Problema con punto de acceso

Tema en 'Software de control' iniciado por cabezuelo, 25 Ene 2016.

  1. cabezuelo

    cabezuelo

    Mensajes:
    234
    Registrado:
    10 Nov 2009
    Ubicación:
    España
    Buenas noches, el problema mío es el siguiente. Igual es una tontería pero como no soy muy bueno en informática me he quedado atascado.
    El profilux esta conectado aun punto de acceso en modo repetidor que no tiene ningún problema, lo que pasa es que no consigo visualizarlo en el router para poder abrirle los puertos y poder conectarme desde el exterior. Dicho de otra manera puedo conectarme desde casa via wireless pero yo quiero conectarme desde la calle y no me deja.

    Un saludo y gracias por vuestras respuestas
     
  2. cabezuelo

    cabezuelo

    Mensajes:
    234
    Registrado:
    10 Nov 2009
    Ubicación:
    España
    creo q aqui no va esto xq no veo ningún mensaje de ningún compañero. Si es así movérmelo por favor
     
  3. Manolo65

    Manolo65

    Mensajes:
    86
    Registrado:
    20 Abr 2008
    Ubicación:
    España
    Tienes que redirigir el puerto externo a la ip/puerto que use el profilux ... para eso debs entrar en tu router y ponerlo.. se suele llamar NAT . o virtual server o algo asi ..
    si tienes movistar entra en el portal alejandra . desde ahi lo puedes hacer.
     
  4. josepzp

    josepzp

    Mensajes:
    71
    Registrado:
    10 Mar 2009
    Ubicación:
    España
    Holas!

    Yo lo tengo configurado así (igual está mal, pero funciona)

    Puerto externo inicioPuerto externo finProtocoloPuerto interno inicioPuerto interno finInterfazBorrar
    80808080TCP8080192.168.1.4





    En el bien entendido que en el Profilux establecí como dirección IP fija del "chisme" esa dirección

    Si quieres más pistas me avisas

    Un saludo

    Josep
     
  5. cabezuelo

    cabezuelo

    Mensajes:
    234
    Registrado:
    10 Nov 2009
    Ubicación:
    España
    lo pongo y no me sale. A ver si lo hago mal.

    Tengo una IP fija y le pongo la ip fija esta en el host x ej 79.148.226.61. Después le pongo el puerto 80, usuario admin y de contraseña la misma que esta en red del profilux.
    Después me voy a alejandra y le pongo lo de los puertos 8080ext e internos 80, dewpues le pongo la ip de mi lan del proxilux que en este caso es 198.168.1.10
    Lo estoy haciendo mal?
     
  6. josepzp

    josepzp

    Mensajes:
    71
    Registrado:
    10 Mar 2009
    Ubicación:
    España
    Holas!

    Yo no tengo IP fija, así que en ese sentido no puedo explicarme.

    Ahora bien, no creo que la IP que te da Movistar (fija o no) sea el problema…

    Entiendo que quieres acceder al GHL Control Center (GCC) desde tu red LAN en casa, no? En lugar de tener que conectar físicamente por USB o RS232, verdad? (inciso: no se puede acceder al GCC desde internet, salvo que te hayas dado de alta en www.myghl.com)

    Así, en el GCC haz lo siguiente (en el apartado sistema):

    Capture.jpg

    Así me funciona a mi
     
  7. cabezuelo

    cabezuelo

    Mensajes:
    234
    Registrado:
    10 Nov 2009
    Ubicación:
    España
    no, tengo acceso desde la lan sin problemas. Lo que quiero es acceder desde fuera de mi casa.
     
  8. josepzp

    josepzp

    Mensajes:
    71
    Registrado:
    10 Mar 2009
    Ubicación:
    España
    Holas!!
    Como te dije, salvo que Ernesto u otro gurú no digan lo contrario, no se puede accede al GCC desde fuera de la LAN, salvo a través de www.myghl.com
    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. Zuran

    Zuran BaZzZInga Miembro Honorífico

    Mensajes:
    224
    Registrado:
    2 Feb 2013
    Ubicación:
    España
    Www.noip.com necesitas asignar una ip fija al ghl a la que puedas acceder desde internet Movistar tiene ip dinámica así que cada vez te asigna una por eso no puedes acceder desde fuera de la lan


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.377
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Vamos por partes:

    Para acceder desde fuera de casa a nuestro Profilux es necesario tener una IP externa fija (es bastante raro tenerla) o tener un DNS (los hay gratuitos, yo utilizo DonWeb).

    Por otro lado, para acceder desde el Profilux Control, fuera de casa, se debe abrir el puerto 10001 para la IP del Profilux, supongo que para acceder con el GCC habría que abrir dicho puerto (no lo he probado).

    Sólo tendríamos que configurar la conexión correctamente, donde pone Nombre del host pondríamos nuestra IP externa fija o nuestro DNS en vez de la IP del Profilux.

    Saludos
     
  11. cabezuelo

    cabezuelo

    Mensajes:
    234
    Registrado:
    10 Nov 2009
    Ubicación:
    España
    tengo ip fija, con los que es mas sencillo. Voy a probar mañana lo que me has dicho.

    Gracias