Problema jebao doser 3.4

Tema en 'Artículos' iniciado por Edumarin, 30 Jul 2020.

  1. Edumarin

    Edumarin

    Mensajes:
    143
    Registrado:
    30 May 2015
    Ubicación:
    Gelves
    Buenas tardes compañeros hace unos días recibí en casa la peristaltica jebao doser 3.4 wifi
    Realizo los pasos a seguir para conectarla a mi wifi y en el ultimo paso me da este fallo que os muestro
    E probado con mi samsung note 9 y nada
    E probado tambien con iphone y lo mismo
    E probado con la wifi de un amigo y nada lo mismo
    A estado el técnico de Vodafone en casa y ni con el aqui activado el wps,cambiando frecuencias y nada

    Sabéis entonces a que puede ser debido?
     

    Adjuntos:

  2. Edumarin

    Edumarin

    Mensajes:
    143
    Registrado:
    30 May 2015
    Ubicación:
    Gelves
    Solucionado señores lo unico que me.quedaba por.probar un telefono antiguo con android 5 y a conectado sin problemas
    Lo mas raro que anteriormente probe con la tablet samsung antigua que tiene 4.4 de android y nada
    Una vez enlazado con el telefono antiguo ya puedo funcionar con la app en cualquier dispositivo

    Por si esto le ayuda a alguien ya que e dado con el problemilla
     
    A Ariel1980 le gusta esto.
  3. Jáwily

    Jáwily

    Mensajes:
    90
    Registrado:
    11 Nov 2018
    Ubicación:
    Madrid
    Lo que mas me gusta de la publicacion del foro esque van 35 visitas y dos respuestas...
    Donde ha quedado la ayuda del hobby?

    Creo que tienes un router de wifi dual practicamente todos los nuevos son así. Funcionan cn las bandas de 2.4Ghz y 5Ghz. Por así decirlo el router funciona acomplando automáticamente las dos bandas dando su nombre a conexión inteligente. En los parámetros del router lo puedes modificar a tu antojo. Sino tambn puedes abrir puertos directamente cn el router para el aparato
     
  4. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    4.452
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Bueno en mi caso y supongo que en el de muchos otros, porque no sabemos cómo ayudarlo, nunca he tenido una peri con wifi.

    Saludos.
     
    Última edición: 31 Jul 2020
    A Ariel1980 y Jáwily les gusta esto.
  5. zarcelo_2

    zarcelo_2

    Mensajes:
    120
    Registrado:
    26 Ago 2018
    Ubicación:
    pilar de la horadada
    Lo mejor en estos casos es desconectar la línea de 5 GHz
    Algunos aparatos de domótica y tal dan los mismos.problemas.con los router de 2 bandas
     
  6. asterixx32

    asterixx32

    Mensajes:
    12
    Registrado:
    17 Oct 2017
    Ubicación:
    llinars del valles
    buenas, tienes que tener el movil conectado a la red de 2.4 y entonces va a la primera si esta conectado a la de 5 ghz no lo ve. yo las tengo enlazadas con un iphone 11 y perfecto
     
    Última edición: 2 Ago 2020
  7. Obelisk

    Obelisk

    Mensajes:
    80
    Registrado:
    22 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Yo la he comprado recientemente y no he probado a instalarla todavia, cuando me ponga en ello os comento si da el mismo error.
     
  8. Obelisk

    Obelisk

    Mensajes:
    80
    Registrado:
    22 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
    En la configuración de la Wifi se puede ver, en el caso de Movistar teniendo todos el usuario y contraseña puedes comprobar si tienes red 2.4Ghz o 5Ghz, en mi caso, he comprobado que el último técnico puso las dos a 5Ghz, seguramente me toque llamar a Movistar...
     
  9. manumalaga

    manumalaga

    Mensajes:
    37
    Registrado:
    25 Oct 2010
    Ubicación:
    España
    Alguien que tenga ya experiencia con esta bomba (la 3.4) nos puede comentar que tal le va? Estoy pensando en comprarmela y la estoy viendo en internet, practicamente al mismo precio que el modelo primero de Jebao, y esta es mas pequeña y va con wifi.
     
  10. Edumarin

    Edumarin

    Mensajes:
    143
    Registrado:
    30 May 2015
    Ubicación:
    Gelves
    Yo la tengo desde hace unas semanas y a excepción de lo que.puse que necesite un teléfono con android antiguo 5.0 para poder enlazar la peri a la app por lo demás maravilla
    Estoy súper contento con ella
    Una.vez lo has conectado con el teléfono antiguo a tu cuenta ya puedes utilizarlo desde cualquier dispositivo sin problemas