reles que no sean de los chinos

Tema en 'Componentes' iniciado por morfeohuelva, 27 Nov 2013.

  1. morfeohuelva

    morfeohuelva

    Mensajes:
    201
    Registrado:
    1 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Hola
    Quisiera comprar unos reles para arduino que no sean de los chinos, o sea que no tengan activación negativa, sabriais darme norte de algún enlace o descripción de los reles para buscarlos?
    Gracias por adelantado
     
  2. medina

    medina

    Mensajes:
    628
    Registrado:
    1 Jul 2009
    Ubicación:
    españa
    con que objetivo ,es tan simple como modificar el codigo
    estos funcionan al contario de los chinos pero ya no estan disponibles en venta
    placa4rele.jpg
     
    Última edición: 27 Nov 2013
  3. sukubo

    sukubo

    Mensajes:
    230
    Registrado:
    9 May 2012
    Ubicación:
    Jaén
    Lo malo de la activacion negativa es que a pesar de que los puedas controlar con el codigo, si se desenchufas el arduino los reles quedan encencididos, por lo demas es exactamente igual.
     
  4. morfeohuelva

    morfeohuelva

    Mensajes:
    201
    Registrado:
    1 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    a ver... se que se puede cambiar en el codigo los hight por low , el problema es que cuando arduino no da paso a los reles para que se activen estos estan encendidos y hay ciertas horas del dia en que tengo mas reles apagados que encendidos con lo que la placa de reles esta tirando de corriente de arduino y ultimamente esta mi arduino algo porcule...se que se le puede poner una alimentacion adicional a la placa de reles pero ya tendria un transformador mas por medio y la parienta no esta muy por la lavor .
    ademas estoy con un nuevo proyecto de arduino y quiero hacer las cosas al derecho no al reves como los chinos "jaja"
    ese es el moti vo de querer comprar los de activacion positiva
    saludos
     
    Última edición: 28 Nov 2013
  5. medina

    medina

    Mensajes:
    628
    Registrado:
    1 Jul 2009
    Ubicación:
    españa
    ¿como? pues los mios solo se encienden cuando arduino lo activa y son chinos .algo no esta bien conectado o el codigo mal echo.ademas siempre puedes recurrir a los irfz44n TO-220