Sección patrocinada
por : 

Problema con Bubble Magus QQ1

Tema en 'Filtración y otros equipos' iniciado por Sentox, 14 May 2018.

  1. Sentox

    Sentox

    Mensajes:
    47
    Registrado:
    10 Jun 2006
    Ubicación:
    España
    Hola chic@s! Recurro a vosotros pare ver si me podéis ayudar,

    Desde septiembre del 17 tengo el bubble magus qq1 y hasta ahora bien, pero el lunes de la semana pasada lo limpie como siempre y al colocarlo de nuevo en el acuario y enchufarlo no produce casi burbujeo y por lo tanto no skimmea nada de nada... ¿sabéis que es lo que puede pasar?

    Desde ya gracias a todos por vuestras respuestas.

    Saludos!
     
  2. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    4.590
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    No crea burbuja o no sube la espuma? Que no suba la espuma es normal despues de limpiarlo, tarda un poco en estabilizarse. Que no cree burbuja puede ser porque tenga el venturi atascado y no coja aire
     
  3. Sentox

    Sentox

    Mensajes:
    47
    Registrado:
    10 Jun 2006
    Ubicación:
    España
    Crea muy pocas microburbujas, ayer lo desmonte otra vez entero y lo volví a montar. Venturi perfecto, sople por todos los lados por los que se podia soplar y el aire salia perfectamente. El rotor tambien en estado perfecto, hoy voy a probar a desmontarlo de nuevo y ver si la bomba sola funciona...la verdad es que es muy raro porque lo tengo desde septienbre de 2017
     
  4. beatatom2

    beatatom2

    Mensajes:
    101
    Registrado:
    9 Jul 2016
    Ubicación:
    Madrid
    A mí me pasa que ya no se ceba solo y en el pitorro de plástico que por debajo se pone un tubo de fino de plástico (el silenciador) tienes que absorber para cebarlo y otro truco que me dijeron para que funcionara algo mejor es cuando lo limpies que todos los tubos los limpies con vinagre que lo inyectas con una jeringuilla


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
    A Sentox le gusta esto.
  5. beatatom2

    beatatom2

    Mensajes:
    101
    Registrado:
    9 Jul 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Si no sabes donde digo que me explico mal intento enviarte foto


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  6. beatatom2

    beatatom2

    Mensajes:
    101
    Registrado:
    9 Jul 2016
    Ubicación:
    Madrid
    ImageUploadedByTodoMarino1526567707.144315.jpg


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  7. beatatom2

    beatatom2

    Mensajes:
    101
    Registrado:
    9 Jul 2016
    Ubicación:
    Madrid
    De ahí absorbes y verás que empieza a espumar de nuevo


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  8. beatatom2

    beatatom2

    Mensajes:
    101
    Registrado:
    9 Jul 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo entendido que al no estar la bomba en la urna pasado un tiempo (que no esté nuevo) no es capaz de cebarse y hay que hacerlo espero que sea eso y te vuelva a funcionar como un tiro, a mi me lo dijeron desde que lo compré pero porque era de segunda mano de alguien de aquí del foro


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
    A Sentox le gusta esto.
  9. Sentox

    Sentox

    Mensajes:
    47
    Registrado:
    10 Jun 2006
    Ubicación:
    España
    Muchas Gracias Beatatom2! De momento ayer lo envié al servicio tecnico, a ver que me dicen... pero es bueno saber ese truco!!! Muchas gracias!!!