Sección patrocinada
por : 

Redcyano rx

Tema en 'Tengo una pregunta... de acuariofília' iniciado por Ito1A, 2 Nov 2019.

  1. Ito1A

    Ito1A

    Mensajes:
    6
    Registrado:
    4 Ago 2019
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Hola!Sabéis si para aplicar el redcyano rx hay que apagar los ventiladores?
     
  2. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.289
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Ventiladores?
    Que tiene que ver el aire del ventilador con este producto?
    No te referirás a las bombas de circulación?
     
  3. Ito1A

    Ito1A

    Mensajes:
    6
    Registrado:
    4 Ago 2019
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Si tienes razón ,las bombas de circulación .
     
  4. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.289
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Pues que yo sepa no, de echo las bombas de circulación no deben parar nunca.
     
  5. calin

    calin

    Mensajes:
    171
    Registrado:
    14 Abr 2014
    Ubicación:
    barcelona
    Lo que tienes q parar es el skimmer se volverá loco después de utilizar el producto hacer un cambio de agua saludos