Sección patrocinada
por : 

Post Oficial Pantallas MarsAqua y pantallas Chinas de leds

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por neoos, 4 Oct 2015.

  1. Alex_13

    Alex_13

    Mensajes:
    95
    Registrado:
    2 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Yo a 25 también
     
  2. mariovg

    mariovg

    Mensajes:
    25
    Registrado:
    8 Ago 2019
    Ubicación:
    mexico
    hola a todos, podrían poner de nuevo este link, ya que no esta funcionando y me interesa mucho poder Acer uso de el
    gracias.
     
  3. juaniyoshki

    juaniyoshki

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    19 Oct 2013
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias, yo las tengo a esa altura aproximada también, leí por algún sitio que recomendaban de 30cm para arriba, pero pienso que pierdes demasiada luz.
     
  4. Nenuca

    Nenuca

    Mensajes:
    1
    Registrado:
    25 Ago 2019
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola, acabo de comprarme una pantalla de estas y quiero colgarla del techo, sabéis de algún kit compatible en forma de y? es porque me gustaría hacer solo dos agujeros del techo. He visto el aqufit 2 pero no sé si la terminación para el tornillo podría engancharla a los mosquetones. Muchas gracias
     
  5. pachus

    pachus

    Mensajes:
    33
    Registrado:
    20 Nov 2012
    Ubicación:
    en mi casa
    Hola buenas tardes y gracias de antemano, quiero comprar 3 pantallas maraqua de 165 w con enchufe español, me gustaría que me pusieran alguna dirección reciente y que no genere lios, un saludo
     
  6. Al y Patry

    Al y Patry

    Mensajes:
    402
    Registrado:
    8 Feb 2016
    Ubicación:
    Jalisia !!!!
    mira en amazon hay muchas, de Inglaterra no tienes problemas de aduanas, ni de alemania...
     
  7. pachus

    pachus

    Mensajes:
    33
    Registrado:
    20 Nov 2012
    Ubicación:
    en mi casa
    Si gracias es cierto ya mire ese es el problema que esta todo lleno y me lió con cual, por eso pregunto a alguien que tenga ya la experiencia, un saludo
     
  8. zarcelo_2

    zarcelo_2

    Mensajes:
    44
    Registrado:
    26 Ago 2018
    Ubicación:
    pilar de la horadada
  9. robertito84

    robertito84

    Mensajes:
    56
    Registrado:
    18 Ene 2011
    Ubicación:
    españa
    Buenas tardes. He comprado un acuario y venían con dos pantallas Marsaqua wifi de 165. Los ventiladores hacen mucho ruido y he leído de comprar los tacens aura II, los he cambiado y van mucho más despacio. Que puede ser? Gracias
     
  10. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.428
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Cuando van más lento es porque funcionan a más voltios de los que les está dando la lámpara.
     
  11. robertito84

    robertito84

    Mensajes:
    56
    Registrado:
    18 Ene 2011
    Ubicación:
    españa
    Los antiguos son de 12v y estos nuevos igual. Y van mucho más despacio. Y a sido cambiar unos por otros. No sé ya si es que estos al ser más silenciosos van más lento oq. Pero echan algo menos de aire tambien. Estoy perdido... DDEE3799-79E7-4378-AFD5-2F7CFF9B3510.jpeg 4217EB61-9632-4FC1-9278-C4661F679CD1.jpeg
     
  12. Al y Patry

    Al y Patry

    Mensajes:
    402
    Registrado:
    8 Feb 2016
    Ubicación:
    Jalisia !!!!
    son del mismo voltaje, lo unico que podria cambiar, es que los nuevos tienen 1500rpm y posiblemente los que ya traía fueran de mas rpm, pero te va a enfriar exactamente igual, no es una pantalla que se caliente excesivamente....
     
  13. robertito84

    robertito84

    Mensajes:
    56
    Registrado:
    18 Ene 2011
    Ubicación:
    españa
    Ok, gracias por contestar. Parece que no se calientan no. A si que bien.
    Ahora tengo el problema de que no se conecta la aplicación al wifi, en la lista no me sale ninguna red ni nada... ImageUploadedByTodoMarino1571607956.180909.jpg ImageUploadedByTodoMarino1571607969.782108.jpg

    Alguna idea de que puede ser? Es para iPhone. Un saludo


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  14. Kitesurfer

    Kitesurfer

    Mensajes:
    169
    Registrado:
    27 Feb 2013
    Ubicación:
    Almenara
    Comprueba a que red del router estas conectado, los nuevos routers tienen red 2G y 5G, la mayoría de aparatos wifi no reconocen las redes 5G
     
  15. viele_84

    viele_84

    Mensajes:
    36
    Registrado:
    3 Ene 2010
    Ubicación:
    España
    Hola buenas, tengo una pantalla de estas, la línia de azules ha dejado de funcionar y si le doy a funcionar, las blancas parpadean. Sabeis a que puede ser debido?
    Gracias.
     
  16. schnauzer

    schnauzer

    Mensajes:
    77
    Registrado:
    27 Sep 2014
    Ubicación:
    Viladecans
    Te estan petando los leds.
     
  17. Carpamarina

    Carpamarina

    Mensajes:
    115
    Registrado:
    12 Abr 2018
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Cuanto tiempo hace que la compraste??
    Por saber cuanto duran estas pantallas, tengo una de 165w 1 año..
     
  18. Ferche

    Ferche

    Mensajes:
    17
    Registrado:
    12 Ene 2018
    Ubicación:
    Aviles
    Para Robertito 84
    Entra en youtube y busca a ocean mohay tiene un vídeo q te esplica como configurar el tfno para manejar el wifi de la lámpara .
    Conmigo lo consiguió y ya te digo q soy muuuu burro así q suerte
     
  19. Ferche

    Ferche

    Mensajes:
    17
    Registrado:
    12 Ene 2018
    Ubicación:
    Aviles
    A ver si sale de esta.
    OCEAN MON
     
  20. viele_84

    viele_84

    Mensajes:
    36
    Registrado:
    3 Ene 2010
    Ubicación:
    España
    Hace 1 año mas o menos.
     
    A Carpamarina le gusta esto.