Proveedor de mail para profilux 3

Tema en 'Software de control' iniciado por Mathiu, 19 Ene 2014.

  1. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    No hay nadie que tenga una cuenta de gmail o yahoo para poder ver su configuracion?
     
  2. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Yo no he cambiado de versión, por lo que no puedo ayudarte mucho. Podrías poner los datos que pones en la configuración de la cuenta (servidor, puertos, etc) para ver si veo algo raro.
     
  3. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Hola ernesto, los datos son los que tenia hantes y son iguales de los que e visto en el foro, ya no se que hacer la verdad no se si volver al otro firmware o que, si funciona haciendolo des de el pc es que la targeta lan funciona bien, si estubiera estropeada no funcionaria ni con el pc ni el profilux supongo yo.
     
  4. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Si está utilizando ssl el puerto es distinto, según la ayuda de gmail:

    smtp.gmail.com
    Utilizar autenticación:*Sí
    Puerto para TLS/STARTTLS:*587
    Puerto para SSL: 465

    Saludos

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  5. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Gracias ernesto pero nada tampoco funciona,
     
  6. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    No hay alguna forma des de el plc que se pueda comfigurar el tema de la encriptacion ssl
     
  7. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    No se puede? En la versión 5.17 se configura todo desde el PLC

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  8. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Pues nada a esperar que salga otra actualizacion y que tenga mas suerte, lo e probado todo y no hay manera, gracias por todo
     
  9. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    He actualizado a la 6.05 y después de varios intentos he conseguido configurar el correo del Profilux.

    El problema mio era la clave del usuario del correo que debía estar mal, me he creado otro usuario en ya.com y ya funciona perfectamente. Lo único que he tenido que reiniciar el Profilux.

    Esta tarde intentaré probarlo con una cuenta de Yahoo.
     
  10. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    He configurado el correo con una cuenta de Yahoo y funciona perfectamente.

    [​IMG]

    Saludos
     
  11. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Probare haber si me funciona, lo unico que veo diferente es el tema de encriptacion de ghl, ya te dire, gracias
     
  12. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Por fin ya funciona, lo tenia igual que tu menos el tema de encriptacion, gracias otra vez ernesto, otra cosa si no es mucho abusar, que tengo que poner en el mensaje para que me mande las alarmas de lo que falla, temperatura, ph, control de fuga, i redox, gracias otra vez
     
  13. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    yo tengo puesto este:

    Alarms:
    $$REPS[15][5]$$
    $$LCTR$$ alarm: $$ALMS[x]$$
    $$REPE$$

    Sensor:
    $$REPS[32][0]$$
    $$SENN[x]$$ : $$SENV[x]$$
    $$REPE$$

    Level:
    $$REPS[12][6]$$
    $$LVCN[x]$$ - $$LVCO[x]$$
    $$REPE$$

    Enchufes:
    $$REPS[64]$$
    $$SWID[x]$$ - $$SWIV[x]$$

    Saludos
     
  14. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Ok ernesto muchas gracias
     
  15. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Ernesto tengo otro ploblema, en el cuerpo del mensaje pongo lo que tienes puestu tu y cuando me manda una alarma me manda lo mismo que pone en el mensaje, osea que no me da los valores sino que envia exactamente los dotos como los introduzco, no se si me entiendes lo que quiero decir.
     
  16. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Te entiendo, mira si te falta algún $

    También puedes probar por partes.

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  17. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Tu como lo tienes puesto nombre de alarma y debajo el tokken, dos espacios entre filas?
     
  18. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Ya esta todo perfecto, muchas gracias por la paciencia ernesto.
     
  19. Mathiu

    Mathiu

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    2 Abr 2012
    Ubicación:
    España
    Ya que cree el post me veo en la necesidad de comentar lo que me paso tras mucho probar, por fin he conseguido que me envíe e-mail sin el PC conectado.

    Mi problema venia de tener el ProdiluxControl 6.0.5.0 con el idioma alternativo en castellano, me dio por reinstalarlo, puse justo los mismo que tenia anteriormente y me funciono. Supongo que al tener en idioma alternativo crearía algún tipo de error o fue un fallo de instalación desde el principio.

    Gracias por todo.:yb677[1]::yb677[1]::yb677[1]:
     
  20. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Me inclino más por algún fallo en la instalación de la versión, ya que el cambio de idioma suele afectar sólo a lo visual, todo los códigos internos están en inglés. Lo mejor es que cuando se hace una actualización es poner los valores de fábrica y luego cargar los parámetros anteriormente guardados.

    De todas formas me alegro que ya funcione.

    Saludos