Sección patrocinada
por : 

Post Oficial Pantallas MarsAqua y pantallas Chinas de leds

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por neoos, 4 Oct 2015.

  1. Jimixtrimix

    Jimixtrimix

    Mensajes:
    28
    Registrado:
    18 Oct 2016
    Ubicación:
    hospitalet
    Hola, alguien sabe donde descargar el AqDim3 para iPhone? Ha desaparecido de la App Store. Gracias.


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  2. feryglo

    feryglo

    Mensajes:
    62
    Registrado:
    20 Dic 2011
    Ubicación:
    Leganes
    Madre mía, ayer intenté cambiar algún led fundido a mi marsaqua y fue imposible, a parte de la soldadura, están pegados y bien pegados a la placa.....en fin, me tocará pedir otra nueva:)):))
     
  3. Sioux77

    Sioux77

    Mensajes:
    41
    Registrado:
    26 Feb 2015
    Ubicación:
    Ibiza
     
  4. Sioux77

    Sioux77

    Mensajes:
    41
    Registrado:
    26 Feb 2015
    Ubicación:
    Ibiza
    Me sumo a la propuesta no hay app la tenia aparcada porque tenia una funcionando y acabo de conectar la roleadro y no hay app para wifi que desesperacion
     
  5. Ariel1980

    Ariel1980

    Mensajes:
    113
    Registrado:
    3 Sep 2018
    Ubicación:
    Buenos Aires
    Hay un video en el canal aquatv donde explica esto exactamente. Creo que le conecta un controlador apex.
    Fijate es muy sencillo. Desarmas la pantalla y donde esta el potenciometro conecta la salida del controlador si no recuerdo mal.



    Un abrazo!
     
  6. CHICLANERO2000

    CHICLANERO2000

    Mensajes:
    296
    Registrado:
    2 Nov 2013
    Ubicación:
    Alcora
    Hay alguna pantalla de 300w wifi.......algun enlace gracias
     
  7. Deividm

    Deividm

    Mensajes:
    223
    Registrado:
    2 Jul 2018
    Ubicación:
    Madrid
    No van pegadas, osea que no has quitado bien la soldadura, te lo digo porque yo he cambiado muchos leds de la mía y quitando la soldadura salen solos.

    Enviado desde mi Redmi Note 4X mediante Tapatalk
     
  8. Deividm

    Deividm

    Mensajes:
    223
    Registrado:
    2 Jul 2018
    Ubicación:
    Madrid
    Si buscas esto es que no te has leído ni 3 páginas del post... Hay que leer un poco antes de preguntar lo mismo que otros compañeros.

    Enviado desde mi Redmi Note 4X mediante Tapatalk
     
    A Ariel1980 le gusta esto.
  9. feryglo

    feryglo

    Mensajes:
    62
    Registrado:
    20 Dic 2011
    Ubicación:
    Leganes
    Que suerte tienes!!!
    Te puedo asegurar que en la mía están pegadas, igual que te puedo asegurar que si me dieran un euro por cada soldadura que he hecho en mi vida, probablemente no me estaría preocupando por qué se le fundieran los led a la pantalla....
     
  10. Deividm

    Deividm

    Mensajes:
    223
    Registrado:
    2 Jul 2018
    Ubicación:
    Madrid
    Macho pues te abra puteado el que te la vendió, yo he visto varios videos y tutoriales en Internet y ninguno lo tiene tan tan pegado como dices tener el tuyo. Prueba con una cuchilla, despacio.

    Enviado desde mi Redmi Note 4X mediante Tapatalk
     
    Última edición: 12 Ene 2019
  11. alfonduque

    alfonduque

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    15 Feb 2018
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas alguien sabe cómo descargar la app para controlar las pantallas? Gracias
     
  12. LuckyStar

    LuckyStar

    Mensajes:
    8
    Registrado:
    9 Feb 2019
    Ubicación:
    España
    Busca en Google Play "Aquarium Light" y píllate un móvil desactualizado.
     
  13. LuckyStar

    LuckyStar

    Mensajes:
    8
    Registrado:
    9 Feb 2019
    Ubicación:
    España
    Tengo Android 9. La aplicación no detecta la luz, a pesar de estar conectada al LAN de mi router. Tengo desactivada la banda de 5 GHz. Alguien sabe cuál puede ser la solución? Gracias.
     
  14. corsan69

    corsan69

    Mensajes:
    51
    Registrado:
    20 Sep 2012
    Ubicación:
    alcala de henares
    Descárgate la aplicación en un móvil con Android mas antiguo, yo tenía el mismo problema y lo solucione asi

    Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk
     
    A chiflo y LuckyStar les gusta esto.
  15. LuckyStar

    LuckyStar

    Mensajes:
    8
    Registrado:
    9 Feb 2019
    Ubicación:
    España
    Finalmente me he pillado un Nexus 5 con Android 6 y ni con ésas. No sé si es que se ha dañado la tarjeta de red o qué. Mi router ha dejado de reconocer el dispositivo.
     
  16. Alex_13

    Alex_13

    Mensajes:
    95
    Registrado:
    2 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Buenos días a todos! Voy a adquirir una urna nueva con medidas de 90x50x50

    Estaba decidido en la MarsAqua 300w,pero tras estar leyendo un poco este post,veo que hay gente que habla que con la de 165w es suficiente..

    Me gustaría confirmar esto,ya que no me gustaría tener que gastar el dinero 2 veces.

    Mi idea es en el futuro tener corales blandos y duros..

    Y otra duda, hay que cambiar los leds amarillos,verdes,etc si o si? O es solo una recomendación. No me preocupa el cambiarlos, es simplemente una duda.


    Saludos y gracias!
     
  17. Ricardo

    Ricardo

    Mensajes:
    457
    Registrado:
    15 Nov 2006
    Ubicación:
    España
    Hola,me estaba plantando poner dos pantallas de 165w para mi acuario de 130x50x50,he visto las mars aqua y las roleadro y aunque parecen iguales cuando ves los leds no tienen la misma configuracion.¿Cual recomendariais mas?.Tambien por un lado me gustaban las wifi,pero leo que dan muchos problemas,¿es cierto que fallan tanto?,un saludo y gracias.
     
  18. LuckyStar

    LuckyStar

    Mensajes:
    8
    Registrado:
    9 Feb 2019
    Ubicación:
    España
    Yo he conseguido echarla a andar en Android 9 después de mucho probar y asignarle un puerto alto en mi Livebox, y nulo apoyo por parte del soporte técnico. Cuando ya celebraba poderla utilizar normalmente, se me ha chafado la tarjeta de red sin previo aviso. Así que ajo y agua.
     
  19. dedete32

    dedete32

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    19 Nov 2010
    Ubicación:
    España
    Hola estoy pensando en pillarme unas marsaqua de estas, mi urna es de 130 largox70 ancho y 60 de profundidad, la 300 no me acopla, y habia pensado si poner 2 o si harán falta 3 de las de 165w, si pongo dos ponerlas a la larga y si pongo 3 ponerlas perpendiculares al largo del acuario, como lo veis???
     
  20. Cristian Tercero

    Cristian Tercero

    Mensajes:
    14
    Registrado:
    1 Mar 2015
    Ubicación:
    leganes
    Así lo he intentado, pero no hay forma. Estoy usando un controlador TC420 y no hay forma :lloroso: