Sección patrocinada
por : 

programa y porcentaje de luz con pantallas ai hydra 95w

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por pucelaroberto, 14 Ene 2017.

  1. pucelaroberto

    pucelaroberto

    Mensajes:
    587
    Registrado:
    19 Feb 2008
    Ubicación:
    españa
    hola buenas
    los que tengáis dichas pantallas las ai hydra seria de ayuda si me pusierais los ciclogramas que tenéis puesto en cada color o en su defecto el porcentaje de cada color
     
  2. Romeroq

    Romeroq

    Mensajes:
    146
    Registrado:
    17 Nov 2014
    Ubicación:
    Mircia
    Yo las tengo asi y funciona perfectamente tengo dos hydra 26 hd[​IMG]


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
    A Pakomi le gusta esto.
  3. pucelaroberto

    pucelaroberto

    Mensajes:
    587
    Registrado:
    19 Feb 2008
    Ubicación:
    españa
    gracias alguien mas que tenga dichas pantallas
     
    A Romeroq le gusta esto.
  4. Ganido

    Ganido

    Mensajes:
    87
    Registrado:
    18 Ene 2013
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo tengo,mandame un privado con tu telef y te paso

    Enviado desde SM-G920F usando la app de TodoMarino
     
  5. Pakomi

    Pakomi

    Mensajes:
    284
    Registrado:
    5 Dic 2014
    Ubicación:
    godella
    ME apunto al hilo
     
  6. LordMelin

    LordMelin

    Mensajes:
    83
    Registrado:
    19 Dic 2016
    Ubicación:
    Valencia
    Que medidas tienen vuestros acuarios?? Estoy informandome sobre ellas y no encuentro nada referente a esto, a sus limites.
    Crecen bien todo tipo de corales??
    Perdon por entrometerme
    Gracias
     
  7. Romeroq

    Romeroq

    Mensajes:
    146
    Registrado:
    17 Nov 2014
    Ubicación:
    Mircia
    90*50*50 tengo corales blandos y lps crecen muy bien


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  8. LordMelin

    LordMelin

    Mensajes:
    83
    Registrado:
    19 Dic 2016
    Ubicación:
    Valencia
    Ningun sps?? Es que gastarme casi 1000€ para no poder tener sps, pues no se....
     
  9. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.360
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Son pantallas TOP, de lo mejorcito del mercado junto con mitras y radion, no tendrás ningún problema en mantener SPS, tengo un amigo iluminando con ellas y...:homer:
     
  10. Nano08

    Nano08

    Mensajes:
    79
    Registrado:
    13 Mar 2016
    Ubicación:
    Logroño
    Yo tengo dos hydra hd 52 y si te aseguro que puedes mantener sps y lps. Son muy potente y si te pasas puedes blanquear algún coral . Como te dijo el compañero alexguada es una de las top. Yo estoy usando un programa del grupo de Facebook de la marca ,estoy usando un preset que lleva picos de respiración y de momento muy contento ,no sé si esto de los picos tiene algo que ver , pero en muchos foros lo están utilizando


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. Nano08

    Nano08

    Mensajes:
    79
    Registrado:
    13 Mar 2016
    Ubicación:
    Logroño
    [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. LordMelin

    LordMelin

    Mensajes:
    83
    Registrado:
    19 Dic 2016
    Ubicación:
    Valencia
    Muchas gracias a los 2, ya me dejais mas tranquilos.
    Imagino que tu con la 52 iras sobrado, pero mi duda era si las 26 dan el mismo resultado y la diferencia esta en lo que abarcan
     
  13. LordMelin

    LordMelin

    Mensajes:
    83
    Registrado:
    19 Dic 2016
    Ubicación:
    Valencia
    Cuando las tenga en marcha ya me pondre en contacto contigo y me diras como van y como unirme al grupo, gracias
     
  14. Romeroq

    Romeroq

    Mensajes:
    146
    Registrado:
    17 Nov 2014
    Ubicación:
    Mircia
    La luz blanca a que potencia maxima la pones?


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  15. Nano08

    Nano08

    Mensajes:
    79
    Registrado:
    13 Mar 2016
    Ubicación:
    Logroño
    Ok !!
    La Mayoría de los picos 25 y algunos 30 de blanco


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. Nano08

    Nano08

    Mensajes:
    79
    Registrado:
    13 Mar 2016
    Ubicación:
    Logroño
    [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. Romeroq

    Romeroq

    Mensajes:
    146
    Registrado:
    17 Nov 2014
    Ubicación:
    Mircia
    Con esas potencias de luz blanca que en principio parece baja te crecen bien los corales?



    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  18. Nano08

    Nano08

    Mensajes:
    79
    Registrado:
    13 Mar 2016
    Ubicación:
    Logroño
    Y las tengo a 10 pulgadas de distancia con respecto al nivel del agua.
    Antes use otra configuración con los picos de blanco mucho más alto y no veía mejora.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. Romeroq

    Romeroq

    Mensajes:
    146
    Registrado:
    17 Nov 2014
    Ubicación:
    Mircia
    De momento no tengo el acuario tiene poco tiempo todavia


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  20. Romeroq

    Romeroq

    Mensajes:
    146
    Registrado:
    17 Nov 2014
    Ubicación:
    Mircia
    Yo tengo la impresion desde hace un tiempo de que cuando la luz blanca se pone con potencias fuertes asi como al 75% los corales se cierran un poco no se si es que realmente se estan quemando


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk