Sección patrocinada
por : 

Radion G5

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por jordi_sbd, 8 Jun 2018.

  1. jordi_sbd

    jordi_sbd

    Mensajes:
    406
    Registrado:
    6 Abr 2011
    Ubicación:
    Esplugues del Llobregat
    Se sabe algo de las radion G5?fechas de quando podría salir al mercado?
     
  2. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    662
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Hola
    Hay rumores de una G4s para este verano que básicamente es la inclusión de T5 con las Radion o una especie de soporte adicional.
    Pero G5 como tal, no hay rumores... supongo que el producto es redondo y necesitan un par de años más para sacar algo realmente nuevo y mejorado.
    Saludos
     
  3. MiC

    MiC

    Mensajes:
    490
    Registrado:
    15 Nov 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Para sacar algo nuevo y empezar a convencernos que las g3 y las g4 no eran tan buenas y sacarnos mas pasta!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    A SALVAREFF le gusta esto.
  4. perem

    perem

    Mensajes:
    25
    Registrado:
    6 Mar 2005
    Ubicación:
    España
    La mejor novedad que podria haber es que bajaran el precio de la G4!!
     
  5. Coral

    Coral

    Mensajes:
    2.083
    Registrado:
    22 Jun 2006
    Ubicación:
    Madrid
    Lo mejor es volverse al HQI :yb624[1]::yb624[1]::yb624[1]::yb624[1]::yb624[1]::yb624[1]:
    Que hay gente que ya consume mas watios que cuando se tenia HQI :yb676[1]::yb676[1]::yb676[1]::yb676[1]::yb676[1]::yb676[1]::p:p
     
    A conger conger le gusta esto.
  6. Marca_ACME

    Marca_ACME Man In Blue Miembro Honorífico

    Mensajes:
    8.718
    Registrado:
    3 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Todavia conservo los ACLS, no vaya a ser que como dice coral, tenga que volver a HQI XDXDXD
     
  7. Coral

    Coral

    Mensajes:
    2.083
    Registrado:
    22 Jun 2006
    Ubicación:
    Madrid
    Pero especifica que es un ACLS :yb621[1]::yb621[1]::yb621[1]:
    Venga va, sirve para dimear los HQI, :me_kagun::me_kagun::me_kagun::me_kagun::me_kagun::me_kagun:, siiii, se podia dimear el HQI:dormido::dormido::dormido:
     
  8. Rommel

    Rommel

    Mensajes:
    787
    Registrado:
    19 Sep 2005
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Reíros!! Pero yo tengo tres G4 pro en un acuario de 160x70x65, las puse por una Powermodule de 10x80. Esta pantalla la quería vender y.... no lo voy hacer. Es más, estoy pensando, en invierno instalar la Powermodule y en verano las radion. Porque si tienes acros, a mí que me perdonen, pero se nota!!

    Un saludo
     
    Última edición: 9 Jun 2018
  9. Marca_ACME

    Marca_ACME Man In Blue Miembro Honorífico

    Mensajes:
    8.718
    Registrado:
    3 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Se me ha ido la pinza. Efectivamente, los ACLS es un sistema integrado para gestionar tubos T5 y dimear HQI, no habia encendidos ni apagados bsucos de los HQI y es el sistema que ehe estado utilizando hasta este año.
    ahora estan aqui :) por si fallan los LED
    20180609_111444.jpg
     
  10. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.261
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Ya que te pones enseñanos el acuario y déjate de trastos XD
     
  11. conger conger

    conger conger

    Mensajes:
    1.747
    Registrado:
    11 Dic 2006
    Ubicación:
    españa
    yo tengo una powermodul dimm 8x80 y estoy valorando 3x 400 o 250 hqi :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: o:diablo::diablo:
     
  12. jordi_sbd

    jordi_sbd

    Mensajes:
    406
    Registrado:
    6 Abr 2011
    Ubicación:
    Esplugues del Llobregat
    pero creo que hace unos 2 años que salió la G4,no? Creía que estaría apunto de salir la G5 este año