Sección patrocinada
por : 

Reseteo de bloque Marine Pure. Cómo?!

Tema en 'Tengo una pregunta... de acuariofília' iniciado por ArthuReeF, 14 Feb 2020.

  1. ArthuReeF

    ArthuReeF

    Mensajes:
    59
    Registrado:
    6 Ene 2018
    Ubicación:
    Parla
    Hola, buenas a todos, me gustaría saber si alguien ha reseteado uno de estos bloques, ya que debido a su extrema fragilidad no veo como meterle mano.
    Después de plaga de dinos me veo en la obligación de hacerlo y matar y limpiar todo lo que en el haya. El que tenga uno de estos bloques sabe lo caros que son y no es plan de tirarlo y comprar otro. He buscado info y no encuentro nada al respecto y no quiero cargarmelo.
    No es posible, creo yo, tratarlo como roca normal.
    Me corre prisa, es urgente por nuevo proyecto, así que a ver si alguien por aquí que hay tanta sabiduría concentrada me dice como puedo hacerlo.
    Gracias a todos de antemano.​
     
  2. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.706
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Imagino que al ser ceramico con meterlo un rato en agua y lejía, asunto resuelto.
     
    A Ariel1980 y ArthuReeF les gusta esto.
  3. lukk78

    lukk78

    Mensajes:
    71
    Registrado:
    4 Mar 2013
    Ubicación:
    Valencia
    Enjuagalo bien, primero con agua dulce, eliminaras la sal, y evitas que se cierren los poros, baño de lejia, sin miedo. Luego baño de agua de osmisis, enjuagas, dejas secar. Y nuevo baño de agua de osmosis. Dejas secar y listo. Como nuevo.

    Enviado desde mi SM-J415FN mediante Tapatalk
     
    A ArthuReeF le gusta esto.
  4. ArthuReeF

    ArthuReeF

    Mensajes:
    59
    Registrado:
    6 Ene 2018
    Ubicación:
    Parla
  5. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.962
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Has resumido tu problema en el primer post.

    Plaga de dinos y me corre prisa, es urgente.

    "Resetear" el bloque como te dijo el compañero, con lejía.