Sección patrocinada
por : 

Programador tc420

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por Elrevers, 13 Oct 2018.

Etiquetas:
  1. Elrevers

    Elrevers

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    13 Oct 2018
    Ubicación:
    Granada
    El programador tc 420 puede funcionar sin pc una vez programado?
     
  2. zarcelo_2

    zarcelo_2

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    26 Ago 2018
    Ubicación:
    pilar de la horadada
    si una vez programado se desconecta y listo
    yo solo lo conecto al pc cuando quiero cambar algo
     
  3. Elrevers

    Elrevers

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    13 Oct 2018
    Ubicación:
    Granada
    Yo lo quiero para un belén
    El día y noche en 3 minutos se puede hacer?
     
  4. zarcelo_2

    zarcelo_2

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    26 Ago 2018
    Ubicación:
    pilar de la horadada
    se puede hacer en lo que quieras (min 1 minuto)
    es muy fácil de programar
     
  5. Elrevers

    Elrevers

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    13 Oct 2018
    Ubicación:
    Granada
    Cada paso es un minuto y si quiero hacer el efecto dia/noche en 3 minutos, solo serían 3 pasos
    El efecto de bajar la luz poco a poco en 3 pasos sería muy brusco
     
  6. zarcelo_2

    zarcelo_2

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    26 Ago 2018
    Ubicación:
    pilar de la horadada
    no tu le pones de 100% a por ejemplo 10% y va reduciendo poco a poco
    no te reduce de 100 a 10 de golpe sino que en el tiempo que tu le pones te lo va escalonando
     
  7. Elrevers

    Elrevers

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    13 Oct 2018
    Ubicación:
    Granada
    Ah vale, lo voy a probar
    Muchísimas gracias
     
  8. Elrevers

    Elrevers

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    13 Oct 2018
    Ubicación:
    Granada
    Buenos dias
    Una duda que tengo con la hora
    Hay alguna manera para no poner la hora?
    Hacer una secuencia de 3 minutos y que se vaya reproduciendo siempre? Cuando termine que empiece otra vez y así siempre, sea la hora que sea?
    Encender el tc420 y que empiece a funcionar la secuencia?
     
  9. zarcelo_2

    zarcelo_2

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    26 Ago 2018
    Ubicación:
    pilar de la horadada
    no no creo que se pueda eso que dices
    no lo e investigado mucho mas que para lo que yo lo quería
    pero creo que te va a tocar pegarte la paliza de programarle las cada una de las secuencias
    de todas formar seria algo que asi
    10% 00:01
    100% 00:03
    10%% 00:05
    100% 00:07

    lo he ampliado para que sea lo mas parecido en tiempo para anochecer y amaneces
    pero bueno siempre puedes configurarlo tu
     
  10. Elrevers

    Elrevers

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    13 Oct 2018
    Ubicación:
    Granada
    Por darme la paliza no hay problema. El problema está en que más de 50 movimientos no puedes hacer
     
  11. Elrevers

    Elrevers

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    13 Oct 2018
    Ubicación:
    Granada
    el programador tc420 se me ha quedado pillado, se enciende una franja negra y bo hace nada
     
  12. zarcelo_2

    zarcelo_2

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    26 Ago 2018
    Ubicación:
    pilar de la horadada
    prueba a resetearlo desde el propio aparato
    seguramente tanto toquetearlo con configuraciones y demás se haya quedado pillado
    te lo reconoce el pc?
     
  13. Elrevers

    Elrevers

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    13 Oct 2018
    Ubicación:
    Granada
    No lo reconoce el pc y también le he dado al botoncillo del reset y ya estoy sin saber que hacer más.
    Al reset le he dado de todas las maneras, dejándolo pulsado 10 segundos, 5, 20, 30, 40, y nada
     
  14. zarcelo_2

    zarcelo_2

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    26 Ago 2018
    Ubicación:
    pilar de la horadada
    pues posiblemente haya muerto
    no abras sobrecargado alguna linera
    recuerda que solo se podía poner 4 amperios por canal
    quizá hayas lo hayas sobrecargado y se fundiera