Sección patrocinada
por : 

Nuevo acuario nyos 120 ayuda!! [emoji33]

Tema en 'Filtración y otros equipos' iniciado por ag_caru, 17 Ago 2018.

  1. ag_caru

    ag_caru

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    25 Ene 2014
    Ubicación:
    Barcelona
    Como puedo regular la espuma? E provado todo. Altura, regular el aire y el agua, con copa o sin.
    He leido en el foro los mismos problemas y soluciones però no lo consigo..
    Hace 6 dias que està en funcionamiento. Se llena la copa de agua en 10 segundos y rebosa. Se queda el sump lleno de espuma que desaparece al poco tiempo.
    Al añadir la arena viva de Red Sea quedo el agua blanca y pense que seria eso, ahora tengo el agua muy transparente pero el skimmer sigue igual.
    Alguna solucion?
    Gracias!!
    ImageUploadedByTodoMarino1534532172.989110.jpg
    ImageUploadedByTodoMarino1534532196.586622.jpg


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  2. SEBASDISCUS

    SEBASDISCUS Moderador

    Mensajes:
    7.408
    Registrado:
    4 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Sube el skimmer, veo el nivel de agua muy alto...
     
  3. ag_caru

    ag_caru

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    25 Ene 2014
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo e subido y la cosa va mejor. Se llena la copa pero no tan rapido, eso si.. tengo que tener el aire casi cerrado para que no se llene la copa de agua al momento y la del agua abierta al maximo.
    Lo deberia subir mas aun?

    Gracias.


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  4. El Nota

    El Nota

    Mensajes:
    98
    Registrado:
    24 Mar 2009
    Ubicación:
    España
    Si puedes subirlo más hazlo. Te interesa meter bastante aire al skimmer, y si lo tienes casi cerrado no rebosarás la copa, pero el equipo no estará haciendo su función.

    Saludos!

    Enviado desde mi MI 5s Plus mediante Tapatalk
     
  5. ag_caru

    ag_caru

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    25 Ene 2014
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias! Lo voy a subir mas. El subirlo es algo temporal hasta que el skimmer o el agua se ponga en marcha?
    Hace 6 dias llene el acuario, se lio bastante con la arena de Red Sea y la roca.
    Mas que nada para hacerme con un buen soporte o algo provisional.
    Gracias!


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  6. El Nota

    El Nota

    Mensajes:
    98
    Registrado:
    24 Mar 2009
    Ubicación:
    España
    ¿Cuánto tiempo lleva montado el acuario y cuánto el skimmer? ¿Ya espuma menos?

    Si dices que habías movido mucha arena puede que hubiera mucho que sacar y rebosase por eso. Espero que ya lo tengas controlado.
     
  7. ag_caru

    ag_caru

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    25 Ene 2014
    Ubicación:
    Barcelona
    Ahora va perfecto! Despues de 12 dias! Solo lo tengo elevado 3cm però ya el agua que saca es amarillenta y se llena la copa en 2 dias!
    Lo tengo con el aire y agua abierto al maximo, es su funcionamiento mas adequado?
    Gracias!!


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  8. pachu

    pachu

    Mensajes:
    395
    Registrado:
    16 Nov 2013
    Ubicación:
    españa
    Hola buenos días ,me alegro de que ya valla mejor ,
    El aire abierto al max ,y luego vas jugando con la salida del agua ,
    Si necesitas espumar humedo ,,,(creo q ahora esta en ultrahumedo) para extraer mas nutrientes y mas materia organica,,,
    El líquido de la copa es mas clarito y casi se veria atraves de él,
    De todas formas 2 dias en llenar la copa ,creo q es demasiado rapido ,
    Si no necesitas extraer tanta suciedad, se pone un poco mas seco,
    El líquido es puro cafe.
    Si tu sistema es nuevo y no tiene materia orgánica que retirar ,el esquimer no tendra nada para retirar y sacara muy poco ,
    Yo pienso, que si ya no puedes abrir mas la salida para bajar un mas la espumacion,(para espumar seco) todavia tendrias q levantarlo mas ,
    Un saludo ,
     
  9. ag_caru

    ag_caru

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    25 Ene 2014
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias! Pues creo que tengo que subir el skimmer para que espume más seco. Lo voy a probar y os cuento!




    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  10. jardanay

    jardanay

    Mensajes:
    51
    Registrado:
    16 Ene 2015
    Ubicación:
    Madrid
    yo tengo el mismo skimmer , me lo apunto
     
  11. ag_caru

    ag_caru

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    25 Ene 2014
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues va de lujo! Me costo una semana però ahora va perfecto! Supongo que tambien debido a que el acuario estaba reciten montado!



    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  12. jardanay

    jardanay

    Mensajes:
    51
    Registrado:
    16 Ene 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Yo iba ampliar ha uno mayor y me compré bk 130 double con e, k ahora estoy vendiendo porque no amplio