Sección patrocinada
por : 

Pon aqui tu CuBe

Tema en 'Mi Acuario' iniciado por Fonko, 7 Oct 2010.

  1. monchito

    monchito

    Mensajes:
    582
    Registrado:
    17 Sep 2011
    Ubicación:
    España
    Qué tal compi si, si que hay peces tengo una pareja de payasetes bastante grandes ya, dos lysmatas una amboinensis y otra debelius caracoles un nassarus etc. Tenia un escenius bicolor y un cinctus pero saltaron, esta perfecto tiene 80 litros y ningún problema.
    Saludos.
     
  2. srodmo5

    srodmo5

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    29 Ene 2015
    Ubicación:
    mendavia
    sera 130 en la rioja

    Hola muy buenas como se suben fotos?
     
  3. cesar81

    cesar81

    Mensajes:
    186
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Ubicación:
    castellon
  4. primaxe

    primaxe

    Mensajes:
    236
    Registrado:
    10 Jun 2013
    Ubicación:
    Huelva
    Bueno pues como este hilo esta paraete... subo una foto del mio aver que os parece. Actualmente tengo un poco de filamentosa cn la que ando luchando... aver quien gana xq la joia... es dura de pelar uploadfromtaptalk1430343722682.jpg
     
  5. cesar81

    cesar81

    Mensajes:
    186
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Ubicación:
    castellon
    ImageUploadedByTapatalk1430343820.597744.jpg

    ImageUploadedByTapatalk1430343835.262234.jpg

    Aquí os dejo el mío también para animaros a dejar vuestras evoluciones
     
  6. german82

    german82

    Mensajes:
    337
    Registrado:
    20 Ago 2013
    Ubicación:
    Barcelona, Spain
    presento el mio un pico 25x25x30 19 litros
    3 meses de montado
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Adjuntos:

  7. srodmo5

    srodmo5

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    29 Ene 2015
    Ubicación:
    mendavia
  8. rdg

    rdg

    Mensajes:
    240
    Registrado:
    20 May 2010
    Ubicación:
    España
    Última edición: 7 May 2015
  9. srodmo5

    srodmo5

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    29 Ene 2015
    Ubicación:
    mendavia
    Muy guapo cuantos litros son?
     
  10. martinezbross

    martinezbross

    Mensajes:
    17
    Registrado:
    26 Ene 2013
    Ubicación:
    Vallirana, España
  11. rdg

    rdg

    Mensajes:
    240
    Registrado:
    20 May 2010
    Ubicación:
    España
    400 litros!!!

    Enviado desde Tapatalk
     
  12. srodmo5

    srodmo5

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    29 Ene 2015
    Ubicación:
    mendavia
    Ya se veia q hera grande si señor muy chulo tio
     
  13. srodmo5

    srodmo5

    Mensajes:
    27
    Registrado:
    29 Ene 2015
    Ubicación:
    mendavia
    Aber cuando me puedo permitir yo uno asi jejeje
     
  14. alcuca

    alcuca

    Mensajes:
    11
    Registrado:
    4 Ene 2014
    Ubicación:
    toledo
    [​IMG] Aqui esta el mio...no es gran cosa pero a mi me gusta. Es un red sea max 130 d que tiene 1 año de montaje.. Solo tengo coraes blandos facilones.
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      662,7 KB
      Visitas:
      1.284
  15. Ptinto

    Ptinto

    Mensajes:
    67
    Registrado:
    15 Mar 2014
    Ubicación:
    Madrid
    Que pasada de acuarios se ven por aquí.
     
  16. primaxe

    primaxe

    Mensajes:
    236
    Registrado:
    10 Jun 2013
    Ubicación:
    Huelva
    Parece que voy ganando la partida a la filamentosa
    [​IMG]

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  17. Ergon

    Ergon

    Mensajes:
    531
    Registrado:
    29 Jul 2015
    Ubicación:
    tarragona
    menudos acuarios, felicidades !!!
     
  18. primaxe

    primaxe

    Mensajes:
    236
    Registrado:
    10 Jun 2013
    Ubicación:
    Huelva
    Gracias!! Es muy modesto... pero hay va... sabiendo las limitaciones que tiene su montaje y demas...

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  19. yahanna

    yahanna

    Mensajes:
    111
    Registrado:
    16 Jun 2012
    Ubicación:
    España Madrid
    Primase de cualtos litros es el tuyo? ??
    Lo digo por que me parece un poco pequeño para un desjardini
     
  20. primaxe

    primaxe

    Mensajes:
    236
    Registrado:
    10 Jun 2013
    Ubicación:
    Huelva
    Es de 130L. Se que es algo corto para un veliferum y un vulpinux, pero la idea es que cuando crezcan cambiarlos x otros mas pequeños

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk