Sección patrocinada
por : 

Probando una Radion XR30w LED Light

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por Astratoneti, 18 Nov 2011.

  1. Astratoneti

    Astratoneti

    Mensajes:
    462
    Registrado:
    28 Abr 2006
    Ubicación:
    España
    Se puede eliminar el post
     
    Última edición: 16 Mar 2012
  2. pomacantus73

    pomacantus73

    Mensajes:
    487
    Registrado:
    20 Sep 2007
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Quién dice que hay crisis?
    Ya nos iras contando
     
  3. Astratoneti

    Astratoneti

    Mensajes:
    462
    Registrado:
    28 Abr 2006
    Ubicación:
    España
    Mis sudores me ha costado jajajajaja
     
  4. xanoe

    xanoe

    Mensajes:
    1.499
    Registrado:
    1 Feb 2008
    Ubicación:
    (Barcelona)
    bueno bueno bueno... que es esto, nueva pantallita ...
    me parece muy buena la idea de poner esta pantalla en tu acuario, jejejejeje
    para mi tu acuario es un referente para ver como chutan,espero que el post no kede en el olvido y pongas avances , no se si funcionará bien esto de los leds rojos y verdes, pero con tu acuario se que lo podré apreciar..
    espero que tus corales luzcan y quien sabe.... asta me ponga yo una o dos jejejeje
    Saludos
     
  5. carballada

    carballada

    Mensajes:
    889
    Registrado:
    3 Jun 2008
    Ubicación:
    Spain

    Más bien: ¿quién no lo dice? o ¿quién sabía lo que era las prima de riesgo hace tres años? :D seguramente si no hubiera crisis el compañero se hubiera comprado dos o tres.... :yb621[1]: (que puede que le hagan falta seguramente al final)

    En serio Astrotoneti, ya irás contando que tal va que seguro que hay unos cuantos esperando a ver que pasa aunque no digan nada.
     
  6. diablito

    diablito

    Mensajes:
    1.021
    Registrado:
    25 Ago 2011
    Ubicación:
    valencia capital
    tiene buena pinta, pon alguna que se vea de lado, para ver lo del ipad de fino y del acuario tb para ver tonos etc..
     
  7. Venezzo

    Venezzo Padawan Miembro Honorífico

    Mensajes:
    6.116
    Registrado:
    15 Jun 2008
    Ubicación:
    España
    Bien!! Otro con quien compartir experiencias!
    Creo que de momento somos los únicos... A ver como nos va! (Aunque quizás no pases por mis hilos "ñoños"... XD)

    Haz usado el Premium Hanging Kit?

    Por cierto, a mi me pasa igual, alumbra el acuario mas de lo que parece! No me extraña que quieras esperar y probar en los 80 cmts pues los laterales, dependiendo de lo que tengas, quizá no necesite tanta intensidad.

    Saludos!
     
  8. pescaito

    pescaito

    Mensajes:
    5.632
    Registrado:
    10 Mar 2008
    Ubicación:
    España.
    ¿Qué tal va de temperatura?
     
  9. Astratoneti

    Astratoneti

    Mensajes:
    462
    Registrado:
    28 Abr 2006
    Ubicación:
    España
    Como hemos hablado hoy tomando unos cafelitos, aun no se puede decir nada, ni bueno ni malo, solo sensaciones. Prometo ir dando noticias tanto sean buenas como malas. Y sacar fotos con la reflex y no con el iphone.
    Los leds rojos y verdes??? Pues la mezcla de los 5 colores al 100% mola q te cagas jejeje. De momento estoy probando el fotoperiodo por defecto q recomienda ecotech con amaneceres y anocheceres muy largos.

    Hablamos
     
  10. Astratoneti

    Astratoneti

    Mensajes:
    462
    Registrado:
    28 Abr 2006
    Ubicación:
    España
    Ya veremos carballada, es posible q necesite una segunda. No porque le falte potencia de w sino por la falta de led directo en algunas zonas. Vengo de la aquaflash de 96w y las sensaciones eran muy buenas, pero sobretodo creo q los 60x30 q casi cubria todo el acuario le ayudaba mucho.

    Peeeeeero, el presupuesto es lo q es!!! ;)
     
  11. Astratoneti

    Astratoneti

    Mensajes:
    462
    Registrado:
    28 Abr 2006
    Ubicación:
    España
    Buenas compañero, jejeje de buen royo siempre!!!!
    Si, creo q somos los unicos cabeza de turco. Has visto q sin tenerla nadie ya la estan dejando algo verde!! Jajaja. Espero q no sea una estrategia para q su rival mas directa no salga favorecida ;)
    Tu q la tienes en casa has podido disfrutar con la vista y con el tacto de los acabados brutales del gadget. El tacto es como la play3!!!
    Respeto a las cuerdas para colgar no me han llegado jejeje de momento esta colgada con las cuerdas de una luminaplus blau jejeje la misma q tienes tu pero de 250w de hqi con 4 t5 q como siempre digo me la guardo en el armario.
    Espero compartir opiniones contigo.

    Un saludo
     
    Última edición: 19 Nov 2011
  12. Astratoneti

    Astratoneti

    Mensajes:
    462
    Registrado:
    28 Abr 2006
    Ubicación:
    España
    Que quieres decir, si se calienta la pantalla?? Pues nada de nada. Lo que si desprende bastante calor es la torre externa donde se conecta a la luz la pantalla. Supongo q todos los componentes q desprender calor estan alli metidas.
     
  13. moisesderota

    moisesderota

    Mensajes:
    1.445
    Registrado:
    7 Feb 2010
    Ubicación:
    España
    pues eso dentro de un par de meses fotitos!!! pero creo que para igualar a la que tenias antes en cantidad de luz tendras que poner dos, si no tiempo al tiempo, me gusta el acabado pero eso de ponerlas tan altas no me gusta nada, yo las mias las tengo puestas a la altura justa para que cuando mire el acuario no se vean los leds porque molestan un poco, y las gafas de sol las tengo para verano solo!! saludos
     
  14. Astratoneti

    Astratoneti

    Mensajes:
    462
    Registrado:
    28 Abr 2006
    Ubicación:
    España
    Buenas moises, sobre el "papel" mas potencia de luz tengo, q no quiere decir mas luz.
    Sobre la altura, piensa q simplemente la pongo igual de alta q la aquaflash q es lo q recomiendan las dos pantallas.

    Y si, la v1 tira un chorro de luz brutal, q hasta molesta un poco. Me alumbraba todo el comedor. Esta en cambio, supongo q sera x las lentes, no deslumbra, toda la luz entra en la urna. Por eso inicialmente me parece q no hace tanta luz. Pero sinceramente creo q el motivo es ese.

    Un saludo
     
    Última edición: 19 Nov 2011
  15. Astratoneti

    Astratoneti

    Mensajes:
    462
    Registrado:
    28 Abr 2006
    Ubicación:
    España
    Mañana fotitos !!!!! Jejejehe
     
  16. Astratoneti

    Astratoneti

    Mensajes:
    462
    Registrado:
    28 Abr 2006
    Ubicación:
    España
    Se puede borrar el post
     
    Última edición: 16 Mar 2012
  17. Astratoneti

    Astratoneti

    Mensajes:
    462
    Registrado:
    28 Abr 2006
    Ubicación:
    España
    No sube el post en la pagina de inicio de todomarino, es normal??
     
  18. diablito

    diablito

    Mensajes:
    1.021
    Registrado:
    25 Ago 2011
    Ubicación:
    valencia capital
    muy buenas fotos y un acuario muy completo!! enhorabuena..

    creo que te falta un poco de luz y noto muy azulada la tonalidad..
     
  19. ManuelJ

    ManuelJ

    Mensajes:
    1.250
    Registrado:
    3 Jun 2011
    Ubicación:
    España
    Todo eso ilumina esa pantallita??? me has dejao helao!
    Y nos irás contando
     
  20. Astratoneti

    Astratoneti

    Mensajes:
    462
    Registrado:
    28 Abr 2006
    Ubicación:
    España
    Pues si. Flipendo ehhhh!!!!
    Ahora a ver si mejoran, empeoran, crecen, se estancan los corales.
    Fotoperiodo artificial standard de la radion. No hay modificaciones en la gama de colores.
    Despues de casi una semana jejehe el rojo no hace q salgan algas.