Sección patrocinada
por : 

Radion xr15 pro

Tema en 'Iluminación general' iniciado por Tome, 30 Dic 2017.

  1. Tome

    Tome

    Mensajes:
    335
    Registrado:
    17 Nov 2012
    Ubicación:
    España
    Hola alguien utiliza la radion xr15 con Mac porque a mi no me deja instalar el programa que hay que descargar me da un error os ha pasado a alguno?
     
  2. arediu

    arediu

    Mensajes:
    770
    Registrado:
    11 Mar 2013
    Ubicación:
    Vallès Occ.
    Yo uso las mías con Mac. ¿Puedes ser más específico con el problema de descarga o instalación? Una captura de pantalla?
     
  3. Tome

    Tome

    Mensajes:
    335
    Registrado:
    17 Nov 2012
    Ubicación:
    España
    hola arediu el error que me da es a la hora de instalar el programa eso es lo que me sale luego le doy a done y se cierra como que termino la instalación pero si me voy a aplicaciones intento abrirla no se abre y no me reconoce la pantalla
    Captura de pantalla 2017-12-30 a las 21.46.18.png
     
  4. Tome

    Tome

    Mensajes:
    335
    Registrado:
    17 Nov 2012
    Ubicación:
    España
    bueno ya esta solucionado ya me la reconoce ahora lo de configurarla es otra historia sabeis como se pone en hora
     
  5. jardanay

    jardanay

    Mensajes:
    141
    Registrado:
    16 Ene 2015
    Ubicación:
    Madrid
    la que se sule poner coral lab a+b y programa aclimatizacion
     
  6. Alfredovitz

    Alfredovitz

    Mensajes:
    5
    Registrado:
    20 Ene 2017
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, yo tengo justo el mismo problema, como lo solucionaste?