Problema con retardo enchufe Profilux 3

Tema en 'Software de control' iniciado por manpersan79, 26 Nov 2013.

  1. manpersan79

    manpersan79

    Mensajes:
    485
    Registrado:
    19 Feb 2013
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat
    Hola. Tengo montado un sensor optico para controlar el relleno automatico. La bomba la tengo controlado por un enchufe de profilux asociado al sensor optico.
    A este enchufe le tengo puesto un retardo de 10 min, por si trasteo un poco algo en la urna o el sump, no empieze a hechar agua al momento. Ejemplo: saco una jarra de agua de la urna para aditar algo de calcio. Creo que lo tengo todo bien puesto, pero resulta que el retardo de los 10 min no lo cumple, en cuanto saco agua al instante empieza a meter agua de relleno.
    Por otro lado tengo activado el tema del reinicio del error automatico y tampoco consigo que no funcione. Osea si tengo alarma de nivel, no se quita el error y rellena automaticamente sino que tengo que resetear yo el error a mano.
    Pongo fotos de como lo tengo puesto a ver si me puede ayudar alguien o a ver que tengo mal puesto.
    [​IMG]
    [​IMG]


     
    Última edición: 26 Nov 2013
  2. dani101

    dani101

    Mensajes:
    1.840
    Registrado:
    14 Ene 2010
    Ubicación:
    BCN Sant vicenç dels horts
    Hola
    Yo creo que el fallo esta en la primera captura en la parte de abajo donde pone
    Parametros y estado de sensores de nivel
    Sensor 1 tiempo de reacción 1seg
    Prueba a variar esto a ver que pasa
    Lo mismo el retarfo de 10 min que tienes puesto es entre una rellenada y otra .

    Un saludo
     
  3. suyos69

    suyos69

    Mensajes:
    37
    Registrado:
    15 Nov 2013
    Ubicación:
    villamediana De Iregua
    Yo creo que el fallo lo tienes dónde tienes puesto lo del retardo de 10 minutos, porque a la izquierda hay una pestaña de on off, y lo tienes en,off, ósea desactivado. Prueba a activar eso
     
  4. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Hola,

    cómo te ha comentado dani101, para lo que quieres hacer debes cambiar el parámetro Sensor 1 tiempo de reacción de 1seg a 60sg que es lo máximo que puedes poner.

    Sobre el tema del retardo de encendido del enchufe, este parámetro sólo actúa cuando se va la luz. Por ejemplo, si tienes HQI y se va la luz sabes que si vuelve pronto el HQI necesita unos minutos para enfriarse y volver a encenderse, ahí es cuando le puedes decir al enchufe que se active después de 10 minutos.

    Para poder hacer un retardo en un enchufe estando todo funcionando debes hacerlo con una programación lógica. Luego asignas al enchufe en cuestión la programación logica que has hecho.

    Saludos
     
  5. manpersan79

    manpersan79

    Mensajes:
    485
    Registrado:
    19 Feb 2013
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat
    Muchas gracias por vuestras respuestas. Ya lo he "medio arreglado"