Sección patrocinada
por : 

Post Oficial Pantallas MarsAqua y pantallas Chinas de leds

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por neoos, 4 Oct 2015.

  1. shaqman

    shaqman

    Mensajes:
    182
    Registrado:
    27 Mar 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Yo voy a cambiar la hqi + t5 por la marsqua de 300W. Es para un acuario de 1 metro. Como lo veis? O mejor dos de 165?. Luego les pondré el controlador de atreef.
     
  2. jortu71

    jortu71

    Mensajes:
    42
    Registrado:
    9 Abr 2012
    Ubicación:
    elche
    Yo tengo un acuario de 1 metro y con una de 300w me va perfecto pero sobre gustos no hay nada escrito
     
  3. bokeron_84

    bokeron_84

    Mensajes:
    653
    Registrado:
    2 Ene 2008
    Ubicación:
    España
    Jortu podrías poner foto de tu acuario con ella porfa?? Mi acuario es de 97cm y estoy dudando entre esa o la de 165w. La de 300 es dimeable? Como la tienes configurada? Podrías explicar todo un poco sobre ella?
    Graciaaaas
     
  4. jortu71

    jortu71

    Mensajes:
    42
    Registrado:
    9 Abr 2012
    Ubicación:
    elche
    La tengo con un controlador de atreef. Y no se poner fotos en el foro
     
  5. jortu71

    jortu71

    Mensajes:
    42
    Registrado:
    9 Abr 2012
    Ubicación:
    elche
    [​IMG]no se si verá la foto
     
  6. jortu71

    jortu71

    Mensajes:
    42
    Registrado:
    9 Abr 2012
    Ubicación:
    elche
    Aquí está el soporte
     
  7. bokeron_84

    bokeron_84

    Mensajes:
    653
    Registrado:
    2 Ene 2008
    Ubicación:
    España
    Si que se ve gracias. Que impresión tienes de ella?
     
  8. jortu71

    jortu71

    Mensajes:
    42
    Registrado:
    9 Abr 2012
    Ubicación:
    elche
    Muy buena y con el controlador mejora
     
  9. bokeron_84

    bokeron_84

    Mensajes:
    653
    Registrado:
    2 Ene 2008
    Ubicación:
    España
    Manuel al final la has cambiado? No te convencía no?
     
  10. manuel_c

    manuel_c

    Mensajes:
    1.350
    Registrado:
    14 Dic 2014
    Ubicación:
    sanlúcar de barrameda
    Si me convencia. He estado funcionando con una sola pantalla hasta ahora y los corales me crecían muy bien, pero como te comente los bordes andaban un poco oscuros. En esas zonas tenia corales blandos pero el centro lo tengo lleno de duros y no caben mas, por lo que he tenido que montar otra para seguir metiendo mas sps.
     
  11. neoos

    neoos

    Mensajes:
    232
    Registrado:
    13 Jul 2015
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltru
  12. oscaryo

    oscaryo

    Mensajes:
    61
    Registrado:
    24 Mar 2011
    Ubicación:
    españa
    Hola,90 euros te cuestan..?.cuantas podría poner para un acuario de 150 cm de largo.dos o tres. Podría ser también una de 300w y otra de 165w.
     
  13. neoos

    neoos

    Mensajes:
    232
    Registrado:
    13 Jul 2015
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltru
    Yo tengo 3 de 165w en 150cm y perfecto

    Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
     
  14. shaqman

    shaqman

    Mensajes:
    182
    Registrado:
    27 Mar 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Estoy probando una marsaqua de 165W, me gusta bastante el spectro de luz, el único problema que le veo es el ruido de los ventiladores... para mi gusto suenan mucho. Alguien ha probado a sustituirlos por otros de menos db?
     
  15. bokeron_84

    bokeron_84

    Mensajes:
    653
    Registrado:
    2 Ene 2008
    Ubicación:
    España
    Si hay gente que los ha sustituido no debería ser ningún problema quitar unos y poner otros sin mas
     
  16. neoos

    neoos

    Mensajes:
    232
    Registrado:
    13 Jul 2015
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltru
    Los mios no hacen nada de ruido, pero sustituirlos es fácil, mirate unos silenciosos de pc, yo soy informático y pongo de la marca Tacens y van de lujo, aunque hat mil marcas y precios.
    Un saludo.

    Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
     
  17. Santxez

    Santxez

    Mensajes:
    51
    Registrado:
    4 Sep 2015
    Ubicación:
    Bilbao
    Eso es algo que también me pasa a mi, que uno de ellos suena bastante mas que el otro. Quiero poner alguno de pc que tenca pokitos decibelios.
     
  18. oscaryo

    oscaryo

    Mensajes:
    61
    Registrado:
    24 Mar 2011
    Ubicación:
    españa
    Pero de cuantos litros es el tuyo nexos,el mío son 300 litros y casi 500 sátiros creo que es pasarse no.?
     
  19. neoos

    neoos

    Mensajes:
    232
    Registrado:
    13 Jul 2015
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltru
    Última edición: 22 Dic 2015
  20. oscaryo

    oscaryo

    Mensajes:
    61
    Registrado:
    24 Mar 2011
    Ubicación:
    españa
    Entonces para mi urna de 150 cm, 300 litros, tres pantallas creo que es demasiada luz, pero dos pantallas iluminarían la urna entera?

    En caso contrario,conocéis alguna otra posibilidad con otras pantallas.?