Programacion logica y retardo de encendido

Tema en 'Software de control' iniciado por carles64, 22 Mar 2014.

  1. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Tengo el skimer en un enchufe programado con programacion logica, me interesaria que a cierta hora se parara, como lo puedo hacer para tambien ponerle que sea temporizador, no e querido tocar nada de como lo tengo para no liarla, si alguien sabe como hacerlo le agradeceria me lo digera
    Gracias.
     
  2. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Hola,

    tendrás puesto siempre encendido + retardo xxx segundos. Create un temporizador (1) con el horario que quieres que funcione y lo sustituyes por el Siempre encendido

    Saludos
     
  3. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Ok ernesto, pruebo y te digo
     
  4. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Pero si como funcion pongo temporizador quito la programacion logica, y me interesa la funcion de programacion logica, de ahi mi duda de si puedo tener temporizador con programacion logica
     
  5. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    En la programación lógica eliges temporizador 1 + retardo. Y luego pones esa programación en el enchufe del skimmer

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  6. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    No funciona ernesto, es que el problema que tengo es que tengo puesta la funcion de programacion logica y alarma general, si pongo el temporizador me quita la alarma que me interesa por si hay una fuga me lo pare, lo tengo un poco liado.
     
  7. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Explica un poco mas detallado lo que quieres hacer y controlar y así podemos ver si hay alguna solución.

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  8. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Hola ernesto, te cuento, tengo un enchufe con el skimer pesto con programacion logica y alarma general, para que cuando haya una fuga o se vaya la electricidad, cuando vuelva se encienda con un retardo de 4 minutos para que de tiempo al sump a ponerse a nivel, cuando hay una fuga de agua hace que se apague el enchufe del skimer y las bombas de subida, todo esto me funciona perfecto, pero ahora me interesaria que tambien poder hacer un temporizador para poder apagar el skimer a la hora que me interese para alimentar a los corales,
    No se si me e explicado bien, es que tengo todo un poco liado, ya me diras, y gracias.
     
  9. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Creo que si, pero puedes poner unos pantallazos??



    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  10. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Gracias ernesto, luego te pongo los pantallazos cuando llegue a casa
     
  11. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    aqui te pongo los pantallazos, si necesitas otro dimelo funcion de los enchufes.jpg funcion de los enchufes.jpg
     
  12. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Necesito el de la programación lógica 1
     
  13. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Ok, luego la pongo

    Enviat des del meu GT-N7100 usant Tapatalk
     
  14. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    aqui la tienes, supongo que es esta Sin título.jpg
     
  15. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Lo que no entiendo muy bien lo de la fuga.

    Tienes un sensor de fuga??

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  16. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Si, tengo el de desbordamiento o como se llame
     
  17. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Vamos a ver si esto te funciona:

    Dejamos como está la programación lógica 1 y nos creamos un Temporizador 1 con el tiempo en el que quieres que funcione el Skimmer. Seguidamente te creas una nueva programación lógica 2, con lo siguiente:

    Entrada 1 : Programación Lógica 1
    Entrada 2 : Temporizador 1
    Función : AND

    Esta nueva programación 2 la colocas en el enchufe S1

    Ya me cuentas.
     
  18. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Ok , luego lo pruebo y te digo, gracias
     
  19. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Nada ernesto, el temporizador no funciona, lo volvere a provar el fin de semana con mas tiempo, gracias ya te contare
     
  20. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    OK, ya me cuentas

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
    Última edición: 27 Mar 2014