Sección patrocinada
por : 

Post Oficial Pantallas MarsAqua y pantallas Chinas de leds

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por neoos, 4 Oct 2015.

  1. Alex_13

    Alex_13

    Mensajes:
    92
    Registrado:
    2 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Yo a 25 también
     
  2. mariovg

    mariovg

    Mensajes:
    24
    Registrado:
    8 Ago 2019
    Ubicación:
    mexico
    hola a todos, podrían poner de nuevo este link, ya que no esta funcionando y me interesa mucho poder Acer uso de el
    gracias.
     
  3. juaniyoshki

    juaniyoshki

    Mensajes:
    14
    Registrado:
    19 Oct 2013
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias, yo las tengo a esa altura aproximada también, leí por algún sitio que recomendaban de 30cm para arriba, pero pienso que pierdes demasiada luz.
     
  4. Nenuca

    Nenuca

    Mensajes:
    1
    Registrado:
    25 Ago 2019
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola, acabo de comprarme una pantalla de estas y quiero colgarla del techo, sabéis de algún kit compatible en forma de y? es porque me gustaría hacer solo dos agujeros del techo. He visto el aqufit 2 pero no sé si la terminación para el tornillo podría engancharla a los mosquetones. Muchas gracias
     
  5. pachus

    pachus

    Mensajes:
    33
    Registrado:
    20 Nov 2012
    Ubicación:
    en mi casa
    Hola buenas tardes y gracias de antemano, quiero comprar 3 pantallas maraqua de 165 w con enchufe español, me gustaría que me pusieran alguna dirección reciente y que no genere lios, un saludo
     
  6. Al y Patry

    Al y Patry

    Mensajes:
    401
    Registrado:
    8 Feb 2016
    Ubicación:
    Jalisia !!!!
    mira en amazon hay muchas, de Inglaterra no tienes problemas de aduanas, ni de alemania...
     
  7. pachus

    pachus

    Mensajes:
    33
    Registrado:
    20 Nov 2012
    Ubicación:
    en mi casa
    Si gracias es cierto ya mire ese es el problema que esta todo lleno y me lió con cual, por eso pregunto a alguien que tenga ya la experiencia, un saludo
     
  8. zarcelo_2

    zarcelo_2

    Mensajes:
    34
    Registrado:
    26 Ago 2018
    Ubicación:
    pilar de la horadada
  9. robertito84

    robertito84

    Mensajes:
    51
    Registrado:
    18 Ene 2011
    Ubicación:
    españa
    Buenas tardes. He comprado un acuario y venían con dos pantallas Marsaqua wifi de 165. Los ventiladores hacen mucho ruido y he leído de comprar los tacens aura II, los he cambiado y van mucho más despacio. Que puede ser? Gracias
     
  10. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.085
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Cuando van más lento es porque funcionan a más voltios de los que les está dando la lámpara.
     
  11. robertito84

    robertito84

    Mensajes:
    51
    Registrado:
    18 Ene 2011
    Ubicación:
    españa
    Los antiguos son de 12v y estos nuevos igual. Y van mucho más despacio. Y a sido cambiar unos por otros. No sé ya si es que estos al ser más silenciosos van más lento oq. Pero echan algo menos de aire tambien. Estoy perdido... DDEE3799-79E7-4378-AFD5-2F7CFF9B3510.jpeg 4217EB61-9632-4FC1-9278-C4661F679CD1.jpeg
     
  12. Al y Patry

    Al y Patry

    Mensajes:
    401
    Registrado:
    8 Feb 2016
    Ubicación:
    Jalisia !!!!
    son del mismo voltaje, lo unico que podria cambiar, es que los nuevos tienen 1500rpm y posiblemente los que ya traía fueran de mas rpm, pero te va a enfriar exactamente igual, no es una pantalla que se caliente excesivamente....