012
    Ubicación:
    girona
    Hola¡ Me gustaria saber si alguien a probado la sal de cetamar, pues la e visto y resulta bastante economica. Calidad, que paramentros de calcio, magnesio y kh da, ?
    Gracias
     
  2. oicora

    oicora

    Mensajes:
    61
    Registrado:
    12 Nov 2016
    Ubicación:
    España
    Yo personalmente, no la he usado nunca, pero conozco a un chico del foro que la usa y está bastante satisfecho.. a ver si te lee y te puede dar más datos.

    Un saludo
     
  3. xevi1969

    xevi1969

    Mensajes:
    850
    Registrado:
    3 Jun 2012
    Ubicación:
    girona
    Gracias. Alguien más que ne pueda ayudar.
    Estoy usando la probiotic de aquaforest y estoy contento con ella pero si la d cetamar es igual d buena x la diferencia d precio valdria la pena
     
  4. Laud

    Laud

    Mensajes:
    64
    Registrado:
    20 May 2015
    Ubicación:
    España
    Hola, yo la uso y no puede ser mejor en relación calidad/precio. la primera vez que la usé medí sus parámetros y fueron Kh-9, Mg-1425, Ca-440. Me parece muy buen producto, sigo usándola
     
  5. xevi1969

    xevi1969

    Mensajes:
    850
    Registrado:
    3 Jun 2012
    Ubicación:
    girona
    Pues entonces esta clarisimo que la usare.
    Esos parametros a que densidad es?
    Y supongo que viene indicado gramos x litro para la mezcla y conseguir densidad deseada. Muchas gracias.
     
  6. Laud

    Laud

    Mensajes:
    64
    Registrado:
    20 May 2015
    Ubicación:
    España
    Hola,la densidad yo la ajusto a 1024, mas menos 34g de sal por litro de osmosis
     
  7. Javi92

    Javi92

    Mensajes:
    433
    Registrado:
    14 May 2016
    Ubicación:
    Madrid
  8. xevi1969

    xevi1969

    Mensajes:
    850
    Registrado:
    3 Jun 2012
    Ubicación:
    girona
    Pues si que es potente.
    Yo la de aquaforest a esa densidad necesito 38 gr x litro
     
  9. xevi1969

    xevi1969

    Mensajes:
    850
    Registrado:
    3 Jun 2012
    Ubicación:
    girona
    A que te refieres.?
    Que yo sepa el no3 y po4 no tiene que ver la sal. En todo caso sera por la calidad del agua de osmosis que tengas
     
  10. Javi92

    Javi92

    Mensajes:
    433
    Registrado:
    14 May 2016
    Ubicación:
    Madrid
    nooo, la mayoría de sales incluye no3 y po4. La de red sea coral pro porejemplo.

    Aquavitro y brigthwell me han dicho que no.
     
  11. xevi1969

    xevi1969

    Mensajes:
    850
    Registrado:
    3 Jun 2012
    Ubicación:
    girona
    La verdad es la primera vez que lo escucho. No tenia ni idea.
     
  12. Javi92

    Javi92

    Mensajes:
    433
    Registrado:
    14 May 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Pues mide el osmosis antes y después de echar la sal ya veras que curioso.
     
  13. sabadoazul

    sabadoazul

    Mensajes:
    70
    Registrado:
    20 Jul 2015
    Ubicación:
    L'eliana
    Yo justamente medí la semana pasada la coral pro recien preparada para hacer un cambio de agua y No3 = 0, indetectable. El po4 no lo medí.