Sección patrocinada
por : 

Pantalla Odyssey opinión

Tema en 'Iluminación general' iniciado por Man, 27 Abr 2018.

Etiquetas:
  1. Man

    Man

    Mensajes:
    88
    Registrado:
    29 Nov 2016
    Ubicación:
    San Sebastian de los Reyes
    Muy buenas a todos. A vueltas con la luz de mi 460 litros,he encontrado una pantalla de la marca Odyssey con 4 tubos t5 de 60w cada uno,dos de ellos blancos y dos azules. Mi acuario mide 150 cm y la pantalla 120. Creéis que es justa o está bien? De momento solo tengo peces y coral blando pero con esta oantpant podría meter algo de duro y que aguantara? Gracias
     
  2. ayt8

    ayt8

    Mensajes:
    3
    Registrado:
    14 Ago 2011
    Ubicación:
    Retamar
    hola mi opinión es que lo único que puedes mantener con esa pantalla es solo peces para otra cosa no tiene potencia ya que solo tienes 236w para 460 litros, si estas pensando en corales deberías meter 500w (de lo contrario olvidate de meter corales) pero como te digo es lo que yo haría, de todas formas si lees el foro podrás ver que iluminación necesitas
     
  3. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.446
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Seguro que son 60W? esa medida es muy rara.

    En cuanto a los W totales, son muy escasos. Para peces y corales blando te valdria, pero si en un fururo quieres meter corales duros, mejor que inviertas ahora en una buena pantalla, porque sino tendrás que gastar el dinero 2 veces. Por otro lado, las pantalla Oddisea no son muy buena opcion, seria mejor una ATI, pero eso depende del presupuesto que tngas. Si quieres T5 deberias poner una pnatala de 6x80W. Si queires leds, pues hay mucho donde elejir dependiendo de lo que te quieras gastar
     
  4. Man

    Man

    Mensajes:
    88
    Registrado:
    29 Nov 2016
    Ubicación:
    San Sebastian de los Reyes
    Muchas gracias por contestar, como habia pasado mucho tiempo al final adquirí la pantallla y bueno,para lo que de momento tengo me sirve, los peces bien, los corales blandos bien, aunque he tenido bajas en verano pero que las achaco al calor, la pantalla se calienta al estar encendida pero de momento y repito ,para lo que tengo de momento me vale, en un futuro si introduzco mas coral ya sea sps o lps miraré otras opciones. Gracias
     
  5. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.446
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Siento haber llegado tan tarde.