Sección patrocinada
por : 

Que es esto?

Tema en 'Soy nuevo en esta afición' iniciado por marcgf, 16 Ago 2019.

  1. marcgf

    marcgf

    Mensajes:
    13
    Registrado:
    21 Ago 2012
    Ubicación:
    Premia de Mar
    Hola,
    Alguien me puede decir que es esto? Como
    Puedo eliminarlo? De desace solo con tocarlo.
    Muchas gracias ImageUploadedByTodoMarino1565940510.084375.jpg ImageUploadedByTodoMarino1565940537.881210.jpg


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  2. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.433
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Son algas tapizantes, puedes retirar las manualmente, que valores de atos tienes.
     
  3. marcgf

    marcgf

    Mensajes:
    13
    Registrado:
    21 Ago 2012
    Ubicación:
    Premia de Mar
    Hola, muchas gracias! Sobre 80. Hay alguna otra forma de quitarlas? Es que cada vez que lasnintento sacar se desacen y no hay manera....jejejeje


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  4. eques

    eques

    Mensajes:
    554
    Registrado:
    28 Jul 2008
    Ubicación:
    Noruega
    Sifonando a lo mejor... Con un tubo de los que se usan para los compresores de aire de acuario, si se deshace como dices, no deberias tener problema.
     
  5. marcgf

    marcgf

    Mensajes:
    13
    Registrado:
    21 Ago 2012
    Ubicación:
    Premia de Mar
    Muchas gracias


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  6. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.433
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Sobre ochenta? El que? No3?
    Si es así, no me extraña que te pueda salir hasta la planta de las abichuelas mágicas.
    Con que producto la estas midiendo, si esos valores son acertados, tienes que atajar el problema bajandolos. De nada servirá estar quitandolas...saldrán muchas mas.
     
    A Ariel1980 le gusta esto.
  7. marcgf

    marcgf

    Mensajes:
    13
    Registrado:
    21 Ago 2012
    Ubicación:
    Premia de Mar
    Hola! Si los No3. Lo
    Mido con el tesy de sera. Voy haciendo cambios de agua pero no consigo bajarlos! Hay algo para bajarlos?


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  8. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.433
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Lo primero yo cambiaría el test por otro más sensible, no digo gastarte una pasta, comprate el salifert por ejemplo que no es de los mejores pero si entra dentro de los aceptables, lo segundo es comprobar por donde entra esos no3, para eso debes explicarnos mucho mucho más.
    Litros
    Peces que tienes
    Cachi baches
    Sum?
    Skimmer? Cual?
    Alimentas cuanto y que?
    Ósmosis? Nueva, cuantos meses tiene?
    Cambios de agua, cada cuanto?
    Etc... Etc...
     
  9. marcgf

    marcgf

    Mensajes:
    13
    Registrado:
    21 Ago 2012
    Ubicación:
    Premia de Mar
    Ok, cambiare de test.

    120 L
    Actualmemte 1 payaso
    Skimer Bluskimer 550


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  10. marcgf

    marcgf

    Mensajes:
    13
    Registrado:
    21 Ago 2012
    Ubicación:
    Premia de Mar
    Alimento 1 vez cada dia, seco, cambio de agua de unos 15-20 litros una vez al mes.


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  11. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.433
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
  12. marcgf

    marcgf

    Mensajes:
    13
    Registrado:
    21 Ago 2012
    Ubicación:
    Premia de Mar
    No, agua desionizada, pero es la misma que llevo usando hace mas de 1 año y no me havian salido nada antes


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  13. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.433
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Pues tendrás que cambiar más asiduo para bajar esos no3
     
  14. marcgf

    marcgf

    Mensajes:
    13
    Registrado:
    21 Ago 2012
    Ubicación:
    Premia de Mar
    Ok! Muchas gracias


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  15. yandros78@hotmail.es

    yandros78@hotmail.es

    Mensajes:
    29
    Registrado:
    29 Ene 2016
    Ubicación:
    Barcelona
    Si tienes sump puedes poner un bloque de marine pure o un refugio de algas

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  16. marcgf

    marcgf

    Mensajes:
    13
    Registrado:
    21 Ago 2012
    Ubicación:
    Premia de Mar
    No tengo sump! Pero tengo un filtro que puedo poner t quitar, se podria poner igual??


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  17. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.433
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Filtros no, provocarías respiración aeróbica de las bacterias, y agravarias el problema de atos
     
  18. marcgf

    marcgf

    Mensajes:
    13
    Registrado:
    21 Ago 2012
    Ubicación:
    Premia de Mar
    Ok gracias!!!


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  19. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.510
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Que bomba de movimiento tienes? porque ademas de las algas, se ve tela de porquería posada en la roca. Parece que apena tengas movimiento
     
  20. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.510
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    P.S.: No tengo ni idea de que skimmer usas, Lo he buscado por Internet y no he encontrado información. Cuanto litros de aire inyecta? que información tienes al respecto?