Sección patrocinada
por : 

Pantalla led para 500 litros - solucionado!

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por elberethh, 19 Ago 2018.

  1. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    517
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Hola a todos!
    He estado leyendo y leyendo post y aun así no consigo tener claro que pantalla comprar para la ampliación de mi acuario. Yo ahora mismo tengo un redseamax de 250 litros al que pusimos una pantalla Led casera con 48 Led de 3w, es decir 144w. Siempre me han crecido bien los corales pero leyendo parece que mi 0,5w por litro se quedan cortos. Ahora mi urna va a ser de 130cmx70x55 y esta vez quiero una pantalla comercial, pero no se cual elegir. Tiene que ser del mismo largo del acuario? Porque las radion las veo tan pequeñas! Me podéis recomendar por favor? Habia pensado un presupuesto de unos 700 euros, pero a lo mejor es muy poco para los litros que voy a tener. Ayuda por favor!

    Gracias!
     
  2. Blanch

    Blanch

    Mensajes:
    648
    Registrado:
    19 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Holaa, lo primero tienes que saber que tipo de corales quieres mantener. En las web de los fabricantes ponen las medidas que abarcan cada pantalla.
     
  3. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    517
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Hola
    Pues voy a tener un mix de duros y blandos y no soy muy fanático de las acroporas. Mirare en las webs de los fabricantes, pero aún así, alguna recomendacion?

    Gracias
     
  4. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    4.973
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    700€ para un 500 litro lo veo muy muy poco. Tendras que ampliar el presupuesto o lo que vas a encontrar es una iluminación deficiente o en cantidad o en calidad.

    Otra opción para no sobrepasar ese presupuesto es poner T5
     
  5. Ventinovezerouno

    Ventinovezerouno

    Mensajes:
    773
    Registrado:
    8 Ene 2013
    Ubicación:
    Vila-real
    Hola Mariaje, como bien ha dicho Kaly para esos litros prepara mínimo el doble de lo que tenías pensado...
    Yo creo que con 2 radion XR30 podría ir bien, aunque también depende del aquascaping que pongas.
    La otra opción la que te ha dado el compañero Kaly, ya sabes: sin t5 no hay paraíso :martini::martini::martini:, jejeje.
    Un saludo.
     
  6. omar

    omar

    Mensajes:
    183
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Mira las pantallas ctlite g4, dependiendo de donde las compres se pueden ajustar a tu presupuesto
     
  7. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    517
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Estoy viendo las al-150 de jebao en acuarios ramses. Seria poner dos. Alguno las conoce? Ja ja ja ja ja eladi te tienen que fichar de alguna casa que veda pantallas t5 como fan número 1.
    Las radion me encantan pero son taaaaan caras. Voy a mirar las ctlite g4

    Gracias chicos
     
  8. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    517
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Bueno al final me he decidido por 3 ctlite g4. Aunque me hubiese encantado tener presupuesto para 3 radion!
    Gracias a todos los que me han ayudado.

    Un saludo!
     
  9. omar

    omar

    Mensajes:
    183
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Buena elección compañero
     
    A elberethh le gusta esto.
  10. omar

    omar

    Mensajes:
    183
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Si tienes alguna duda sobre estas pantallas puedes ver el tema q esta abierto de ctlite g4. Aquí algunos compañeros comparten su experiencia con estas pantallas
     
  11. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    517
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Gracias!
    Lo estuve viendo, lo releere para las programaciones seguro