Profilux y Mac. Para cuando?

Tema en 'Software de control' iniciado por damar, 26 Sep 2013.

  1. damar

    damar

    Mensajes:
    554
    Registrado:
    11 Nov 2006
    Ubicación:
    España
    Buenas, estoy con mi nuevo proyecto. Se trata de un acuario de 1350 litros y esta instalacion ya requiere un extra de control.

    Estaba pensando en adquirir un Profilux pero por lo que he podido ver el software de control no tiene version para Mac. Queria saber si estan desarrollando la aplicacion para Mac o ni se contempla esa posibilidad.

    Un saludo y gracias.
     
  2. Zuran

    Zuran BaZzZInga Miembro Honorífico

    Mensajes:
    224
    Registrado:
    2 Feb 2013
    Ubicación:
    España
    No creo que estén adaptando su versión de proficontrol a osx, de todas maneras no creo que sea un inconveniente que no sea compatible, siempre puedes hacer bootcamp o una máquina virtual....
     
  3. sergix

    sergix

    Mensajes:
    1.195
    Registrado:
    4 Ene 2011
    Ubicación:
    Madrid
    mandeeeeee!!!!nos podrias explicar eso de bootcamp o los que tenemos un mac y no podemos instalar el profilux control??nos seria de gran ayuda,muchas gracias de antemano
     
  4. damar

    damar

    Mensajes:
    554
    Registrado:
    11 Nov 2006
    Ubicación:
    España
    El bootcamp es una opcion que tienen los mac para instalar OSX y Windows en la misma maquina. Algo similar a lo que se hace en los PC con Windows y Linux.

    Un saludo.
     
  5. damar

    damar

    Mensajes:
    554
    Registrado:
    11 Nov 2006
    Ubicación:
    España
    Una captura:

    [​IMG]

    Lo que pasa es que no quiero tener un SO instalado simplemente para correr una aplicacion y que ocupe espacio en el disco.
    Tendre que buscar alguna alternativa.

    Un saludo.
     
  6. Manumore

    Manumore

    Mensajes:
    251
    Registrado:
    30 Dic 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Sip,yo tengo un Mac y un programa para tener Windows en el,no recuerdo el nombre mañ lo pongo,a ver si tengo tiempo y abro el profilux 3 k he comprao y k tal va c este programa!
     
  7. sergix

    sergix

    Mensajes:
    1.195
    Registrado:
    4 Ene 2011
    Ubicación:
    Madrid
    muchas gracias a los dos,haber si nos dais la clave,a mi me vendria genial,saludos
     
  8. Zuran

    Zuran BaZzZInga Miembro Honorífico

    Mensajes:
    224
    Registrado:
    2 Feb 2013
    Ubicación:
    España
    Sino queréis instalar Windows con bootcamp siempre podéis hacer una máquina virtual con un programa que se llama vmware, hay varios, y son muy sencillos de usar.

    Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk
     
  9. Manumore

    Manumore

    Mensajes:
    251
    Registrado:
    30 Dic 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Si,ya recuerdo el k yo uso,se llama virtual box,lo probé y funcionaba la prueba k hize,a ver cuando instale el profilux k tal va!
     
  10. adamc5150

    adamc5150

    Mensajes:
    248
    Registrado:
    10 Abr 2012
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola
    Virtualbox y VMWare hacen lo mismo pero son de fabricantes diferentes.

    VMWare no esta para MAC y es de pago

    Virtual BOX - Sí funciona en MAC y es freeware (gratis). Esta es la opcion que os interesa.
    https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

    Si buscais por la red encontareis imagenes ya hechas de windows
     
  11. Chema

    Chema

    Mensajes:
    1.459
    Registrado:
    11 Oct 2005
    Ubicación:
    España
    Cuando esa aplicación es de la importancia del Profilux Control el inconveniente que mencionas es muy muy pequeño. Yo tengo ambos: Windows en Bootcamp y Virtual Box.

    Saludos
     
  12. Manumore

    Manumore

    Mensajes:
    251
    Registrado:
    30 Dic 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Ya te digo!!jj espero k me vaya bien a la hora d manejar el programa desde internet c el profilux 3 n.x