profilux 2 o profilux 3

Tema en 'Pre-compras' iniciado por carles64, 10 Oct 2012.

  1. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    pues eso, estoy pensando en comprar un profilux y no se si es mejor el 2 o el 3
     
  2. dmartin

    dmartin

    Mensajes:
    503
    Registrado:
    25 Abr 2010
    Ubicación:
    españa
    depende de lo que quieras controlar...
     
  3. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    E temperatura, ph, redox, mas adelante un reactor de calcio, las peristaticas, y estoy mirando el tema de envio de mail por si hay algun problema
     
  4. jordi_sbd

    jordi_sbd

    Mensajes:
    415
    Registrado:
    6 Abr 2011
    Ubicación:
    Esplugues del Llobregat
  5. Toppy

    Toppy

    Mensajes:
    659
    Registrado:
    16 Oct 2009
    Ubicación:
    España
    La mayor diferencia es el servidor web. Mira las especificaciones, valora si te hace falta alguna, y el precio
     
  6. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    si mas que nada es por el servidor web, no se si vale la pena por la diferncia de precio
     
  7. Toppy

    Toppy

    Mensajes:
    659
    Registrado:
    16 Oct 2009
    Ubicación:
    España
    Eso tienes que valorarlo tú. A mí no me merecía, pero para otro puede ser imprescindible.

    También hay un kit que actualiza el 2 al 3, por si empiezas con el 2 y mas adelante... pero claro, será mas caro.
     
  8. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Si es lo que estoy valorando, tu tienes el dos que es lo que utilizas con el
     
  9. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.385
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Yo me iría de cabeza por el Profilux 3, tiene muchas mas funcionalidades y sobre todo el servidor Web, puedes recibir alertas en tu correo, acceso desde Android y Iphone.

    Saludos
     
  10. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    bueno, parece que la balanza se decanta por el 3, tendremos que hacer un poco mas de hucha,
     
  11. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    por cierto que es con lo minimo que lo cojeriais, ph, redox...,?
     
  12. misty

    misty

    Mensajes:
    698
    Registrado:
    8 Mar 2008
    Ubicación:
    Valencia
    No hay nada que pensar el 3 sin dudarlo, yo estoy mas que contento con el cacharrito, puedo ver parámetros en cualquier parte con el iphone y estoy mas tranquilo. :)
    Saludos.
     
  13. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.385
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Antes de decidirte debes ver que es lo que quieres controlar y así poder elegir mejor.

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  14. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    hombre yo por querer quiero controlarlo todo pero el que manda es el presupuesto, yo la luz ya la tengo controlada y la bomba de circulacion tengo un vortech, en las tiendas que e mirado me dicen que la malloria la compran por controlar la pantala de luz, no es mi caso, entonces por eso mi pregunta de lo minimo que cojeriais para controlar ya que la pantalla no necesito controlar
     
  15. Toppy

    Toppy

    Mensajes:
    659
    Registrado:
    16 Oct 2009
    Ubicación:
    España
    yo controlo las luces (lo principal y la razón de comprarlo), ph (proximamente reactor), temperatura. Tambien tengo 4 peristalticas que pondré en uso un dia de estos. Tengo tarjeta de redox pero no lo uso.

    Yo preferí comprar el 2 por la pasta. El servidor web está bien, pero no lo iba a usar mucho. A las malas, si me voy de vacaciones, enchufo el profilux al pc, y conecto a este por vnc, y veo si hay algo raro. Pero vamos, lo suyo es que alguien eche un ojo al acuario, que si se desborda o atasca el skimmer el profilux no se entera...
     
  16. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Bueno al final me e decido y e encargado el profilux 3, ya os contare
     
  17. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.385
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    buena elección, bájate el manual y vete estudiando XDXDXD
     
  18. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    ok, ya me pongo que por lo que veo tengo mucho para estudiar.
     
  19. MrZoa

    MrZoa

    Mensajes:
    348
    Registrado:
    3 Jun 2008
    Ubicación:
    España
    bua yo tambien estoy en el dilema que si el 2 o el 3
     
  20. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.385
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Yo te aconsejo el 3, siempre que puedas

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2