Sección patrocinada
por : 

Roller filter para sump de red Sea 170

Tema en 'Filtración y otros equipos' iniciado por ag_caru, 4 Sep 2018.

  1. ag_caru

    ag_caru

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    25 Ene 2014
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola! Sabeis de algun roller filter que pueda colocar en el sump?
    Està el depósito de agua de relleno que quizas se tiene que modificar.
    Alguien se a puesto alguno?
    Lo mas compacto que e encontrado es el KLIR FLEECE ROLLER FILTER DI-4
    ImageUploadedByTodoMarino1536095509.051778.jpg


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  2. Lauriña

    Lauriña

    Mensajes:
    306
    Registrado:
    11 Ago 2011
    Ubicación:
    Vigo
    Te sigo el post..Yo tengo también tengo un reefer 170...me puede interesar ponerlo
     
  3. Edumarin

    Edumarin

    Mensajes:
    124
    Registrado:
    30 May 2015
    Ubicación:
    Gelves
    Yo estoy detras de uno muy compacto me.interesa el tema
    Esa marca klir la vi hace tiempo por Internet me parece uma marca cojonuda pero el tema es repuestos y posibles fallos no lo veo viable nose
     
  4. ag_caru

    ag_caru

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    25 Ene 2014
    Ubicación:
    Barcelona
    Si.. de momento parece que nadie lo vende por aquí.. en canvio rollermat si però son muy grandes..
    E enviado un mail a Klir y me dicen que de momento no tienen ningun adaptador para acuarios de Red Sea.
    Alguien que tenga el sump modificado nos podria ayudar!


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  5. ag_caru

    ag_caru

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    25 Ene 2014
    Ubicación:
    Barcelona
    E hablado con un chico que tiene el red Sea reefer 170 y un rollermat instalado. Si a alguien le interesa cuento como lo tiene puesto.


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  6. Julius85

    Julius85

    Mensajes:
    85
    Registrado:
    13 Jul 2016
    Ubicación:
    Mallorca
    Yo estoy interesado, ya que estoy ahorrando para comprarme un Red sea y toda la información me interesa
     
  7. ag_caru

    ag_caru

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    25 Ene 2014
    Ubicación:
    Barcelona
    Vale pues.. no hay mucho espacio en este sump y hay que sacrificar el depósito de relleno de Osmosis. Se tiene que colocar fuera del sump.
    Adjunto algunas fotos i capturas de un vídeo (mala calidad..)
    De la bajada principal del acuario conectamos una tuberia que va directa al roller filter.

    Para aprovechar la zona del sump donde habia la bajada del agua hacemos lo siguiente:
    En ultima zona del sump, la de la bomba de retorno colocamos una segunda bomba que alimentara la zona en la que podemos poner carbon activo.
    Es un poco complejo explicarlo, si no queda claro me preguntas.
    ImageUploadedByTodoMarino1537213960.420075.jpg
    ImageUploadedByTodoMarino1537213976.429936.jpg
    ImageUploadedByTodoMarino1537213988.755517.jpg ImageUploadedByTodoMarino1537214000.435964.jpg


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  8. Lauriña

    Lauriña

    Mensajes:
    306
    Registrado:
    11 Ago 2011
    Ubicación:
    Vigo
    A mi ya no me entraria tengo un bubble king mini 160 ...de todas maneras tienes que mandar una tubería de derecha a izquierda...habría que estudiar el modelo klirk si la urna de relleno quitandola y haciendo una mas corta en un cristalero para dejar hueco donde está el calcetín.....y meter en el hueco del calcetín el klirk pero nose que diámetro tiene y como acoplaria.
    No sé si me he explicado bien??jejeje
     
  9. ag_caru

    ag_caru

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    25 Ene 2014
    Ubicación:
    Barcelona
    Si! Perfectamente. Contacte con Klir y me dijeron que de momento no son compatibles con el sump de red Sea.. asi que de momento nada o quizas haciendo algun apaño!


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino