Sección patrocinada
por : 

Pantalla t5 de 2 tubos

Tema en 'Iluminación general' iniciado por Jonathan93, 7 Sep 2018.

  1. Jonathan93

    Jonathan93

    Mensajes:
    7
    Registrado:
    2 May 2017
    Ubicación:
    Sanlúcar la mayor
    Buenos día compañeros, tengo una duda, con una pantalla t5 de 2 tubos es posible mantener marino de 300l? Para peces y coral blando, zoantus y si se puede que 2 tubos deve llevar?
     
  2. gari

    gari

    Mensajes:
    1.683
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Ubicación:
    españa
    Suponiendo que sean los T5 de mayor potencia, que yo sepa son los de 80 w, serían 160 w para 300 litros, se te quedaría muy corto incluso para corales blandos.

    Y si los T5 son de una potencia menor, peor todavía.

    Asi que yo te diría que no, no sería muy factible.
     
  3. Jonathan93

    Jonathan93

    Mensajes:
    7
    Registrado:
    2 May 2017
    Ubicación:
    Sanlúcar la mayor
    Vale gracias son de 54w serian 108w entotal, y para un acuario mas chico que tengo de unos 100l con una pareja de caudernis, valdria? Que azul devo meterle?
     
  4. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.307
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Una pantalla para tubos de 54w mide alrededor de 120cm. Dudo que un acuari de 100l mida eso
     
  5. Jonathan93

    Jonathan93

    Mensajes:
    7
    Registrado:
    2 May 2017
    Ubicación:
    Sanlúcar la mayor
    Jajaja lo mide ya que lo ise yo ajustandolo a un hueco que tengo en la pared jejejejej pero bueno no la comprare y me metere a los leds
     
  6. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.307
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    madre mia, 100 litros y 120cm? cuales son las otras medidas? 120x30x30?
     
  7. Jonathan93

    Jonathan93

    Mensajes:
    7
    Registrado:
    2 May 2017
    Ubicación:
    Sanlúcar la mayor
    Siii jejeje pero creo k lo dejare con lo que esta ya puesto y me pasare a los leds