Proveedor de mail para profilux 3

Tema en 'Software de control' iniciado por Mathiu, 19 Ene 2014.

  1. Mathiu

    Mathiu

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    2 Abr 2012
    Ubicación:
    España
    Hola a todos,

    Abro un nuevo post para saber cómo configurar el Profilux 3 para que envié mails sin la necesidad de que esté conectado a un PC.

    Después de mucho leer y probar no he conseguido hacerlo. Si lo conecto por PC y uso el software ProfiluxControl si que lo envía. He probado distintos proveedores como gmail, hotmail, yahoo, dmx … y nada, tengo entendido que no puede tener codificación SSL. Tengo el Profilux conectado directamente al router y tengo los puertos abiertos (25, 465, 578).

    Alguien que lo tenga configurado y que actualmente le funcione me puede decir que proveedor de correo usa (creo que yahoo ahora ya incorpora sistema SSL, por eso no me funciona)

    Gracias de antemano, espero llegar a conseguirlo…
     
  2. evie

    evie

    Mensajes:
    133
    Registrado:
    20 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Yo no tengo un profilux pero decirte que Gmail y hotmail usan ssl. Si dices que yahoo tambien, tampoco te vale. Dmx no lo conozco.

    Deberias de conseguirte un mail gratuito sin ssl.

    El tema de los puertos para enviar no te afectan en nada.

    Un saludo
     
  3. Mathiu

    Mathiu

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    2 Abr 2012
    Ubicación:
    España
    Gracias por confirmarme lo de la seguridad SSL, pero esa es mi pregunta que proveedor gratuito no usa SSl, he buscado y no encuentro nada, a ver si alguien sabe de alguno.
     
  4. Sew

    Sew

    Mensajes:
    337
    Registrado:
    14 Feb 2010
    Ubicación:
    Tiana
    La última versión 6.05 ya soporta ssl.

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  5. evie

    evie

    Mensajes:
    133
    Registrado:
    20 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Pues... Gmx.es es gratuito y creo que no usa ssl.

    Edito:


    Coñe! Pos actualiza! Jejej
     
  6. Mathiu

    Mathiu

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    2 Abr 2012
    Ubicación:
    España
    No he visto lo de la actualización, hace unos días que lo tengo, me podéis pasar el link del ultimo software.

    Gracias.
     
  7. Sew

    Sew

    Mensajes:
    337
    Registrado:
    14 Feb 2010
    Ubicación:
    Tiana
  8. Mathiu

    Mathiu

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    2 Abr 2012
    Ubicación:
    España
    Gracias, y ahora otra pregunta como se actualiza? por puerto serie solo? porque mi PC de eso no sabe nada, vamos que hace años que los PC ya no tienen puerto serie. Por red me da error 41.

    Se puede mediante usb?

    Gracias,
     
    Última edición: 19 Ene 2014
  9. Sew

    Sew

    Mensajes:
    337
    Registrado:
    14 Feb 2010
    Ubicación:
    Tiana
    Mediante Usb sin problemas. Yo lo he actualizado hace unos días y todo perfecto.

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  10. Mathiu

    Mathiu

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    2 Abr 2012
    Ubicación:
    España
    Ok mañana lo intentare porque no tengo ni un cable usb-usb. Ya os comentare.
     
  11. Mathiu

    Mathiu

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    2 Abr 2012
    Ubicación:
    España
    Sois unos cracks!!!!!

    Ya lo he actualizado por cable usb (el que venia con el profilux :) ) y ya puedo enviar correos

    Muchisimas gracias.
     
  12. evie

    evie

    Mensajes:
    133
    Registrado:
    20 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Jeje me alegro! Un saludo!
     
  13. Sew

    Sew

    Mensajes:
    337
    Registrado:
    14 Feb 2010
    Ubicación:
    Tiana
    Me alegro que te fuera bien

    Saludos

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  14. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Hola a todos, a mi me pasa lo contrario, e actualizado a la version 6.5 y no me funciona el mail des de el profilux, antes si me funcionava pero despues de actualizar ya no envia las alarmas, ni con yahoo ni google que son los que e provado
     
  15. Mathiu

    Mathiu

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    2 Abr 2012
    Ubicación:
    España
    Es curios, hice el test de envio y me lo envia (que antes no podia ni eso) pero ahora al ponerlo que me los mande automáticamente a ciertas horas no me los envía, sabéis que puede ser?

    Gracias,
     
  16. Mathiu

    Mathiu

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    2 Abr 2012
    Ubicación:
    España
    nadie tiene idea de que puede ser?
     
  17. Sew

    Sew

    Mensajes:
    337
    Registrado:
    14 Feb 2010
    Ubicación:
    Tiana
    La verdad no se que puede ser, envía la configuración a ver si vemos algo.

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  18. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Con que cuenta de mai lo teneis comfigurado, yo con gmail y yahoo no hay manera, solo los manda a traves del pc, las alarmas del profilux me es imposible, si alguien me puede ayudar por que ya no se que hacer,gracias
     
  19. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Yo lo tengo con ya.com y con la versión 5.1.7 del Profilux. Todo correcto
     
  20. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Pues. Ami no hay manera, estoy volviendome loco, hantes me funcionava pero despues de actualizar nada de nada